자유게시판

· 자유게시판

이것보세요~그림자님...이래도되는겁니까~? 예~!

뽀대나는붕어 IP : dda2caedcc5749b 날짜 : 2013-10-15 19:22 조회 : 3127 본문+댓글추천 : 0

어디서 포인트 훔쳐왔능교~?
벌써30000점을 찍다니~ㅎ

축하드립니다~^^
쓸데도없는 폰트지만 차곡차곡 쌓으소~^^

빵빠래~울리야되나요~^^
추천 0

1등! 복이굿 13-10-15 19:26 IP : a831eed2c3aab32
축하드립니다 선배님! 앞으로도 열심히

꽝치시길 바랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! ♡여행♡ 13-10-15 19:27 IP : abddcc5cc64c52d
갑장님,,,

너무 열받지 마시고, 이번 대백회때 쇠주나 한잔 합시다 ^^

꼭 오실꺼쥬 ???
추천 0

3등! JSK아까비 13-10-15 19:30 IP : 8db583074dd147e
림자형 소주 사주이소

삼만원어치 ㅎㅎ

앞으로 자동꽝만하는 아름다운 모습보여주세요
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-15 19:31 IP : dda2caedcc5749b
엥~!
갑장님~대명이 바뀌셨네유~^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-15 19:38 IP : 754e2399eb5616c
림자님 축하드려용^^
추천 0

대구심조사 13-10-15 19:42 IP : 53ff46268679f3e
삼만점

그동안 월척에 쏟은 그대의 정성이 갸륵하여

용왕님이 한마리 점지 해 줄것이니 선택 하시오

1.4짜 배스

2.3짜 루길이

3. 2짜 꺽지

4. 1짜 ???
추천 0

대구심조사 13-10-15 19:43 IP : 53ff46268679f3e
정답을 맞추시는분은 그림자님께서 소정의 상품을 드릴지도^^
추천 0

미소짓다™ 13-10-15 19:46 IP : f6bbb87d7f00d84
축하드립니다

그러고보니 한번 옳은 동출한번
없었네요

매일 매일 좋은 나날 되세요
추천 0

하얀부르스 13-10-15 19:47 IP : f186887473e9e2f
1번 찍어봅니다 ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-15 19:47 IP : eb2cdd7c06ace92
붕어를 저리 잡았으면 벌써...

하여튼 축하는 해유.
추천 0

물찬o제비 13-10-15 19:47 IP : c6809ec5d798698
경~~~~~~~축

회" 한 사라 당첨

두고보고 지켜보고 다 합니다!
추천 0

나라™ 13-10-15 19:50 IP : 6287c14ec02f089
한턱쏴요 ~~~~~~~~~~~

기대하고 있겠습당 ㅍ ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

소풍 13-10-15 20:03 IP : eb2cdd7c06ace92
기분이 떨떠름해서 보니..

이런 젠장..

제 통장 잔액 보다 포인트가 더 많네요.

로또 !
추천 0

그림자™ 13-10-15 20:18 IP : 51c737e9d0050de
푸하하하...

이뤈젠장,여기까지 왔건만..

수입보다 지출이더하네유..ㅜㅜ

폰트가지고 이슬이 바뀌주려나요?흐~~~
추천 0

날으는밤나무 13-10-15 20:19 IP : c78c6c0aea1ddfa
음 축하를 드립니다.
헐...소풍님 그래도 잔고가 플러스 인가 봅니더.
에고...마이너스 인생..
추천 0

소박사 13-10-15 20:19 IP : a6b3443aea392f3
피라미 삼만 마리 잡고 이뤄낸 점수~~^^
추천 0

소박사 13-10-15 20:20 IP : a6b3443aea392f3
추카드립니다
몽골 미남님~~^^~
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-15 20:24 IP : a9ce762861980e7
림자선배님 축하드려요~!

4짜 비늘당첨^-^
추천 0

공간사랑™ 13-10-15 20:30 IP : e14d4c369005350
축하드립니다..^&^
추천 0

그림자™ 13-10-15 20:31 IP : 51c737e9d0050de
모든자게방식구분들...

이제까지오게된건,

전부 여러분의덕입니다.

앞으로 더열심히해서...

포인트많이쌓아서 로또걸리면 한잔씩돌리겠습니다.

벌교싸로에서요.ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-15 20:38 IP : dda2caedcc5749b
벌교싸롱 가려면 대나무님께 허락을

받아야 됩니더~^^
추천 0

미확인몸짱 13-10-15 21:58 IP : 70b628b7567127e
포인트 점수 높아서 좋것네요 풉^^ 월척도 좀 잡아보세요 풉^^
추천 0

유일한온유 13-10-15 22:04 IP : 6133c9a61d6175d
거거 한사람에게 몰아주기 합시다.
추천 0

산울림 13-10-15 22:04 IP : c7ef8e05bbe95ec
그림자님 포인트가 그만큼이나 되요??
축하합니다~^^
추천 0

좋은생각을 13-10-15 23:05 IP : a456a331b369a13
축하선물로

제가 합천 내려 가는날 동출 연락 함드리지요..

꽝없는 곳으로..

아적 5군데 훑어야 된느데,....

푸하하.. 아마도 림자님하테 최고의 선물이 될거 같은데,,,

연락했는데 시간없으면 말짱 꽝..~~
추천 0

붕어와춤을 13-10-16 00:04 IP : 468dbbe54ccb2d8
그 임자 대단하오

술 한잔하오
추천 0

잉어들어뽕 13-10-16 07:01 IP : 21a0fb2b725f1d2
선배님 축하드립니다 ^^
추천 0

곽대장 13-10-16 09:19 IP : dc6c12a1bfdf843
3만점..저에겐 꿈의 숫자네요

대단하심을 진심으로 축하 드립니다.
추천 0