자유게시판

· 자유게시판

담주에 낚시갑시당~~~~~

晝주茶다夜야娑싸 IP : d168675495ebfdc 날짜 : 2013-10-23 18:48 조회 : 2299 본문+댓글추천 : 0

10월은 가고...ㅠ

11월 첫주에, 낚시핑계삼아 물가에서 한고뿌 하입시다.

워디 좋은데 없나요...?
추천 0

1등! 붕어스토커㉿ 13-10-23 18:51 IP : c2e01ac4a1ae54f
저랑 가실래요..?

전 담주 물낚마감입니다ㅠ.ㅠ

올해 밤낚 두번갔어요...3월..10월ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 소박사 13-10-23 19:11 IP : 01d44425460ccde
강남 장안동 청량리 미아리 친호동........
추천 0

3등! 소박사 13-10-23 19:12 IP : 01d44425460ccde
단란한게 아주좋습니다
붕어가 안마도 해주고......
추천 0

샬망 13-10-23 19:26 IP : c214ea9d0a90760
평택호로 오세요.
가깝고 좋습니다.^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-23 19:27 IP : 681a8b9ca0e1854
조심 해서 댕겨 오세요~~~날씨도 추운데~^^

소박사님 따라 붙어야 긋네요...히히
추천 0

소풍 13-10-23 19:28 IP : eb2cdd7c06ace92
모디입시더..

오데든지..^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 19:28 IP : d168675495ebfdc
소박사님, 카드갖고 빨랑 출가 바랍니다.

스토커님...강남에서 소박사님 카드로 납회 하입시다.

콜~~~~~~?ㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 19:30 IP : d168675495ebfdc
강남역 사거리에 흰색 난닝구에 밀집모자 눌러쓰고,

지정된 일시에 집합 바랍니다.

그래도 낚수대 한대씩은 갖고 오시리라 믿슘니다.^^
추천 0

소풍 13-10-23 19:31 IP : eb2cdd7c06ace92
조국의 운맹이

바람앞에 등불입니더.

모두들 손에 손에 카드를 들고

주지육림에 빠져 들어야 될 때가 왔습니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 19:34 IP : d168675495ebfdc
빽고무신은 지가 바람잡은 죄값으로 협찬하겠습니더...ㅠ

붕춤 할배님꺼보다 좋은걸루요...ㅎ
추천 0

소풍 13-10-23 19:40 IP : eb2cdd7c06ace92
텐프로 출입시

낚시대 한대씩은 반다시 지참 해야 합니다.

밀짚모자는 마 적금깨서

지가 협찬하겄습니다.

계절바람님것 보단 더 촘촘할낍니더.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 19:45 IP : d168675495ebfdc
그라모 난닝구는 각자 입던걸루 알아서 준비 바랍니더,...

죄송합니더, 요즘 쪼매 개털이라서...^^
추천 0

JSK아까비 13-10-23 19:48 IP : 50735722da0d1af
주다선배님 소풍선배님

그라믄 까비는 난닝구 비와이씨로 협찬하겠심더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 낚시대 까비것두 한대부탁드립니다....

다음주라면 어디서 하든 아까비도 콜입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

풀소리바람소리 13-10-23 19:48 IP : 234531d12cf9b4e
긴팔 난닝구는 안되나염?
추천 0

JSK아까비 13-10-23 19:49 IP : 50735722da0d1af
나시 난닝구로 통일입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-23 19:50 IP : eb2cdd7c06ace92
아까비님은

차라리 봉알을 ...앗 ! 실수

봉돌을 하나씩 쫘악 돌려뿌리소.
추천 0

날으는밤나무 13-10-23 19:51 IP : 67d9069023c0efb
헉...이런
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-23 19:52 IP : d168675495ebfdc
어허~~~풀 바람소리님,

그래도 복장은 깔맞춤 해야않겠습니까..ㅎ
추천 0

열혈붕어 13-10-23 19:54 IP : 5bdf8c07184a6dd
같이갑시다에 올려야죠....
추천 0

물찬o제비 13-10-23 19:58 IP : c6809ec5d798698
4구 부터~~~레이스!
추천 0

소풍 13-10-23 19:58 IP : eb2cdd7c06ace92
열혈붕어님!

그거슨 절대 안 됩니다.

자게방 사람들이 낚시도 한다는 건 "기밀" 입니더.
추천 0

소풍 13-10-23 19:59 IP : eb2cdd7c06ace92
물찬제비님은

이웃집 감을 다 쎄벼 주시기 바랍니다.

뜰채로 다가....
추천 0

JSK아까비 13-10-23 20:06 IP : 50735722da0d1af
나시 더하기 봉돌까정 아까비가 책임지겠습니다....

근데 강남역 몇번 출구로 나가면 되나요??

여기도 한때 제 나와바리여서 좀 잘 압니다.....

전 개인적으로 XXXX 선호합니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

수초치기에 대물이 잘 올라옵니다..

원바늘에 두마리씩도 올라오고 ㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-23 20:16 IP : eb2cdd7c06ace92
고유가 시대에..

5톤 화물차 하나 불러 단체로 가입시더.

짐칸에 앉아 노래도 확 불러 제끼면서..

나시 난닝구 착용 하고..

님께서 가시인 기--일은

영광에 기리 옵기에 따허! 따허 !
추천 0

날으는밤나무 13-10-23 20:40 IP : c78c6c0aea1ddfa
흠...강남역 사거리에...
흰난닝구에 밀집모자..
걸리는게 하나도 없어요.
다 없어요.
에라이....담주는 상주나가서리....
추천 0

한실 13-10-23 20:59 IP : f5bca342153e62d
책임지시는 거죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-23 21:03 IP : c78c6c0aea1ddfa
오잉 한실님 저인가요?
저면 책임집니다
나쁜 사람들 그리고 짐승들로 부터요
더불어 조과도 책임집니다
추천 0

대전달구지 13-10-23 23:10 IP : b1407c0e4bb0d83
5ton화물차 날개달린 윙바듸 냉.난방 완비
달구지 항시대기중
연락주세요
단체는 무료
추천 0

좋은생각을 13-10-23 23:14 IP : a456a331b369a13
구멍난 삼각 빤수가 빠지면 안돼지요..

이것도 복장 통일 해야 됩니더..
추천 0

도톨 13-10-23 23:35 IP : 94e6b506f3f02af
꼭 첫째 주 이어야만 합니까?

저는 포기 합니다.

아까비라...
추천 0

風流 13-10-23 23:56 IP : de0d1c763ffbfaa
바지단 접어올린 맨발에 백고무신
허연난닝구에 밀집모자
한손엔 낚시대 다른 한손엔 황금빛 카드
강남역 4번 출구에 서 있으면,,,소풍님이 맞습니다!
추천 0

효천 13-10-24 01:06 IP : 8ff3541014ad98d
음,,,,,,

마음에 듭니다.
복장도 장소도,,,

근디
시간이 어떨런지,,,,,ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 13-10-24 09:15 IP : 887109bb3852490
친구 팔아 강남간다. 야호 팔 친구만 구하면 땡입니다
추천 0

향수™ 13-10-24 09:41 IP : ba575a5f0979716
강남역 4번출구에서

백고무신, 흰 난닝구, 밀짚모자, 낚시대를 들고

30명 이상이 모이면,

기념촬영은 각방송사에서 알아서 해줄것 같네요.

참 좋은 추억이 될듯합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0