자유게시판

· 자유게시판

오늘저녁은 입맛대로ᆢ

매화골붕어 IP : 5f9028e6b6ccab5 날짜 : 2013-10-18 18:14 조회 : 1827 본문+댓글추천 : 0

자 이젠 저녁드실 시간이군요ᆢ

퇴근길 안전운행 하시고

소ᆢ도야지 입맛대로 골라 드세요ᆢㅎㅎ

지는 돼지족으루다ᆢ^~^"

추천 0

1등! 그림자™ 13-10-18 18:16 IP : 575c755c9e77a6a
음..

오늘은 얼큰한탕(국물)에다가 이슬이한잔하고싶네요.

아주~~얼큰한것!!쩝~~
추천 0

2등! 복이굿 13-10-18 18:18 IP : 3a433dfb4954e5d
저는 인삼 닭볶음탕이 생각납니다 넘 맛있게 먹어서 잊을수가 없습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-10-18 18:20 IP : 9aaec60ee64fde9
희생정신이신가요^^~?

전 그냥 짜빠게티 끓여서

쳐묵쳐묵 먹을라구요^^~
추천 0

달랑무™ 13-10-18 18:21 IP : 789eccd95e48f99
일본해상을 거쳐 회유하는 담백한 방사능참치가 땡깁니다ㅡㅡㅋ
추천 0

매화골붕어 13-10-18 18:31 IP : 5f9028e6b6ccab5
그림자님은 얼큰으로ᆢ

복이굿님은 닭복음탕으로ᆢ

미소짓다님은 짜파게티로ᆢ

달랑무님은 방사능으로ᆢ

듬뿍듬뿍 맛난 저녁 드십시요~~^~^
추천 0

이박사™ 13-10-18 18:40 IP : 03994827610f863
통닭이 남아서 저는 렌지에 데워먹을 참입니다. ^^
추천 0

소박사 13-10-18 18:40 IP : 6d33b47afd31f67
동족을 어떻게.........
추천 0

매화골붕어 13-10-18 18:43 IP : 5f9028e6b6ccab5
이박사님은 렌지를ᆢ

소박사님은 동족을ᆢ

맛나게 드십시요~^~^"
추천 0

새벽출조 13-10-18 18:55 IP : 418ace9c0c173a8
이제~ 아주 막가자는거구먼 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-10-18 19:22 IP : 5f9028e6b6ccab5
솟님들 취향도 고려해 드려야죠ᆢㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-10-18 19:24 IP : adaf9bd7a9dcfcb
저는 여... 아니, 처... @@"
추천 0

매화골붕어 13-10-18 19:28 IP : 5f9028e6b6ccab5
피터님 설마 여자~?사모님으로 정정ᆢ흠ᆢㅡㅡ^^

피터님은 계랄한판 까드시고 쌍코피 터지는 밤되세유ᆢㅎㅎ
추천 0

정근2 13-10-18 19:29 IP : e341982c4571295
선배님, 편안한 저녁 되세요.

낼 안 오셔요? ~~
추천 0

매화골붕어 13-10-18 19:39 IP : 5f9028e6b6ccab5
정근님도 저녁맛나게 드시고 편안하게 쉬세요ᆢㅎㅎ

낼 친구들이람 안면도쪽에서 모임이 있어서 부득이 참석이 어렵군요ᆢ

정근님 다음기회엔 꼭 뵙죠ᆢ^~^"
추천 0

소풍 13-10-18 21:20 IP : 17dd5315b2f13c8
그냥ᆢ좀ᆢ

ㅎㅎ 묻어가는 매력ᆢ
추천 0

매화골붕어 13-10-18 21:22 IP : dd95928a1256d33
소풍님은 매력을 드시는군요ᆢㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-18 21:33 IP : 17dd5315b2f13c8
약해요ᆞ 뽕이 필요해요
부들ᆢ부들
추천 0

대구심조사 13-10-18 21:42 IP : 61c20f72d7eca28
닭볶음탕 해주세요^^
추천 0

매화골붕어 13-10-18 21:58 IP : dd95928a1256d33
구지뽕을ᆢㅎㅎ

심선상님 잘 댕겨오셧군요ᆢ

안그래도 도리탕용 냄비 큰거 사놧읍니다~^~^
추천 0

좋은생각을 13-10-18 22:29 IP : a456a331b369a13
골붕어님껫 해주시는

소갈비랑, 돼지 두루치기 묵고 싶어요.^^
추천 0

물찬o제비 13-10-18 23:13 IP : 9e85f0970f3b041
히야님
배고파유
뒷다리 닭ㅡㅡ최고
추천 0

매화골붕어 13-10-18 23:21 IP : dd95928a1256d33
좋은생각을님 욕심쟁이요ᆢㅎㅎ

물찬제비님 달구 뒷다리 양념해 재워둘께요ᆢ^~^
추천 0