자유게시판

· 자유게시판

이런곳에서의낚시2

집행자™ IP : ec781cba8d3f317 날짜 : 2013-10-24 14:53 조회 : 2540 본문+댓글추천 : 0

두곳모두

밤새 입질한번 못보았습니다.

뭐가 문제일까요?
freebd_02523431

freebd_02524338
추천 0

1등! N봄향기 13-10-24 14:55 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
낚시 실력에 문제가 있습니다,,,ㅋ
추천 0

2등! 집행자™ 13-10-24 14:56 IP : ec781cba8d3f317
어복 없는거 맞쥬?^^~
추천 0

3등! 피터™ 13-10-24 15:07 IP : c6a57851ee205d8
성형수술을... @@"
추천 0

날으는밤나무 13-10-24 15:11 IP : 30ee47606863474
음...강제집행을 해버리세요.
추천 0

그림자™ 13-10-24 15:12 IP : 660f25a4cc17cb2
제가보기엔...

낚시대,미끼,장소는 아무문제가없구요.

집행자님이 문제일것같네여^^*
추천 0

春川꾼™ 13-10-24 15:27 IP : 9a49bf6c5c364bc
위1번사진장소는 붕어못삽니다 ㅎㅎ 수초가 너무 빡빡합니다 ㅋㅎ
2번사진장소는 없어도 노무없어요 수초가요 ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-10-24 15:33 IP : 681a8b9ca0e1854
음...붕어가 없는곳을 골라서...출조를?하시는구만유~ㅎ
추천 0

열혈붕어 13-10-24 15:47 IP : c51ef327bd5a77e
1번은 바닦이 상당히 지져분할듯하고요

바닦채비라면 미끼 함몰 바닦에 썩은수초 뻘층 등에

미끼가가려질듯요

2번은 지나가는 붕어 없을때는 입질못받을듯요

붕어가 은신할 만하곳 회유지역에서 벗어난듯요

1번자리는 밧데리 추천^^

2번자리는 쵸크 추천요 ㅋㅋ
추천 0

낚시터청소부 13-10-24 15:52 IP : 342e0d240d02427
저와 같은 고민을 갖고 계시네요. ㅜㅜ
추천 0

불금 13-10-24 15:54 IP : 5124ac2c0ab6c0c
관리자가
신경을 안 써서 그렇습니다ㅎㅎ
전화한통 넣어 드릴까요???
추천 0

날으는붕돌이 13-10-24 16:03 IP : 942f858555239ff
1번자리는....어휴~~
2번자리는....에휴~~.....ㅋㅋ
추천 0

집행자™ 13-10-24 16:07 IP : ec781cba8d3f317
ㅋㅋㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-24 16:09 IP : 1b28b4f5ecf68c3
죄송합니다.

앞으로는 쬐금씩만...집행자님 손맛볼거 남겨놓고 잡을께요....
추천 0

소박사 13-10-24 17:25 IP : 56958b354c5daae
축복 받은거지유 뭐~~^~
추천 0

poko 13-10-25 00:22 IP : 217cf1129a240ce
주무셨군요
추천 0