자유게시판

· 자유게시판

이뤈 뉭기리...샹~~!!

그림자™ IP : 660f25a4cc17cb2 날짜 : 2013-10-24 15:09 조회 : 2599 본문+댓글추천 : 0

19일 출국한다고 인천공항으로갔드랬죠.

촌넘...인천공항보고 눈이휘둥그래졌습죠.**

아,이런곳도있구나..!

급히 여행사직원과미팅이있어 몇번으로오세요.라고 이야기하던데,

도저히 찾을수가없더군요.

그래서둘러보니 인포메이션이 있더군요.

저기요...하고 말을던지니,

네하고 대답하며서 돌아보더군요.

저를보고난뒤 하는이야기가...

코리안?

이뤈 샹~~!!

뒤에따라오는 마나님과아이들이 얼마나웃던지요.

아...쪽팔리고 짜증도나고..

아이들앞이라 화도못내겠고!

제가 어디가 어떻길래...ㅠ

이뤈 뉭기리..더러븐 세상...

인종차별없는 나라에서 살고싶습니다.

저푸른 초원에서요!

추천 0

1등! 달랑무™ 13-10-24 15:11 IP : f4423a1fa3cf556
정상적이자,교육 재대로 받은 안내양 입니다ㅎ
추천 0

2등! 피터™ 13-10-24 15:13 IP : c6a57851ee205d8
이쯤에서 심각하게 고민해봐야 할 것 같은...
강남 쪽에 예약하시구요,
러쉬앤캐쉬 전화번호가... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-24 15:13 IP : 30ee47606863474
아니 그러고 가셨어요?
ㅋㅋ...이런이런..
추천 0

미소짓다™ 13-10-24 15:17 IP : 7119ef2831caad9
별일아닌데 뭘~~
추천 0

미소짓다™ 13-10-24 15:17 IP : 7119ef2831caad9
누가봐도~~~~!!
추천 0

春川꾼™ 13-10-24 15:23 IP : 9a49bf6c5c364bc
이것참~~...ㅎ 웃을수도없고~많이 당황하셨겠어요~ㅎㅎ....
추천 0

N봄향기 13-10-24 15:24 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
주로 초원에 사시는분들 처럼 생기셨습니다~^^

홀랑 벗고 가운데만 가리면 구분을 못할거 같아요...ㅋㅋ
추천 0

붕날라차삘까 13-10-24 15:36 IP : 681a8b9ca0e1854
에고...대답을 못하셧구만유~~~

"아이엠어 코리안~~~아이엠어 보이~~유아랏~~걸??"

요람써 댓구 했었어야지요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

불금 13-10-24 15:51 IP : 5124ac2c0ab6c0c
아직
실물을 보질못해서
무어라 쓸 말이 없네요ㅎㅎ
잘 댕기 왔나요???
추천 0

우짜노TM 13-10-24 15:53 IP : 8377c41fefdcc0c
ㅎㅎ~~
아유~~몽골리언?~~ㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-24 16:01 IP : 1b28b4f5ecf68c3
한국사람들 이해하시죠?

몽골보단 쫌 덜 친절해요....바쁘게살아서 그런거니 이해해주삼~~~
추천 0

날으는붕돌이 13-10-24 16:05 IP : 942f858555239ff
글...쎄...요....ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-24 16:08 IP : 56958b354c5daae
다시 만나서 방가워요 몽골맨님~~^^
추천 0

미확인몸짱 13-10-24 16:08 IP : bf73811ab3c5aaf
풉~~~~^^♥
추천 0

집행자™ 13-10-24 16:09 IP : ec781cba8d3f317
아이구 배야 ~

배가 아파서 나는 소리가 아닙니다

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

불nabi 13-10-24 16:44 IP : 75655d12f69c39c
KS정품 인증서를 살짝보여줘야죠

요즘은 성형기술이 발달해서 견적이 많이 나오지는 않을것 같네요 ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-10-24 17:24 IP : c6809ec5d798698
평소에 진짜루

베트콩 아자씨인줄 알면서 아무 말 못했네요.

평소에 누굴 보면은 웃음이 나오는데~~~속이 후련함니더!~~~~켁!
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-24 17:35 IP : 188b28afe75b930
비 참 하이르떼~♡
추천 0

나라™ 13-10-24 18:21 IP : 6287c14ec02f089
머라 판단을 못하것네요

실물을 못뵈서리 ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-24 18:43 IP : ad2427aeef9bd14
노노ᆢ몽골리안~~^~^
추천 0

소요 13-10-24 18:50 IP : 2b8538189199241
일전에 올리신 사진보고 걱정스럽더니 역시나...

입국심사도 걱정했더랬습니다 ㅎㅎ

잘 다녀오셔서 다행입니다
추천 0

복이굿 13-10-24 20:26 IP : 6c7de63b9297368
복귀 환영합니다 선배님ㅎㅎ
추천 0

ksj9961 13-10-24 22:27 IP : d89e26f87bb936c
yes 하면되지..성질은
추천 0