자유게시판

· 자유게시판

월님들 도움 좀 주세요...

날아라슈퍼붕어 IP : 2a040ab623cbefd 날짜 : 2013-10-29 16:31 조회 : 2358 본문+댓글추천 : 0

알미늄 프로파일에 스텐 각파이프를어떻게 붙여야 하나요...
에고 괜히발판만든다고 덤볐다가 무지 혼나고 있네요...ㅋㅋㅋㅋ
애초에 그냥 전부다 스텐 파이프로했으면 벌써 끝났을 일을....
에고 허리 아프고, 머리아프고, 돈은돈대로 깨지고, 완성도 못하고...된~~장/...
그냥 하나 살걸 그랬네요^^;
추천 0

1등! 臥釣名人 13-10-29 16:43 IP : 0199d764d934820
중복투자의 지름길로 가셨군요! 붙이는 방법은 잘 몰라서 패스~~
추천 0

2등! N봄향기 13-10-29 16:49 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
다른 방법이 없고
둘다 구멍을 뚫어 볼트로 조립하는 방법외엔....

재질이 달라 용접이 않됩니다~

((울 마눌이랑 저랑도 재질이 안맞아 잘 안 붙습니다,,ㅋㅋ))
추천 0

3등! 날아라슈퍼붕어 13-10-29 16:51 IP : 2a040ab623cbefd
힝...그러게요...중복투자로 가지않을까 걱정입니다...^^;
역시 구멍 뚫어서 볼트로 조립하는 방법밖에는 없겠죠?...에고...
암튼 두분 감사요
추천 0

붕어와춤을 13-10-29 20:20 IP : 468dbbe54ccb2d8
봄향기님 위로를 드립니다

불행중 다행으로 안붙길 천만 다행이지요
추천 0

미친악마 13-10-29 23:17 IP : bb9aede042ca4bb
리벳밖에 없더군요~~^^
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-30 02:25 IP : 506e8909478bc46
그냥 볼트만 사용하시면 알루미늄은 버티질못할꺼 같은데요 겉에 철편조가리를 덧대고 볼트심을 하시는게 좋을것도 같고 ...
다른것도 생각을 해보았는데 제가 하얀기억이라 ;;;;;떠오르질ㅡ.ㅡ
추천 0

soya 13-10-30 08:47 IP : 1ef805df5d8730e
프로파일 각도조절기 있습니다
30m 40m 용으로 나오네요 각도조절기가운데 육각빼고 너브넣어서 사용하심될겁니다..
추천 0

날아라슈퍼붕어 13-10-30 09:37 IP : 2a040ab623cbefd
각도 조절기 어디 있나요?
검색해도 안나오네요
추천 0