자유게시판

· 자유게시판

겨우 잡은 날인데 출조 당일 예보가 풍속6...ㅠ

국화향 IP : b59772da4eb3da1 날짜 : 2013-10-14 02:39 조회 : 2036 본문+댓글추천 : 0

근 3주만에 쉴 수 있어서 가까운곳으로 출조를 결심했는데...
하필 그날 풍속이 초속6m더군요
왜! 왜!하필!!ㅠㅠ
이번 출조가 까딱하면 마지막 물낚시가 될 수 있는데
안가자니 서운하고
강행하자니 바람때문에 걱정이고..
아주 미~춰 버리겠습니다 그냥 ㅠㅠㅠㅠ
물론 일전에 초속6짜리 맞바람에 맞서 싸워서 한적이 있긴하지만
그때 생각하니 끔찍하네요.
아직 제대로된 투척도 제대로 못하는 초보인데ㅠ
이날을 위해 받침틀이며 낚시대며 가방에 의자에...기타 등등
만반의 준비를 갖췄는데! 크으...
정말 환장하겠네요 ㅠ
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-14 05:53 IP : dc103836c670f45
예보는 예보일뿐입니다
밤에는 거의 불지 않습니다
그리고 갸들이 구x청이라는 별명도 있으니
맞추어 봤자 30%수준입니다
가지 않고 후회하는것보다 가서 후회하는게
추천 0

2등! 소풍 13-10-14 08:16 IP : eb2cdd7c06ace92
낚시에서는

바람이 제일 곤욕이더군요.

그래도 한번씩 바람 안 타는 곳에서는 대박이 나니

자리 한번 잘 잡아 보시지요.^^
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-14 08:32 IP : f707ecb799b004a
출조지 젤 아극한 자리에 소짜텐트 후라이까지 치시고 팩 잘박고 만반에 준비해 보세요ᆢ

저정도 풍속임 지는 비바람에 지옥같은 도그 고생을 한기억이 아직 남아잇어 안하고 싶네요ᆢ^~^#
추천 0

사짜하리 13-10-14 09:10 IP : 65a7965a2f1fb10
바람 잘막아주는 계곡지 으슥한 곳에 전을 펴신다면,,,,
추천 0