자유게시판

· 자유게시판

마눌로부터 낚시대 선물 받았아요 ㅠㅠ

얼굴쫌보자 IP : a92cd61c602ee23 날짜 : 2013-10-18 13:51 조회 : 8466 본문+댓글추천 : 0

근데 낚시를 못가게 해요...... ㅠ.ㅠ

이건 완전 고문임....

가방 사주고 걸어만 두라고 해야 겠음...
추천 0

1등! 여유롭게™ 13-10-18 14:05 IP : c82077054d25591
일단 축하드릴 일이지만
안타깝읍니다
모쪼록 집안일 많이 도우시고,,마당쇠가 되십시요
기회를 엿보시길^^
추천 0

2등! 달랑무™ 13-10-18 14:05 IP : 789eccd95e48f99
그럼..

일빠요~^^
추천 0

3등! 경희 13-10-18 14:14 IP : c5954a59ab82e36
아하..

휴지를 사주고 화장실을 못가게 하는 그런 전략을 쓰시다니..
추천 0

길빠닥 13-10-18 14:16 IP : d1b0e68e0d85ad0
조용히 줄서봅니다^^
추천 0

붕어우리3 13-10-18 14:17 IP : 377736e0a346b9b
ㅋㅋㅋ 새로운 고문 기법이네요.
추천 0

붕어와춤을 13-10-18 14:23 IP : d8915341e81c8ff
월급은 빼고 봉투만 주십시오
추천 0

얼굴쫌보자 13-10-18 14:27 IP : a92cd61c602ee23
줄은 자르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
월급봉투 좋은 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋ

일요일 특근이라하고 낚시 갈까 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-10-18 14:28 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
목욕만 하구 전투는 하지 마세요,,,ㅋ
추천 0

사짜하리 13-10-18 14:42 IP : 65a7965a2f1fb10
좋으시겠어요,,,
전 제돈으로 낚싯대사고
적금타서 마누라 주는데,,,

그러나 낚시는 제맘대로 갑니다
이번주 정출
담주도 정출
그담주도 또 정출ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-10-18 14:55 IP : 2ce30253786630f
이런 글이 달랑무님께 송곳이 되기를...
추천 0

날으는붕돌이 13-10-18 16:00 IP : 942f858555239ff
일괄줄서봅니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소요 13-10-18 16:01 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎ 주옥같은 댓글 많네요 ㅎㅎ

시계 선물하시면 시계줄은 빼고 드리십시요
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-18 20:21 IP : 31e9d6933020921
헐 집에서 낚시대 계속 닦으세요 보내줍니다
추천 0

머야 13-10-19 10:12 IP : 5185c92eefb537f
새벽 3시에 한번하까 낙시갈까??? 이카면 낚시가라 합니다....ㅋㅋ
추천 0

얼굴쫌보자 13-10-19 13:09 IP : a92cd61c602ee23
아 다들 대박이십니다. ㅋㅋㅋ 유념 하겠습니다.
추천 0

淡如水 13-10-19 16:39 IP : 1d76bbb211a94f7
백화점 모시고 가서 이쁜 외출복 사드리고 집안에서만 입으라고 하세요~

글구 낚시대 감상만 해야 하는 고문 견디기 힘들면 슬쩍 저한테 분양하세요.....ㅎㅎㅎ
추천 0

올려라 13-10-19 16:57 IP : 4a4e0865368bada
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붉은노을처럼 13-10-20 09:13 IP : 2ceb316d435b9d5
재미있네요 ....ㅋㅋ
추천 0

걍들이대 13-10-20 20:17 IP : 10630bba4265a19
ㅋㅋㅋ 재밌네요
추천 0

니가월이냐 13-10-20 22:31 IP : 9c4d8e7218579bf
흠..백 하나 사주세요..
추천 0

초벌낚시 13-10-21 00:14 IP : fd10aab121bbb2d
사모님이 언제쯤 보내주실려나..
추천 0

추붕어 13-10-21 19:25 IP : c089584632ebc99
ㅋㅋ 저도 당했던....
낚시대 사주더니 자기 시간날때까지 기둘리라고 혼잔 안된다고... 도대체 언제 시간 나는건지...-_-;
추천 0

완붕남 13-10-22 20:23 IP : 0ca5c3df28c935c
저희마눌하고 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-10-23 11:38 IP : f47de38d3e489de
시원하게 잘해주이소~~~^^
추천 0

즐겨 13-10-23 15:43 IP : 7b714a4066ee409
최고의 고문이네요! 학대인가?
추천 0

소리하늘 13-10-24 20:25 IP : f8a356603ce0abf
저도 안보내주면서 생일날 낚시대 사주까 해서 제가 땔치아뿌라 보내주도 안함서 먼 낚수대고 했습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

바다구름 13-10-25 09:28 IP : b4afb4a711cba02
잠자기전 어떤 장르냐에 따라서 아침반찬과 그날기분이 변하됩니다.^^
추천 0

iii0iii 23-04-04 12:16 IP : ee66b50ce39592e
작은 반 짝이 돌라는 소리 아닐까요
추천 0