자유게시판

· 자유게시판

소박사님 홈그라운드에서

잉어들어뽕 IP : 4e735ae9b132a1a 날짜 : 2013-10-26 15:17 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 고등학교3학년 저수지로
나들이 나왔습니다

오늘은 지렁이에 고패질로 블루길을 유혹하렵니다
아니면 옥수수에 꽝을 칠래요

가을
호수가
좋습니다 ^^

추천 0

1등! 노벰버레인 13-10-26 15:29 IP : 6f1fbb5da23f5da
거기..무지 오래된곳이죠

고등학교3학년 저수지

왜래어종...훈련소로 변하는게
아쉽지만

중학교.교등학교때
아버지따라

무지 다녔던곳이고

나이먹어서는...친구들하고
자주다녔던...추억이 생각나네여

그때
입어료 3000원 이였는데

주변에

송전지도..좋았었는데
추천 0

2등! 노벰버레인 13-10-26 15:33 IP : 6f1fbb5da23f5da
잉어들어뽕님

즐건낚시하시구여..

고삼지 4짜...많은곳이니

손맛좀보세여..

소박사님 동네 오셨으니

소고기국밥 먹어주는센스
잊지마시구여..^^`
추천 0

3등! 파트린느 13-10-26 15:43 IP : 4a829224ca18a76
음성-평택 도로 가다보면 나오는 거기죠?
겉보기는 좋아보이고 거기서 진천 방향으로 오다가 엽둔재 밑으로도 좋은 곳이 있던데
거기 좋아보이는 곳은 많은데도 베스터가 많다고 들었습니다.
대물은 배스터에 있다면서요?

대물하세요.
추천 0

그림자™ 13-10-26 16:34 IP : 3d2b71f4dabe471
들어뽕님은 좋은데는 다다니시네요.ㅎ

고기는 뭐...힐링만하고 오시소.ㅎ
추천 0

JSK아까비 13-10-26 17:29 IP : 51dc69d177c4991
꽝조사는 고기보고 다니는거 아닙니다

풍광보러 다니는거지요ㅎㅎ

꽝치시구요

지렁이로 외래어종 손맛 실컷보세요ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-26 17:53 IP : d9c7d29fa24fe00
저하고 직선거리 2km거리에 계시네요...ㅎ

낚시대가읎어 오늘은 일만하고 있습니다.

밤에 심심하면 연락주삼요...

오늘 돼지 쪼매난거 한마리 잡았습니다.

간 삶은게 고소한게 맛깔스럽네요...^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-26 19:29 IP : a826a9f100dbd06
뽕님 4짜하세요^^
추천 0

미소짓다™ 13-10-26 20:10 IP : 0020bd11c96ebd2
ㅎㅎㅎ
추우니께 따시게 해유^^~
추천 0

이제38 13-10-26 20:11 IP : 2b81a81c6ce3b46
현제는 칠천원 받던데요~~`
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-27 11:59 IP : 565a72991d4d7d4
그냥....기본만 허세유~^^

아~어제너무 빡시게기본에 충실해서 피곤하네요~^^
추천 0

이박사™ 13-10-27 16:31 IP : 03994827610f863
시원하네요. ^.^
추천 0