자유게시판

· 자유게시판

제 새우쿨러 가져가신분~~ 새터지에서요...

robine IP : abf71e89784ea57 날짜 : 2013-10-27 18:16 조회 : 3899 본문+댓글추천 : 0

어제 새터지 제방앞에서 철수하시는거 같아서 여쭤보니 대구 가야해서 빨리 가셔야한다길래..
조심히 가세요.하구선 무려 7처넌어치 새우 담아논 새우쿨러 옆에 내려놓고 빈자리에 후딱 차 옮겨서 주차하고보니...
어랏??? 제꺼 새우쿨러를 홀랑 들고 가셨네요.ㅜㅜ
아마도 조수석에 타신 분께서 잘못 알고 들고 가신듯 합니다.
어제 낚시 미끼없어서 덕분에 푹 잤습니다. ㅡ,,ㅡ
투싼IX타시는 대구 가신다던 월님 새우쿨러 좀 돌려주세요~~~~~~~...
추천 0

1등! 봉돌선생 13-10-27 20:33 IP : 81e2eba4735e74a
ㅋㅋ.
추천 0

2등! 무뉘만조사 13-10-27 20:43 IP : 34a39cd96940241
이런 불상사가.
추천 0

3등! 호삐 13-10-27 21:32 IP : 354802d30c089ab
헉...
추천 0

분홍붕어 13-10-27 21:39 IP : 5f73634d85be12c
대박~~~헐~~~
맞아요 아마도 일행분 중에 한 분이 자신의 짐인줄 알고 잘 못 가져가셨을겁니다.
그분들도 짐 정리하다 놀라셨을겁니다.
곧 주인찾아 돌아오겠죠~~~
믿어보세요^^
추천 0

매화골붕어 13-10-27 22:35 IP : 6fa373a81104904
저도 해필 아끼는 니퍼 가져가신분ᆢ미워유ᆢ

차라리 낚시대를 몸창 가져가시지ᆢ치사 빤쭈~^~#
추천 0

호촌 13-10-27 22:43 IP : 9d36176ade38c42
로빈님 전 대구살지만 전 아닙니다

결백을 주장 함니데~~~^^

다음달 뵈면 새우쿨러에 새우 만원어치 넣어서 로빈님 차에 몰래 갔다 놓겠습니다

ㅋ~
추천 0

하얀부르스 13-10-28 06:12 IP : 79e569d9f8c99b7
호촌님...

도둑이 젤발저린?????

흠....

심증이....
추천 0

낚시터청소부 13-10-28 06:48 IP : 95ae63602e65a3a
영천낚시에 맡겨 놓으면 되겠네요.
두분 다 영천lC 이용하실 듯 하니...
추천 0

에이플러스 13-10-28 08:09 IP : a27fe8b7df50fa7
새우가 없으면 지렁이라도 잡아서 열심히 하셨어야죠.
45정도는 만날수 있었을텐데.

로빈님 부산은 따뜻하죠?
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-28 20:52 IP : fca2357c7846b39
추천 0

robine 13-10-29 09:44 IP : bffbb91acbd4532
ㅋㅋ 답변주신 모든 분들 감사합니다.
아직까지 연락 없으셔서 그냥 주문했습니다.ㅋㅋ
아무래도 호촌님이 제발 저리신듯.... ^^;;
추천 0