자유게시판

· 자유게시판

믿어도 될까요

피터™ IP : 2ce30253786630f 날짜 : 2013-10-18 11:15 조회 : 2500 본문+댓글추천 : 0

이거... 아무래도 위험하죠?
출소님을 믿어야 할까요?
freebd11150860
추천 0

1등! 하이트498 13-10-18 11:19 IP : 63603f44c948ba6
완력기 손에 쥐고계시네요.
추천 0

2등! 붕어우리3 13-10-18 11:21 IP : 377736e0a346b9b
후환을 어찌 감당하실려구요. 피러님.
추천 0

3등! 유일한온유 13-10-18 11:21 IP : 544849d6b37539c
그런노래두 있잖아요.

옵뽜한번 믿어봐~~~~~

일단 믿어 보시고~ 여기 증인이 이케 많은데^^
추천 0

소풍 13-10-18 11:25 IP : d70a5003c8b8cb1
키 179
몸무게 92

단, 몸무게는 고문후유증으로 빠진게 저 정도ᆞ

참고만 하십시오
추천 0

날으는밤나무 13-10-18 11:30 IP : 30ee47606863474
흠..
저랑 키만 비슷합니더.
머...무게는 저가 쪼깨 덜 나가네요.
추천 0

피터™ 13-10-18 11:31 IP : 2ce30253786630f
음... 이사를 고려해봐야겠군요. ㅜㅠ"
추천 0

새벽출조 13-10-18 11:32 IP : 418ace9c0c173a8
에에에이~~~~피러님 왜 그러세요!!!!

칼놓은지 3년이 넘었슈~~~

괜히 실때 없는 글 올려 가지고...
추천 0

날으는밤나무 13-10-18 11:33 IP : 30ee47606863474
아니 피터 어르신 머 이사까정요.
걍 정면충돌을 해보시는게 좋아 보입니다.
추천 0

피터™ 13-10-18 11:45 IP : 2ce30253786630f
밤나무 /
아, 3년이래자나요. 5년도 아니고...
추천 0

랩소디s 13-10-18 12:27 IP : fd01f7c3100db4a
피러형아,,,,,
S펜이 머죠?
최최신폰인 나도 그런거 없는디,,,ㅠㅠ
출소선배 겁나서 얼굴함 보것능교?
추천 0

날으는밤나무 13-10-18 13:00 IP : 934c003cba9fd68
음 3년이면 친군디 왜 그러세요
초딩때 중딩형아들을 패고 다녔더니만
추천 0

달랑무™ 13-10-18 13:13 IP : 789eccd95e48f99
피러 으르신!!

노병은 죽지않었따!!

노익장을 기대합니다..ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-18 13:40 IP : 5f9028e6b6ccab5
새벽출조님 후배 패시진 않겟죠ᆢ

피터님이시니 살포시 발로 둬번 밟아주심~^~^#
추천 0

피터™ 13-10-18 14:50 IP : 2ce30253786630f
달랑무 /
지금 쌈 붙이는 거? 알바 시켜 지기삐..!

골붕어 /
허참..! 피도 눈물도 없으시네
피골상접한 피러를 보셨으면서...
추천 0

이박사™ 13-10-18 15:50 IP : 03994827610f863
그...
아무래도.. 그.. 전과(?)와 수련장(?)이 많으신(?) 분은 기호에 따라 성격이 급변하는 수가 많다 들었습니다.
조심하시는 게 좋지 않을런지요.

텨! 히히^&^;
추천 0

한실 13-10-18 15:58 IP : f5bca342153e62d
그냥 믿으심이~~~ㅎㅎㅎ
추천 0