자유게시판

· 자유게시판

안녕하십니까 선배님 붕어..빵이 궁금합니다.

초짜신 IP : fb582489e8c6403 날짜 : 2013-10-17 18:52 조회 : 1934 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 낚시를 시작한지 4개월 정도 되어가네요
매번 월척 스마트 조황등을 보면서 낚시공부를 하고있습니다.

그런데 붕어잡은 사진을 보면 댓글에 "빵 좋네~" "빵이 크네요" 등등의 댓글이 달려있는데

빵이란게 뭔가요? 짐작컨데 비늘 이야기하는것 같기도하고...

네이버에서 "붕어 빵" 검색하니 진짜 먹는 붕어빵만 나옵니다 ㅡ.ㅡ 단팥들은 붕어빵
추천 0

1등! 감사해유♩♬♪ 13-10-17 18:54 IP : efd514bee14a3a3
덩치,,,아닐까요???
추천 0

2등! 사짜하리 13-10-17 18:55 IP : e094bd908712b60
붕어의 체고를 말합니다
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-10-17 18:57 IP : b2e4e66ddc79268
덩치.체고를 말하는거 아닐까요?!
저는 사랑도 덩치큰사람 보고 푸근허니 빵좋네!! 요럽니다 ㅎㅎ
제가뵌 월님들 중에는 렙소디님 빵좋던데요!
추천 0

소풍 13-10-17 19:01 IP : eb2cdd7c06ace92
예전 타이순에게

"빵..조오타 " 했다가

맞았던 아픈 추억이 있습니다.
추천 0

구미지부 13-10-17 19:02 IP : 6cb2741432d8e66
조폭 패는 건달 <=== 빵이 큽니다..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-10-17 19:08 IP : 418ace9c0c173a8
붕어가 소화불량일때 나오는소리 인걸로 아는데요~
추천 0

조폭패는건달 13-10-17 19:10 IP : b2e4e66ddc79268
지부야! 나안~~부뢀이 크다 ㅍㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 13-10-17 19:16 IP : 2e1a0cfac0b050b
붕어 빵은 세개 천원 입니다~~^^~
추천 0

붕어와춤을 13-10-17 19:40 IP : 468dbbe54ccb2d8
뽀붕님은 고구마 굵고 건달님은 부랄이 굴고
과연 굵은 집안임이 확실합니다
추천 0

제시켜알바 13-10-17 19:50 IP : 214e357ddd08e1d
소박사님은

다리 빵이 좋으시죠.....
추천 0

물찬o제비 13-10-17 20:16 IP : 9e85f0970f3b041
붕어빵 생각하면은되요
추천 0

불nabi 13-10-17 20:30 IP : 355d1904289e9da
붕식가 붕어빵 처럼 빵이 빵빵하면 깍둑머리 조폭붕어로 보입니다,
추천 0

N봄향기 13-10-17 20:45 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소풍님,,,ㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 13-10-17 21:44 IP : 2ad7a64d48b6ceb
ㅋㅋㅋ그걸 검색까지 해보시고...

님도 환자로 입원하시겠군요ㅋㅋㅋ

체고가 좋은걸 말하죠ㅋㅋㅋ

검색했더니 진짜 붕어빵나왔다에 빵터졌습니다ㅋ
추천 0

좋은생각을 13-10-17 21:54 IP : a456a331b369a13
여기 자게 방에서 문의 하시면은 큰일 납니다.

잘못된 정보를 받으실수가 있으니.

딴데서 정확히 알아 보시고.

위에 말씀하신분의 글은 읽어 보시고

나름대로 판단하시옵셔서....

빵은 빵이다...
추천 0

달구지220 13-10-17 22:42 IP : 77b8dad27a18453
소씨분들은 맞고만 사시는군요

전 맞기싫어 도망만 다닙미더
추천 0

초짜신 13-10-17 23:41 IP : 3222c3c09821990
답변주신 모든분들 감사드립니다 너무많은 댓글로 일일히 감사하다는 말 못드려서 죄송합니다.
추가로 "체고" 일상적이지 않은 단어로 이것도 조회해봤습니다 ㅜ_ㅡ 역시 저는 초짜긴 초짜인가봅니다
감사드립니다^^
추천 0

날으는붕돌이 13-10-18 16:17 IP : 942f858555239ff
체고는 체육고등학교가 검색되던가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

열혈붕어 13-10-19 01:57 IP : b90978790fb5f47
빵은 여자 D컵보면빵빵하다하잔아요

엉덩이큰여자도 이야 엉덩이빵빵한게터지것다하죠

붕어잡았는데 길이에 비해서 대가리에비해서 몸집이

커보일때

이야~~~~붕어빵좋타 합니다

가물치 만은곳 베스 있는곳 포식자들에게

잡혀먹히지안을려고 씨름선수마냥 살찌우는 붕어 ^^

체구 좋타라고도하죠 ^^

야~~저 씨름선수 체구 또는 체격 좋타 하잔아요^^
추천 0