자유게시판

· 자유게시판

내일도 출조하는데....

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-10-17 11:24 조회 : 2250 본문+댓글추천 : 0

다시 염치지 4짜 도전합니다...

이번에는 잘 되야 할텐데......

더 추워지면 제가 하던 포인트는 포기 해야겠죠?

수심이 메다가 안나와서...

더 추워지면 깊은데로 붕어들이 들어갈듯 합니다만...

아직까지는 메다권에서도 가능 하겟죠????

요사진 주인 찾아요 ㅋㅋㅋ

ㅌ ㅕ==33333333333333333333333333
추천 0

1등! 소박사 13-10-17 11:27 IP : dcb06d03691b718
계속 염치없이 염치지를 찾는
거북이 회장님~~
추천 0

2등! 매화골붕어 13-10-17 11:27 IP : 4e1910dbe95e147
거기 괴기 엄ᆢ소유~"

근데 자기사진 올리고 왜 튀는교ᆢ끙~^~#
추천 0

3등! 하얀부르스 13-10-17 11:29 IP : 79e569d9f8c99b7
골선배님...

저사진 x박사님 사진이유~~~~

힌트는 저랑 갑장???
추천 0

소풍 13-10-17 11:29 IP : eb2cdd7c06ace92
음..셀카를

뒤트임 바지 오랜만에 봅니다.

오줌 묻으면 허벅지 안쪽이 벌겋게 일어나는 ....
추천 0

소박사 13-10-17 11:29 IP : dcb06d03691b718
궁딩이 보이고 염치없어 튀시는
하얀부르스님~~^^
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:30 IP : 79e569d9f8c99b7
어머....

내 사진이니유......

얼굴도 공개를 해야하나.....

흠..
추천 0

소박사 13-10-17 11:32 IP : dcb06d03691b718
우리 부르스님
포경 수술 좀 시켜드려야겠네요...
추천 0

소박사 13-10-17 11:33 IP : dcb06d03691b718
아래에 종이컵 씌우시고
염치지 가시라고......
추천 0

매화골붕어 13-10-17 11:36 IP : 4e1910dbe95e147
ㅋㅋᆢ

거세도 고려좀~~~^~#
추천 0

소박사 13-10-17 11:37 IP : dcb06d03691b718
돼지 부랄요 ????
추천 0

매화골붕어 13-10-17 11:39 IP : 4e1910dbe95e147
쉐브럴 데이~~ㅎㅎ

부르스님 거시기 말한건데ᆢ웬~소ᆢㅠ
추천 0

소박사 13-10-17 11:40 IP : dcb06d03691b718
아! 거북이 부랄요^^
추천 0

피터™ 13-10-17 11:43 IP : 1eff11a95d4528d
큭! 소풍님~
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:45 IP : 79e569d9f8c99b7
어머 이양반들이...

누굴 .....

씨도 못뿌렸구만....
추천 0

소박사 13-10-17 11:51 IP : dcb06d03691b718
거북이는 알로 낳아 잘라도 괞찬아유^^
추천 0

매화골붕어 13-10-17 11:51 IP : 4e1910dbe95e147
그럼 후딱 뿌려봐유ᆢㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:53 IP : 79e569d9f8c99b7
소박사님....

내가 암컷이유???

알을 낳게 ㅡㅡ?
추천 0

소박사 13-10-17 11:57 IP : dcb06d03691b718
거북이는 자웅동체~
김보성이도 됐다
하리수도 됐다
부르스님도 씨없는 수박~~^^
추천 0

하얀부르스 13-10-17 11:58 IP : 79e569d9f8c99b7
흐미 미워라......
추천 0

날으는붕돌이 13-10-17 12:14 IP : 942f858555239ff
산란기되면 말씀하세요~
대담그러 가게 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하얀부르스 13-10-17 12:19 IP : 79e569d9f8c99b7
날으는붕돌이님...

저 산란 안해여 ㅡㅡ;;
추천 0

여유롭게™ 13-10-17 12:50 IP : c82077054d25591
ㅎㅎㅎㅎ 웃고 지니갑니다
추천 0

날으는밤나무 13-10-17 13:16 IP : f73a6cdec6683fa
음염치지가 붕어들이 아주 염치가 있는 곳이군요
부럽습니당
추천 0

그림자™ 13-10-17 13:58 IP : 128aa45724b4535
또 배가 산으로가는군요.ㅋㅋ

염치없는넘 한마리잡으시소~!!
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 15:43 IP : 681a8b9ca0e1854
염치 없게...그 저수지...괴기 다 잡아 올려 버리시는거 아녀요?

남것도 좀 남겨 놓으시길~~~^^
추천 0