자유게시판

· 자유게시판

새로운 채비를 만들면 특허신청 받아주나요?

출조마다꽝조사 IP : 7f09479df06397b 날짜 : 2013-10-23 17:55 조회 : 2247 본문+댓글추천 : 0

완연한 가을 시즌이 되었습니다~선배님들 안녕들하신지요?~
이번에 갑자기 생각난 채비가 있는데 새로운 채비인지 기존에 있었으나 잊혀진 채비인지는 정확히 알수는 없지만 새로운 채비 실험중입니다 아직 노지에서 사용전이구요~노지에서 사용후 조과가 좋으면 특허신청을 할려구요~ㅋㅋ 특허내고 조구회사에 팔면...ㅎㅎ 엉뚱한 생각이지만 어려운거 알지만 괜히 한번 해보고 싶어지네요~ 만약에 특허내고 조구사에 팔리면 대구 방범대원 선배님과 고생하신 선배님 모시고 술한잔 쏩니다!~^^ 이놈 미친놈이라고 욕을 하셔도 좋지만 댓글에만 적지 말아주세요 상처 받아요~^^;;
그럼 안출하시고 밤에는 춥습니다 방한 잘 해서 출조 하십시요~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-23 17:58 IP : c3159cfef64f68f
출조하실때마다 꽝치신다면서 뭔 특허를ᆢㅎㅎ

좋은 아이템은 여럿이 공유하심 좋죠ᆢ

조구사들 모방들 잘하니 특허 내놓으세요ᆢ^~^
추천 0

2등! 낮낚시조사 13-10-23 18:05 IP : 24d8b6696a362d6
ㅋ특허..넘 좋은데요~~^^
이거 내시고..혹 대박 나시는건 아닌지...
열심히 응원하겠습니다..^^
난주..살짝..가르쳐주시아용~~^^
추천 0

3등! 소요 13-10-23 18:06 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 꼭 대박나십시요

특허 아니라도 자신만의 채비를 연구해보는게 어딥니까

응원합니다~~~
추천 0

출조마다꽝조사 13-10-23 18:07 IP : 7f09479df06397b
이제는 한마리라도 잡아볼려고 별짓을 다해봅니다~ㅋㅋ 노지에서 테스트후 공유하겠습니다~^^
추천 0

미소짓다™ 13-10-23 18:14 IP : fb4e30cef81763b
홧팅ㅎㅎㅎ
추천 0

카사비앙카 13-10-23 18:30 IP : 0a28942c9b27d33
특허 내실 조구가 뭔지요??
궁금하네요.
특허만 내겠다는 말만하시고 정확한 조구 특허에 대한 내용물이 없으신 듯^^&
추천 0

출조마다꽝조사 13-10-23 18:55 IP : 7f09479df06397b
찌와 봉돌 입니다 현재는 구상만 하고있고 구상후 채비도와 부력맞춤등 기성품을 사용해서 테스트후 찌부터 봉돌까지 만들어볼 생각입니다...아~근데 일일점점 커지는기분이~ㅎㅎ^^시간이 좀 걸려도 특허까지는 아니드라도 도전해볼 생각입니다~^^
추천 0

열혈붕어 13-10-23 19:56 IP : 5bdf8c07184a6dd
밧데리채비도 좋쵸 지~~지직
추천 0

쿨이 13-10-23 20:07 IP : b171245b054cb04
도하는자는 이름답다
추천 0

카사비앙카 13-10-24 14:09 IP : 0a28942c9b27d33
출조마다 꽝조사님, 파이팅입니다..
부디,특허에 박차를....
추천 0