자유게시판

· 자유게시판

입술 말고..

소풍 IP : eb2cdd7c06ace92 날짜 : 2013-10-15 15:42 조회 : 3445 본문+댓글추천 : 0

어떤 술을 제일 좋아 하십니까?

날씨가 꼼장어 한게 억수로 땡깁니다.

페달만 죽어라 밟아야 하는 더러븐 세상...

저는 개인적으로 중국술을 좋아 합니다.

특히 요놈 ..

추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-15 15:46 IP : 87ba56dbb6c238c
음...전머 좋아하는 술이 아주 순한 녀석입니다.
복분자주라고...
그 녀석을 좋아라 합니다.
그 예전 고량주 큰거 2병마시고 기차에서 속이 아파서 아주 혼났던 기억이 있습니다.
독한술은 너무너무 무서워요
추천 0

2등! 漁水仙 13-10-15 15:48 IP : 8e7c3706d787ba8
아줌마의 능숙한 방중술?....=3=3=3=3=3
추천 0

3등! 소풍 13-10-15 15:48 IP : eb2cdd7c06ace92
복분자주는 전 먹을때 마다

안좋은 일이 있어서..

이상하게 과일주는 좀 안 받더군요.

독하고 간단한게 다음날이 더 좋습니다. ^^
추천 0

소풍 13-10-15 15:49 IP : eb2cdd7c06ace92
방중술 !!!!

짱 입니다요.. 하 국상 선수님
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 15:50 IP : 87ba56dbb6c238c
헐...방중술?
도대체 먼야그인동 알수가 있어야디요.
흠...
추천 0

소박사 13-10-15 15:50 IP : 851dc0cec056792
저를 닮아 청하한 청하.....
밥샵 때문에 억지로 먹는 복분자.....
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 15:51 IP : 87ba56dbb6c238c
음..박사님도 복분자를 애용 하시는군요.
날 잡아야 겠습니다.
추천 0

gkskrk 13-10-15 15:51 IP : 954a906d95493d6
술이라?지곤못가도 마시곤가갰읍디다ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 15:53 IP : eb2cdd7c06ace92
청하...

캬..좋지요..

병 비우는 재미도 남 다르고
추천 0

번개머리 13-10-15 15:55 IP : 5a427d75cdf8c4e
저는 없어서 못묵어요
추천 0

소풍 13-10-15 15:55 IP : eb2cdd7c06ace92
휴가철 헌혈 전문 조사 gkskrk 님!!

모기도 취하겄습니다. ^^
추천 0

랩소디s 13-10-15 15:57 IP : 5f00314498ea294
보는건
마술을 좋아하고

능숙한건
처세술이며

제일후회되는건
화장술에 속아 2차뛰고난 후
아침에보는 그녀의 귀신같은 얼굴입니다
추천 0

소풍 13-10-15 15:57 IP : eb2cdd7c06ace92
번개머리님!

소문은 익히 들어 알고 있습니다.

혈액형이 알콜형 이라더군요. ^^
추천 0

소풍 13-10-15 15:58 IP : eb2cdd7c06ace92
랩어르신..

이런 이런

취중진담을 .. ^^

대구역에서 예전 누군가는 귀가 없는 여인네도 봤다던데...
추천 0

gkskrk 13-10-15 16:02 IP : 954a906d95493d6
헐!!!소풍님 모기없는덴고기도없읍디다ㅎㅎㅎ모기없고인가없고외래종없는 삼무지를좋아하시던형님이생각납니다.
추천 0

소요 13-10-15 16:02 IP : 2b8538189199241
마오타이가 저렇게 생겼구만요

중국술 억수로 좋아 하는데 비싼건 엄두가 안나네요

가끔 마트가서 작은병 한병씩 구입해서 마셔봅니다 ㅎㅎ
추천 0

아부지와함께 13-10-15 16:04 IP : 45f6dbe7340fba3
경아의 입술은 작은 술잔...

그 술잔에 담긴 술!
추천 0

좋은생각을 13-10-15 16:18 IP : 5578de704ee4bfe
전 빨랑 마시고 빨랑 취하는 그런 술이 좋습니다...

꽐라~~~~퍽(이건 바닥에 쳐 박히는 소립니다,)
추천 0

소풍 13-10-15 16:29 IP : bb0f5ea93460b18
마오타이주가 명주는 틀림 없는데
저건 아마 모방품인듯 합니다ᆞ
가짜는 아니고 모방 한것ᆢ

경아ᆢ
오랜만에 같이 누워 봅니다ᆞ선배님ᆢ

좋은생각을님!

술도 낫질 하듯이 자시는군요ᆢ
추천 0

물찬o제비 13-10-15 16:46 IP : c6809ec5d798698
안동 소주 한 잔 드리오리!

