자유게시판

· 자유게시판

희한하네...

soya IP : 1ef805df5d8730e 날짜 : 2013-10-17 09:17 조회 : 1885 본문+댓글추천 : 0

여모지도착해서 대피고 수심맞춰 미끼다달고 마지막2.9대넣는데 새우망줄이걸립니다..
당겨보니 줄~줄이 흐미,,시간이늦어 옮기지도못하고 술만잡고 하루밤 푸~욱 잤습니다.
새우채집하시는분들.(여기새우망들어있습니다)팻말붙여주세요 그럼대안피고 다른데로갔을텐데요ㅜㅜ
다음날일찍 다른곳으로 이동 골자리포인트 좋아보여 대피고 한잔하고 밥해먹고 준비완료~^^~
아~그런데 이저수지 고기들 엄청 똑.똑 합니다 건너직벽타고 도는것은보이는데 이쪽으로는안오네요ㅜㅜ
턱걸이 한마리 나머지는 6~7치10여마리 덩어리 한수 노리고출조했건만 쩝~ 비오는데열심히 했건만 ..
똑.똑한 붕어한테 졌네요~^^ 좀더기온이 내려가면 함더도전해봐야겠습니다..
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-17 09:27 IP : 4e1910dbe95e147
저수지명 부터가 괴기들 똑똑하게 생겻군요ᆢ

지는 거기 가봐야 애초ᆢ괴기잡긴 틀린거네유ᆢ^~^#
추천 0

2등! 피터™ 13-10-17 09:38 IP : 1eff11a95d4528d
다음부턴 직벽을 가지고 다니세요.
의자 뒤에 세우면 바람막이도 되고 좋섭"니다. ^^"
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-17 09:42 IP : f73a6cdec6683fa
흠 저는 바위를 너무너무 좋아라 합니다
분명히 건너편으로 갔을겠니다
추천 0

부들과땟장사이 13-10-17 11:40 IP : 0d5bd893fe17acd
집에 직벽하나 남는거 있는데....
추천 0

피터™ 13-10-17 11:45 IP : 1eff11a95d4528d
부들땟장 /
음? 강적? @@"
추천 0

붕날라차삘까 13-10-17 15:51 IP : 681a8b9ca0e1854
그림 넘 좋아 보여요~
추천 0

고갱 13-10-17 16:34 IP : c8ced40082ebe5f
나도 가도싶다~~ ㅠㅠ
추천 0