자유게시판

· 자유게시판

훌치기 가을 운동회

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-10-13 19:58 조회 : 7169 본문+댓글추천 : 0

시골 본가에서 대구로 오다 보니 왠 차들이 이렇게 많어유
대구 경북 사람들의 사랑을
많이 받았던 대형 저수지
의성 개천지에 저수지 공사로 인하여
90프로 이상 완전배수

어제 오늘 훌치기꾼 수백명이
다녀갔습니다
4짜5짜 줄줄이 나옵니다

앞으로 개천지에 가실분은
참고 하세요

추천 0

1등! 소박사 13-10-13 20:02 IP : 743a9bd92111d39
끙~~~!
추천 0

2등! 감사해유♩♬♪ 13-10-13 20:05 IP : efd514bee14a3a3
아~~~
추천 0

3등! 계절바람 13-10-13 20:12 IP : 2a04add14ad301b
개천지 못본지 이십여성상이 지나갑니다
꾼들에게 지극한 사랑을 받더니만..

찬바람이 조석으로 붑미더.. 건강 챙깁시다~
추천 0

날으는밤나무 13-10-13 20:18 IP : 1829a15e5a41bd0
이런 일이...
추천 0

붕어와춤을 13-10-13 20:23 IP : 468dbbe54ccb2d8
조성지 개천지 전부 작살나는군요 ㅠㅠ
추천 0

주암 13-10-13 20:57 IP : eb152113dc213d1
한심한것들..

저런것들에게 취미가 뭐냐고 물으면 낙시라고 하겠지요?
꼭 저헌것들이 쓰레기버리고 오는 족속들..
무지한 것들..
지눈앞에 물고기가 다 자기것이라 생각하는 종자들..
추천 0

대구심조사 13-10-13 21:09 IP : 129f99d4fb4550b
안타깝네요 ㅜㅜ
추천 0

선댄스 13-10-13 22:17 IP : 1a2ac2ceff2b385
차마 눈뜨고 볼수없는 치욕스런 모습들이네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

미소짓다™ 13-10-13 23:03 IP : 9537f8e25f704aa
개천지 이름만 들어도
옛생각이 나네요
추천 0

지나가는꾼 13-10-14 06:35 IP : a5dbf77af8b41a4
ㅁㅓ ㄱ ㅇ ㅣㄱ ㅏ ㅁ
ㅅ ㅏ ㄴ ㅑ ㅇ ㅎ ㅏ ㄴ ㅡ ㄴ
ㄷ ㅡ ㄹ ㄱ ㅐ ㄱ ㅏ ㅌ ㅇ ㅡ ㄴ
ㄴ ㅓ ㅁ ㄷ ㅡ ㄹ ㅇ ㅣ ㅁ ㅏ ㄴ ㅎ ㅇ ㅏ
개천지 인가 이름값 하네요
추천 0

매화골붕어 13-10-14 07:38 IP : f707ecb799b004a
그냥반들 참 괴기에 환장햇나ᆢㅜ
추천 0

그림자™ 13-10-14 08:38 IP : 156e4ccba68fc45
하나하나 가는군요.

에ㅡ혀~!!!
추천 0

소풍 13-10-14 09:49 IP : eb2cdd7c06ace92
개 천지 군요. 쩝 !
추천 0

소요 13-10-14 10:56 IP : 2b8538189199241
개천지 배스 들어왔다고 해서 안가본지 한참되네요

배스도 훌치기로 씨좀 말려줬으면 하네요
추천 0

동천 13-10-14 16:36 IP : c0c2105a6d2e404
고기에 환장을 하지 않고서야 어떻게 저런 훌치기를 할 수 있을까....
추천 0

ksj9961 13-10-14 21:19 IP : 0ec3b24bd4d8f70
전 개천지안간지가 20년인디...쩝
추천 0

초벌낚시 13-10-15 02:00 IP : 743fe6fd773d0c7
4짜나5짜 훌치기하고 사진은 않올리겟죠..
추천 0

인생은단독출조 13-10-15 16:01 IP : 11cbaada88d039e
흑흑"" 불쌍한 붕어들...
우짜던동 뻘속에 박혀서 잘 견뎌라...
추천 0

초짜에요 13-10-16 13:02 IP : 72f99a3799b86c4
불법아닌가요?

예전에 어느 작은못에 물빠진곳 몇명이서 훌치기하길래

신고한다고 갔이갔던 지인분께 여기 동네가 어디냐고 묻는소릴듣고

뭐라 뭐라 궁시렁거리면서 다 그냥 가던데...
추천 0

minow44 13-10-17 01:40 IP : 4acf05bb9b605f3
상주 송지저수지도 지금 저꼬라지 입니다.
추천 0

iii0iii 23-04-04 11:48 IP : ee66b50ce39592e
붕어들아 땅속으로 ㄱㄱ
추천 0