자유게시판

· 자유게시판

망명처(지)를 찾습니다.

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2013-10-24 21:49 조회 : 2761 본문+댓글추천 : 0

입~~~~~찔!!
(받으시는분 "챔~~질"!!)

먼저 우리 "5치특수전부대"에 지대한 관심을 보여주시는 월님들께 감사드립니다

각설하고...

저를 알고 있는 월님들은 제가 과연 무엇을 잘못했는지...잘못이 있으면 지적하여 주십시요.
만약 제가 잘못이 있다면 저는 '오치특수전부대장'이라는 계급을 자진 반납하겠습니다.
그리고 조용히 낚시계를 떠나겠습니다.

제가 떠나는 뒷모습을 보고 싶은 월님들은 지탄(指彈)없이 비난하여 주십시요.

[ 구테타 음모 사건개요 ]

정확히 2013년 10월 23일. 19시 30분 33초

서울 강남구 개포동 모처 "주박사양곱장"안가

5치특수전부대 중대장 "붕애엉아"

5치특수전부대 교관 "성경신"

5치특수전부대 특수요원 "못안에달"

5치특수전부대 신병 방위 "카사노붕"

그리고"남도부대"파견 서울 "대공분실장" "붕애성아"님 포함

이상 5명은 제가 근자에 치과치료를 하는줄 뻔~히 알면서 올테면 오고 말테면 말라는식의

전화기 문자로"약식보고"를 하고 "구테타"음모를 계획하며 "양곱창고깃집"에 모여 앉아있었습니다.

치과치료중인데 '양곱창'집에 오라하면 오지 말라는뜻 아닙니까.

더욱 압권인것은 성경신교관왈~~본인이 참석치 아니하면 부대장을 새로 뽑겠다고 선전포고를 합니다.ㅠㅠ

또 특수요수요원이라는 "못안에달"이란자는 제게 펵! 하면 그럽니다.

제가 섭섭하게한적 있습니까?? 아뇨ㅠㅠ
것도 아니라면 불편하게 한적 있습니까?? 아뇨ㅠㅠ
헌데 왜 전화안합니까?...헉!!

대장인 제가 특수요원인 본인에게 전화 안했다고 ㅠㅠ
항명도 이런 항명이 없습니다.

모임의 목적은 신병(노붕..방위)차출및 환영식(회식) 그리고 대백회 무을지전투의 헉헉한 전과?의 자체 평가라 하지만 그 속내는??

당연 청주에 주둔해 있는 "파트린느" 선임하사에게도 보고치 않고...

예전도 전화로 보고하더니만 이제는 문자를 날립니다.방위까지 ㅠㅠ

드디어 올것이 온것 같습니다..ㅠ

이제 "망명처(지)"를 찾아야 할 것 같습니다..ㅠ

10.26의 복사판 10.23사태...

이상이 사건의 개요입니다.

아!!~~이젠 떠돌이 신세인가 ㅠㅠ

이제 추워질날만 남았습니다.
환절기 건강에 유의하십시요...씨-__^익

미느리님 오랜만에 뵈서 반가웠습니다^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-24 21:54 IP : c78c6c0aea1ddfa
흠 쿠데타가 성공인가 봅니다
강력한 진압을 원합니다...
망명지라....암벽등반낚시도 괜찮으신가요?
추천 0

2등! 소박사 13-10-24 21:55 IP : 56958b354c5daae
곧 평택 오랑캐 부대 아니
오합지졸 부대를 창군할 예정 입니다
우리 부대 부대장님으로 모시겠습니다~^^
추천 0

3등! 호촌 13-10-24 22:01 IP : 9d36176ade38c42
어쩐지~ 분위기가 좀 이상타 했더니만~`

부대장님~~

대장에서 이병으로 강등 된 분도 계셔요~~

그냥 쥐죽은듯이 있음 그래도 부대장직은 유지할것 같아요~~~ㅋㅋ

요즘 망명지 없어요

5치특수전 부대원들이 뿌려놓은 바이러스가 전국방방곡곡 펴져쓰리~~~

그라고 이런말 있잔아요

집나가면 ? 고생이라고~~~ㅋㅋ

아니꼬와도 참으면 좋은날이 있겠지유~~~
추천 0

물찬o제비 13-10-24 22:46 IP : c6809ec5d798698
부디 북에서 미사일 남쪽 지방까지

넘어오지 못하도록

특전 5치 부대원께서 잘 부탁드립니다!
추천 0

ks코뿔소 13-10-25 01:11 IP : 2616529261baf38
미국으로 오세요
추천 0

송애 13-10-25 09:00 IP : e01688b74fe2c0a
음~ 큰상 한판 앞에두고 모여 앉아서 모의 하는 그 사진이 그런 모임의 사진 이군요.^^*
모의 내용은 잘 모르지만은 그분들 모여서 술판 벌이는것은 봤습니다.ㅎㅎㅎ
이 일을 우짜지요 .?
잘 수습이 되어야 할낀데.^^*
추천 0

도톨 13-10-25 09:07 IP : 6c00e77f383b9e4
치료 잘 하시고

혹한기 훈련때 단체 입수 시키세요.
추천 0

날으는붕돌이 13-10-25 09:26 IP : 942f858555239ff
초심으로 돌아가서 신병교육대부터 다시 보내세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노붕 13-10-25 10:43 IP : 5d43d15adf436c9
부대장님~

요번에 새로 입대한 방우병 노붕 인사드립니다

방~~~우!!!

몇일전 신입방우병 소집 신고식을 해준다기에 소집장소로 달려갔으나 요상케도 부대장님께서 안보이셔서 미묘한 분위기를 감지했네요

이분위기를 추스르기 위해서는 요번 혹한기훈련은 강도 높게 진행을 해야되지 않을까 싶네요

강도가 높다함은 양곱창보다 두어단계 높은걸루 부대장님께서 단독출자를 하셔서 부대장님의 위상을 높혀 보는것이.....ㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 13-10-25 11:02 IP : f49fb3d79948ec5
항명은 곧 그자리에서 사살
아시죠~
그리고 오치부대 해산 시키시고
등급 올려 육치 부대 창설하심이
늘 강건하시길 기원합니다
추천 0

먹뱅이아 13-10-25 11:05 IP : ed29dfbfdf684f5
내일이 10. 26입니다. 조심하십시요. ㅋㅋㅋ
추천 0

괜찮은꾼 13-10-25 17:02 IP : 24d8b6696a362d6
특수요원 임무가 뭔지 아시죠?

요인암살등 대 테러진압 입니다.

부대장님 요인 맞으시죠?
조심 하세요. ㅎㅎ
추천 0