자유게시판

· 자유게시판

내 나이가 어때서

가비형 IP : 152fc2d0795d833 날짜 : 2013-10-27 14:15 조회 : 11950 본문+댓글추천 : 0

"내 나이가 어때서" 한번 올려봅니다.

내 나이가 어때서 //오승근

야이~야이~야~ 내 나이가 어때서
사랑에 나이가 있나요~
마음은 하나요~느낌도 하나요~
그대만이 정말 내 사랑인데
눈물이 나네요~ 내 나이가 어때서
사랑하기 딱 좋은 나인데
어느날 우연히 거울속에 비춰진
내 모습을 바라보면서
세월아 비켜라~ 내나이가 어때서
사랑하기 딱 좋은 나인데~

야이~야이~야~ 내 나이가 어때서
사랑에 나이가 있나요~
마음은 하나요~느낌도 하나요~
그대만이 정말 내 사랑인데
눈물이 나네요~ 내 나이가 어때서
어느날 우연히 거울속에 비춰진
내 모습을 바라보면서
세월아 비켜라~ 내나이가 어때서

1902CE184B1A34320793BF
추천 0

1등! 가비형 13-10-27 14:22 IP : 152fc2d0795d833
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
시간이 너무 빠른것 같읍니다.
벌써 내나이가......
추천 0

2등! 소박사 13-10-27 14:44 IP : c9d2abf87f402ea
아! 어느덧 내 나이도 35 살 이네요......
추천 0

3등! 아산붕어 13-10-27 15:55 IP : 83a2e1e1979d397
아~~~~~
어느덧!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠ
추천 0

소박사 13-10-27 15:57 IP : c9d2abf87f402ea
60세요 ??
추천 0

아산붕어 13-10-27 16:12 IP : 83a2e1e1979d397
허~~~~걱
60아직멀었어요ㅠㅠ
추천 0

風流 13-10-27 16:12 IP : de0d1c763ffbfaa
10대 때가 그리워요
28 살
추천 0

N봄향기 13-10-27 16:41 IP : 2d8db589a76e031
형님들~!!!!
추천 0

권형 13-10-27 17:50 IP : f3863430c4cfb42
근자에 이곡이 대세입니다.

저 역시나 자주연주합니다만.

늘~건강하십시요...씨-__^익
추천 0

물찬o제비 13-10-27 18:42 IP : c6809ec5d798698
선배님 건강하셔야

울 동생들도 오래도록 건강 할 것입니다

늘 즐거운 시간 되세요!
추천 0

매화골붕어 13-10-27 22:39 IP : 6fa373a81104904
내나이 묻지 마세요ᆢ

내 이름도 묻지 마세요~~~~쾍ᆢ쾍~~

월님들 우리 묻지마 관광차 함 타볼까요~~^~~^"
추천 0

송애 13-10-28 10:29 IP : 9138083bdd2c936
새삼스레 가슴에 와 닫네요.
내나이가 어때서.^^*
추천 0