자유게시판

· 자유게시판

아침드세요ᆢ

매화골붕어 IP : 360ab24e9751c93 날짜 : 2013-10-23 08:29 조회 : 2051 본문+댓글추천 : 0

울 아들녀석 아침상이네요ᆢ

마눌님은 돈벌러 가셧고 저보곤 출근말고 아들님 일어남 밥멕여 유치원 보내라네요ᆢㅡㅡ^^

우유에 콘프레이크 섞어 주라는데ᆢ
이거이 아침되낭ᆢㅎㅎ

녀석 다켯죠ᆢ며느리감 신청받읍니다ᆢ

아들녀석 잠깰때까지 대기중 심심해서리ᆢ^~^"
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-23 08:30 IP : 360ab24e9751c93
심심해서리 삶은계랄 하나 지가 꿀꺽ᆢ쉿~^^#
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 08:40 IP : 1b28b4f5ecf68c3
이제 슬슬 술도 알켜줄때가........ㅎ

아들이라 좋으시겠습니다.
추천 0

3등! 소박사 13-10-23 08:47 IP : 4057329e10dad7e
천만다행 ......
아빠를 안닮아서.......
추천 0

매화골붕어 13-10-23 08:53 IP : 360ab24e9751c93
일어나 밥멕이느라 정신없어서 말싸움 못해유ᆢ짧게~

야싸님 술보단 여자 일주일씩만 사귀는법부터 전수ᆢㅎㅎ

소박사님 소 안닮아 감사하며 산답니다ᆢ두고봅세~^~#
추천 0

달랑무™ 13-10-23 09:02 IP : 032adeb2ac92a0b
전 아침에 국없으면 안먹어요..

아시면서,,ㅎ
추천 0

하얀부르스 13-10-23 09:02 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님한티

얻혀 갑니다 ^^*
추천 0

물찬o제비 13-10-23 09:06 IP : c6809ec5d798698
골붕어님이 드셔야 할 식단 입니다

드시고 남으면 저 두 좀 주세요!
추천 0

소풍 13-10-23 09:08 IP : eb2cdd7c06ace92
ㅎㅎ

청출알람? 어람? 이로고....

웬지 딸가진 아빠들한테 협박 하시는것 같습니다.

제가 아는 딸 부자집 월척회원만 해도 4-5명 되는데..^^

글세요..그 분들이..
추천 0

매화골붕어 13-10-23 09:10 IP : 360ab24e9751c93
달랑무님은 소머리곰탕집 따님께 장가를ᆢ

부르스님 우리 낼 혹시 낚시감ᆢ거북이 구경좀~^~#
추천 0

아부지와함께 13-10-23 09:12 IP : 45f6dbe7340fba3
살 고마 찌시라는 아내분의 배려?^^
추천 0

매화골붕어 13-10-23 09:12 IP : 360ab24e9751c93
물찬제비님 그냥 저 살빼라 하세유ᆢㅎㅎ

소풍님ᆢ그분들이 누구신지요ᆢ

젤 이쁜 며느리감으로 섭외좀~~술이석잔~^~^♥
추천 0

매화골붕어 13-10-23 09:13 IP : 360ab24e9751c93
에고ᆢ다멕엿네요ᆢㅋ

아부지와함께님 대명처럼 아들과 시간좀 보내라는 협박요ᆢㅡㅡ^^
추천 0

좋은생각을 13-10-23 09:16 IP : 5578de704ee4bfe
흥..........
추천 0

소풍 13-10-23 09:20 IP : eb2cdd7c06ace92
젤 예쁜 며느리감?

아..

아버지들 보니 그거슨 쪼끔 힘들듯 하긴 합니다.

뭐 얼굴 뜯어 먹고 살건 아니니..
추천 0

대구심조사 13-10-23 09:37 IP : a06e8efb51d567a
전 앉으나 서나 닭볶음탕^^
추천 0

복이굿 13-10-23 09:41 IP : 258978b474582aa
저도 닭볶음탕 한표 추가 합니다^^
추천 0

매화골붕어 13-10-23 09:56 IP : 360ab24e9751c93
좋은생각을님ᆢ저도 흥~ㅎㅎ

소풍님 잘생긴분이 이쁘게 봐줘유ᆢㅠ

심선상님 복이굿님 날 잡아 먹죠ᆢㅎㅎ
추천 0

風流 13-10-23 10:38 IP : de0d1c763ffbfaa
많이 컷네요~
튼튼하고 씩씩하게 자라서 국가의 기둥이 되렴
추천 0

매화골붕어 13-10-23 11:15 IP : 360ab24e9751c93
선배님 녀석 재롱둥이 개구장이네요ᆢㅎㅎ

요번 친구들 만낫더니 녀석들 며느리본다며 놀리네요ᆢ에고~^~^"
추천 0

도톨 13-10-23 12:56 IP : 6c00e77f383b9e4
아빠보다

100배 났다는 아니 1000배

술이야 뭐 아빠 기본만 해도 알거같고...

그데요 삶은 계란에 쏘맥이 왜 생각 날까요.
추천 0

매화골붕어 13-10-23 13:58 IP : 360ab24e9751c93
도톨님 술은 저처럼 배우지 말라고 음복주 한모금씩으로 갈켜요ᆢㅎㅎ
추천 0