자유게시판

· 자유게시판

무엇에 쓰는 물건일까요...2?

행복한날™ IP : 5b1d6d4f49dfb01 날짜 : 2013-10-17 15:53 조회 : 2853 본문+댓글추천 : 0

이것 저것 모아서...

잔머리 굴려가면서 ...

대충 ...
20%정도 ...

freebd03524719

완성될려면 시간좀 걸릴듯 하내요....
추천 0

1등! 유일한온유 13-10-17 15:56 IP : 1e66ec9a6a4155a
뭔가 대단한 물건이 나올듯한데요.
허린 다나은겨?
살살 하시드라고^^
추천 0

2등! 소박사 13-10-17 16:01 IP : 2e1a0cfac0b050b
정답~!!!
낚시할때 쓰는 물건 요~~~
추천 0

3등! 소풍 13-10-17 16:02 IP : eb2cdd7c06ace92
허리 아프다는 분이 에혀...
추천 0

행복한날™ 13-10-17 16:04 IP : 5b1d6d4f49dfb01
ㅎㅎㅎ요넘은 주로 물 가운데서 사용할 놈입니다...

아직 허리 부실혀요..ㅠ.ㅠ

살살 ....
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-17 16:14 IP : efd514bee14a3a3
낚시대회수기,,,ㅡ.ㅡ;;;

괴기가 끌구가면 찾아 올 기구라구 추측됨.

왜냐면,,,ㅅㄱ32대에 대한 트라우마가 있을거로 생각되어서리,,,

맞던 틀리던 찍구봅세당.
추천 0

미끼머쓰꼬 13-10-17 16:18 IP : 96cbc9f030380e0
멧돼지 치아뽑는기계요
추천 0

고갱 13-10-17 16:24 IP : c8ced40082ebe5f
설마~~
추천 0

피터™ 13-10-17 16:30 IP : 13138ca1104cfa0
아무래도... 성고문... @@"
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 16:52 IP : 681a8b9ca0e1854
설마~~~2
추천 0

행복한날™ 13-10-17 17:10 IP : 5b1d6d4f49dfb01
ㅎㅎ

음 잘하면 가능할지도.....

글고 피러님 혹 단련하실라꼬에..

파이프 싸이즈하고 맞으실려나..?
추천 0

피터™ 13-10-17 17:13 IP : 13138ca1104cfa0
음... 저는 40A 정도 입니다만. @@"
추천 0

일출월장 13-10-17 17:34 IP : 55c750d93c4508c
zz ㅋㅋ 졌음당 피러형님 ㅎㅎ
아무래도 저건 잃어버린 낚시대 생각에
분실방지용으로 ㅋㅋ
다시는 그런고기않오것지만 ㅎㅎ
추천 0

유일한온유 13-10-17 17:55 IP : 2c3246a06aaa6f2
음,, 40파이면 장대클럽 회장님으로 추대합니다.

소뿡님은 대찬성일테구~~~
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 17:57 IP : 681a8b9ca0e1854
음...40파이면 작은거 아닌가요? 온유님 다시 생각 해보심이~~~ㅎ
추천 0

그림자™ 13-10-17 18:05 IP : 128aa45724b4535
아직20%라 잘표현이안되네유..

과연 뭘까요?궁ㅡ금^^*
추천 0

행복한날™ 13-10-17 18:07 IP : 5b1d6d4f49dfb01
ㅎㅎㅎ

유료터에서 잔교나 좌대에서 사용할겁니다.ㅋㅋ

성공할려나 모루것내유 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 13-10-17 18:10 IP : 5b1d6d4f49dfb01
흠 40A...오디 50.mm정도..

근디 힘은 없쥬...
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-17 18:20 IP : efd514bee14a3a3
쩌비,,,,

그믄 야두 파라솔꽂이란거눼유,,,

음,,,실~~~ 째려보깡???
추천 0

소요 13-10-17 18:24 IP : 2b8538189199241
로봇 팔다리 인가요? ㅎㅎ

재주가 좋으십니다 어릴때 저도 뭔가 조립하는게 취미였는데...점점 희미해져 가는 기억이네요 ㅠ
추천 0

좋은생각을 13-10-17 21:57 IP : a456a331b369a13
아~~~

304 한 20톤 보내 드려야 되는데......^^
추천 0

행복한날™ 13-10-17 22:35 IP : 24509cb9645928d
ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 주로 316이나 31803사용해유.
추천 0

묵묵 13-10-18 09:43 IP : c18e790bfcb46d5
파이프에 넣고 저 갈구리로 강제로 길이 늘쿠려는 장비..
그렇다가는 * 빠지지...
추천 0