자유게시판

· 자유게시판

아낀다고 아끼니 12만원으로 1년 살겠네요

잔챙이짬낚꾼 IP : 1b34591b1c1f8eb 날짜 : 2013-10-15 16:06 조회 : 9659 본문+댓글추천 : 0

사고쳐서 돈 없는 관계로 통신비 아낀다고 아끼니 12만원으로 1년 살겠네요
포토샵 아닙니다. 중고 아이폰4쓰고 있어요
남의 명세서 아니고 제 폰 명세서입니다
이거 올린 이유 아무것도 없어요
그냥 둘째놈 폐렴으로 입원 시키고 힘들어서 누워 있으면서 그냥 한번 올려본겁니다
태클은 사양하겠습니다
추천 0

1등! 좋은생각을 13-10-15 16:14 IP : 5578de704ee4bfe
허거덩.

어떻게 통신비가 이렇게 책정될수 있죠..

둘째애 빨랑 나으시길...^^
추천 0

2등! 랩소디s 13-10-15 16:17 IP : 5f00314498ea294
음,,,,
278.000 나온 저는
손들고 반성 하겠습니다
소액결제가 문제여,,,문제
추천 0

3등! 공간사랑™ 13-10-15 16:24 IP : a23e4570baf9f9f
부자가 되기 위한 첫 걸음이

많이 벌려고 하기 전에 많이 쓰지 않는거라 합니다..

결론은 아껴야 잘 산다 입니다..^%^
추천 0

물찬o제비 13-10-15 16:42 IP : c6809ec5d798698
근래에 들어와서 저두 검소하게 살려고 노력하는 사람의 한 사람입니다

여러군데 건강 상태가 안좋아서 의외로 약값이

많이 들어 가네요.
추천 0

사짜하리 13-10-15 16:50 IP : 65a7965a2f1fb10
랩소디님은 핸드폰 소액결재로
낚싯대 구입하셨나 봐요,,,,
추천 0

랩소디s 13-10-15 16:58 IP : 5f00314498ea294
뻥 아닙니다
또 반성합니다
추천 0

나라™ 13-10-15 17:12 IP : 6287c14ec02f089
헉 ....
추천 0

ksj9961 13-10-15 17:16 IP : 098491039dcc2b7
낚시대 산거맞네요
한달에 한대씩 맞죠
추천 0

소풍 13-10-15 17:29 IP : eb2cdd7c06ace92
잔챙이짬낚군님!

뉘라서 태클을 걸겠습니까?
아드님의 완쾌 기원 드립니다.
제가 좀 부끄럽습니더.
추천 0

산비 13-10-15 17:38 IP : 4a3c06266e48e17
많이 부끄럽네요,, 저부터 아껴 쓰겟습니다.
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-15 17:58 IP : efd514bee14a3a3
좋아지겠죠.

랩아자쒸는 손들구 반성해두됨다.
추천 0

♡여행♡ 13-10-15 18:27 IP : abddcc5cc64c52d
맘이 아프시겠습니다.

둘째아들의 빠른 쾌유를 빕니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 18:31 IP : 30ee47606863474
아드님 어여 완쾌를 빌겠습니다.
아 적게 쓰는 방법이 있군요.
추천 0

복이굿 13-10-15 18:53 IP : a831eed2c3aab32
아드님 빠른 쾌유 바랍니다
힘드셔도 화이팅 입니다!
추천 0

날구지82 13-10-15 20:16 IP : 06d25b0535dc5f9
아드님 빠른 완쾌를 기원합니다!

힘내세요 빠이팅!
추천 0

비맞은대나무2 13-10-15 21:07 IP : 754e2399eb5616c
빠른 쾌유 바라겠습니다
저두 좀 생각해 봐야 겠습니다
추천 0

장교수 13-10-17 13:48 IP : 9472351ddd4290d
와우!
어떻게하면 저렇게 적게 나올수 있는지?
7만 여원 나오는 스마트 요금과 21,000대의 인터넷 요금과 역시 2만원 대의 집전화 요금 = 10만원이 훌쩍 넘는데....
하긴 직업상 어쩔수는 없는 요금 이지만....
추천 0

일투이어 13-10-17 20:28 IP : 25b7e3cab557543
옛날 2G폰 쓸 때는 요금제가 저렴한게 있어서 가능 하다지만
정말 대단하시네요.
추천 0