중국 이슬이와 맛이 같습니다
추천 0

소풍 13-10-15 16:50 IP : eb2cdd7c06ace92
신혼 여행 다녀 와서

처가집에서 마신 술이 안동 소주 였습니다.

발바닥을 아무리 맞아도 아프지가 않더군요.

아침에 신발이 들어 가지 않더라는 ..

술이 아니라 무통 마취제였습니다.
추천 0

사짜하리 13-10-15 16:51 IP : 65a7965a2f1fb10
술은 입술빼고는 다 싫어합니다,,,,
추천 0

소풍 13-10-15 16:58 IP : eb2cdd7c06ace92
으..사짜하랴님!

입술은 너무 독해서..
추천 0

그림자™ 13-10-15 17:10 IP : 51c737e9d0050de
술 드시는분들 이해가안가요.

뭐가 그리좋다고 드시는건지...

닝겔이 젤 좋습니더.ㅎ
추천 0

나라™ 13-10-15 17:12 IP : 6287c14ec02f089
지는 공부과주랑 연태 좋아라합니다

아고 한잔땡기네요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 17:26 IP : eb2cdd7c06ace92
그림자님!

풉 !!!!

나라님!

독조납회 준비 잘 되 갑니꺼?
독주납회인가?
추천 0

소풍 13-10-15 17:27 IP : eb2cdd7c06ace92
그나저나 용인에 거주 하시는

비빔술의 달인 께서 오늘 통 안 보이시네요.

벌써 꽐라?
추천 0

효천 13-10-15 17:28 IP : 41df910fbe5b118
쏘맥만한 술이 없는것 같은디
그건 왜 만들지 않을까?

우리 함 맨들어 볼까요?
어렵지도 않은디...
추천 0

나라™ 13-10-15 17:46 IP : 6287c14ec02f089
소풍님

소막 제대로 비율맞춰서 말아드릴게요

놀러오세요 번출납회에요 ^^
추천 0

반가운남자 13-10-15 17:47 IP : 0544fba9706c816
면 소재지내
도가술~~~~~~
빨간 바가지에 한바가지퍼
전주 조금 뿌리고 벌컥+ 두부랑김치
덱낄!!!!! 입니다.
추천 0

소풍 13-10-15 17:50 IP : eb2cdd7c06ace92
헉..

용인에 거주 하시는

용인술의 대가께서 납시셨네요.

아직도 술이 고프십니까?
추천 0

효천 13-10-15 17:59 IP : 8ff3541014ad98d
날도 구질구질헌디 한 잔 합시다.

오늘은 어제 한 잔 한 관계로

냉면대접 세 개면 충분할 것 같은디,,,,
추천 0

소풍 13-10-15 18:05 IP : eb2cdd7c06ace92
나라님!

독조인의 번출겸 납회라는 취지가

참 마음에 들었습니다.

엘보는 다 나으셨나요?

일정이 어떨지 요즘은 하루 앞을 정하지 못하겠습니다.

혹 갈 수 있다면 사전에 연락 드리겠습니다.

반가운남자님! ㅎㅎ

"도가" 참 정겨운 말입니다.

막걸리통 두 통씩 실어 나르던 "운빠이" 자전거도

아시겠네요.

어릴적 새참 나르다 두 되 주전자에 홀짝 거리다

논두렁에 처박힌 기억도...

효천님!

자전거 페달 지금 열씸히 밟고 있슴다.

아...일잔이 그리운 저녁 입니더.
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 18:29 IP : 30ee47606863474
흠..
아이고 힘들어라 어제 괜시리 마셨어요.
끊어야디...에휴.
추천 0

복이굿 13-10-15 18:52 IP : a831eed2c3aab32
이슬만 먹고 삽니다^^ 저녁많이 드세요 선배님!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-15 18:58 IP : ee9d73659e151c5
어언 3일째 술먹을시간도 없는 서러운세상...ㅠ
낼 저녁엔 됫병하나 퍼부어 버릴랍니다.ㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 19:27 IP : eb2cdd7c06ace92
날밤님!

못난이 한테 가셔서 해장 하시이소.

복이 굿님!

ㅎㅎ 참이슬요?. 맛난 식사 하세요.

야싸 어르신!

용인쪽 술집에서 난리 났습니다.

매출이 바닥 친다네요.
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 22:38 IP : f6bbb87d7f00d84
얻어먹는 술이랑
분내나는 술이랑
싸인하고 먹는 술요^^~
추천 0

송애 13-10-16 08:40 IP : 2c4a3c283db7aae
전 공짜로 얻어먹는 공술이 제일 맛납니다.^^*
추천 0

소풍 13-10-16 12:08 IP : eb2cdd7c06ace92
송애선배님! 미소짓다님!

언제 기회가 되면 공술 한잔 대접 하겠습니다.

무전취식 그까이꺼 뭐..
추천 0