자유게시판

· 자유게시판

잘들 지내시쥬...?

晝주茶다夜야娑싸 IP : ee9d73659e151c5 날짜 : 2013-10-15 19:00 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

먹고 산다고, 뺑이치고 있습니다.

낼 꺼정만 개기면 이제...ㅋㅋ

추천 0

1등! 그림자™ 13-10-15 19:16 IP : 51c737e9d0050de
앗..야싸 어르신이다.ㅎ

보고시포서요^^~*♥
추천 0

2등! 소풍 13-10-15 19:23 IP : eb2cdd7c06ace92
이민 간 줄 알았슈..

어떻게...

난닝구랑 빤쮸랑 잘 있쥬?

얼른 일 끝내시고 돌아 오실땐 처자도 같이...ㅎㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 13-10-15 19:26 IP : dda2caedcc5749b
저도....뽀대나게 뺑이치고 있시유 ㅠ
추천 0

유일한온유 13-10-15 19:27 IP : 6133c9a61d6175d
앗! 바바리어르신 아차차,,,

추워지니 따시게 입고 다니시라고요^^
추천 0

복이굿 13-10-15 19:28 IP : a831eed2c3aab32
그간 고생 많이 하셨습니다
낼까지 쪼금만더 화이팅 입니다!
추천 0

JSK아까비 13-10-15 19:31 IP : 8db583074dd147e
야싸형님ㅋㅋ

저랑 같이 뺑이치고 있으시네요

저도 다왔심더 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 19:45 IP : eb2cdd7c06ace92
올라 오시면 바로 청문회 들어 갑니다.

일단 몇가지 소문의 진상은 밝히셔야 할 듯 합니다.

첫째, 작업이 그 작업이 아니다.

둘째, 이미 주소 이전하고 살림 차렸다.

셋째, 자갈치 시장에서 웬 여성과 같이 전어 비늘 치더라

넷째, 밀항 준비 하고 있다.

다섯째, 모 여고 앞에서 바바리 입고 배회하고 있다.

여섯째, 사실 일은 지난주 끝났다

뭐가 진실인교?
추천 0

비맞은대나무2 13-10-15 19:46 IP : 754e2399eb5616c
항상 일을 즐기시는 모습이 참 보기좋습니다^^

전 배깔고 엎드려서 닭묵습니다 ᆢㅋㅋ
추천 0

물찬o제비 13-10-15 19:50 IP : c6809ec5d798698
잘 있는겨!!!!

나 두 집에서 혼자서 라면 묵고 냄비 씻어놓고 들어 왔습니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 20:21 IP : c78c6c0aea1ddfa
고생이 많으십니다.
조만간 사리 한보따리 나오겠습니다.
음..내일이면 고생끝이군요.
건강하게 돌아오십시요.
추천 0

샬망 13-10-15 21:57 IP : 1814c113dac2ab7
잘 못지내고 있습니다.ㅎ
한 5년만에 감기에 걸린듯 싶네요.;;
마무리 잘하시고 올라오시길..^^
추천 0

산울림 13-10-15 22:06 IP : c7ef8e05bbe95ec
고생이많소이다~

우얀다나 식사나제때하시지요~^^
추천 0

피터™ 13-10-15 22:34 IP : 1ca5d965b1638c9
끝이 보이는 것 같습니다.
마무리 잘하시고, 몸 챙기시고...

새벽에 돌아다니지 마시고~ ^^"
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 22:37 IP : f6bbb87d7f00d84
안녕하세요

곧 지서보러 가시겠네요

지서보믄 그간 피로는 다 날아가실꺼예요
추천 0

좋은생각을 13-10-15 23:06 IP : a456a331b369a13
꽐라된 사진 함 올려 주세요..

아마도 감춰두신거 많을거 같은데..
추천 0

효천 13-10-16 00:20 IP : 8ff3541014ad98d
올라 오시며 전화주세요.

한 잔 합시다.

고생하셨으니,,,,,,
추천 0

새벽출조 13-10-16 00:54 IP : 418ace9c0c173a8
?
추천 0

매화골붕어 13-10-16 18:27 IP : 60b5822cb3d08dd
어제 술한잔 하느라 야싸님글 이제 봣네요ᆢ잘 계셧죠~^~^
추천 0