자유게시판

· 자유게시판

어이 김밥을 탓하리오!

아부지와함께 IP : 45f6dbe7340fba3 날짜 : 2013-10-15 15:50 조회 : 2823 본문+댓글추천 : 0

한 주 건너뛴 일요일 아침,

저에겐 달콤한 잠에 푹 빠져있을 시간입니다.

그러나 꼭두새벽 일어나 낚시갈 때의 기분으로 집을 나섭니다.

지난 조행기에 담지 못한 금호강의 새벽 풍경을 보기 위함이었지요.

늘 가까이 두고서도 보지 못했던 풍경들이 눈앞에 펼쳐집니다.

오후 시간, 올해 월척을 볼 수 있는 마지막 기회일 것 같아

몇 번의 월척을 만난 잘 알려지지 않은 포인트로 향했습니다.

맞바람으로 낮낚시는 거의 포기상태…

거시기녀와 바람은 밤에 잔다는 속설을 믿고 기다리는 수밖에…

다행히 일몰 후 바람은 잦아들고,

김밥을 먹고 본격적인 낚시를 하자며 김밥 네 조각 째 먹는 순간,

심상치 않은 찌올림…

---¡---

....¡....

...............................멈추어진 시간.

챔질 성공!!!

'앗싸!'

쾌재를 부르며 김밥 봉지를 내려놓는 찰나,

수초를 휘감아 버립니다.

어이 김밥을 탓하리오!

어차피 자게방에 올려도 인정 못 받는데^^

"잘 가거레이~" 보내주었습니다.

추천 0

1등! 소박사 13-10-15 15:52 IP : 851dc0cec056792
터트림을 감축드리옵니다
아부지와 함께 님~~^^~
추천 0

2등! 번개머리 13-10-15 15:54 IP : 5a427d75cdf8c4e
선배님 아까버서 어째요
다음에는 큰걸로 손맞보세요
추천 0

3등! 랩소디s 13-10-15 15:58 IP : 5f00314498ea294
우째,,,
일요일 오후에
쎄~~~ 하더라
큰일날뻔 했네요,,,ㅎㅎ
꺽지치러 가입시더 선배님!!!
추천 0

아부지와함께 13-10-15 15:58 IP : 45f6dbe7340fba3
조행기 열심히 작업(?) 중에 있습니다.

그런데,

글씨 사이즈를 3으로 하나 5로하나 같아요.ㅠㅠ

굴림체로 글씨 크게 하는방법 좀 알려주세요. 쉽게^^
추천 0

소요 13-10-15 15:59 IP : 2b8538189199241
찬바람 불때까지 아직 여유 있습니다

다음에는 꼭 덩어리 한수 하십시요

금호강 어디쯤 앉으면 붕어 구경할수 있는지 쪽지 한번 주십시요

저도 더늦기 전에 김밥 들고 한번쯤 더 나가봐야겠습니다
추천 0

랩소디s 13-10-15 16:00 IP : 5f00314498ea294
저도
그런거 해봤으면 좋겠습니다
스맛폰은 그런게 없어서,,,,,,ㅠㅠ
추천 0

소풍 13-10-15 16:01 IP : eb2cdd7c06ace92
경사났네! 경사났어 !

강이 아니라 수초가 잘 발달된 저수지 같습니다.

멋진 조행기가 벌써 부터 기대 됩니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 16:03 IP : 30ee47606863474
아이고 안타깝습니다.
그녀석을 뽑아 내었어야 그녀석의 앤이 달려 나와서 쌍으로 낚았을텐디....
다음에가면 비늘이라도 하나 구경 부탁 드립니다.
추천 0

漁水仙 13-10-15 16:19 IP : 8e7c3706d787ba8
자게방에서 모든분들이 NO 할때 전 YES 라고 응원합니다
오예!~~~~~~

그런데 이게 응원 맞는지요?...ㅎㅎ

다음번에도 대물 손맛 보세요^^
추천 0

좋은생각을 13-10-15 16:21 IP : 5578de704ee4bfe
"잘 가거레이~" 보내주었습니다

/ 잘 하셨습니다.....

자게방 월님들의 화장실 변비를 생각 하시는 아부지와 함께님.....
추천 0

물찬o제비 13-10-15 16:45 IP : c6809ec5d798698
요즘 봉숙이들도 힘이 좋아서

너무 큰거 건지면 사람도 함께 퐁당 합니다.

대"를 들어보고 묵찍하면 위험 하오니 챔질은 금물입니다.
추천 0

그림자™ 13-10-15 17:09 IP : 51c737e9d0050de
햐~~금호강에 이런포인트도있나요?

멋집니다.선배님^^

오늘부터 날이많이차가워진다네요.

강녕하십시요!!
추천 0

나라™ 13-10-15 17:13 IP : 6287c14ec02f089
찌올림좀 보았으면 소원입니다 ㅜㅜ
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 17:17 IP : 214ab3cc6ab3ff3
^^~
즐겁게 즐기고 오셨네요

과거,
선배님에 손글씨 조행기가 생각납니다
추천 0

복이굿 13-10-15 18:50 IP : a831eed2c3aab32
식사시간에 ㅜ 예절없는 금호강 붕순이 교육좀 시켜 놓겠습니다 선배님!
추천 0

아부지와함께 13-10-15 19:56 IP : 45f6dbe7340fba3
♥소박사니~임^^ 내일 보여 드리죠! 쪼매한 거ㅎㅎ

♥번개머리님 고마버유~ 사업 날로 번창하소서!

♥랩소디님 꺽지 치다가 추버서 꼬치 쎄~~~ 해집니더.ㅋㅋ

♥소요님 금호강은 이제 거의 마감…언제 전화 한 번 드리죠.

♥소풍풍니~이임! 컴 실력이 딸려서 원하는대로 잘 안되네요ㅠㅠ

♥날으는밤나무님 예전에는 한 번에 또이또이로 나왔는데…⌒ ⌒

♥漁水仙님께서는 YES맨^^ 님께서도 대물 손맛 보시기 바랍니다.

♥역시 좋은 생각을 가지신 좋은생각을님

♥물찬제비님 우예 아셨심니꺼^^안 빠질라꼬 놔줬심니더.ㅠ≡ㅠ

♥그림자님 들어갈려면 쪼매 힘듭니다. 나올 때는 더 힘들고…

♥미소짓다님 찌맛,손맛은 다 본 즐거운 조행이었습니다.^^

♥나라님, 독조인에 번출겸납회 행사가 잘 치루어지시길 기원합니다.

♥복이굿님, 교육은 제가 받아야 합니다.^^
추천 0