자유게시판

· 자유게시판

간단한 등산 간식 무었이 좋을까요

날으는밤나무 IP : 673797575bcdf15 날짜 : 2013-10-14 09:04 조회 : 5071 본문+댓글추천 : 0

이번주 속리산 등산 갑니다
문장대는 가서 호랭이 컨디션 체크 해봐야 겠구요
그래도 새끼호량이는 가야겠지요 정상을
중간 간식을 떡을 가져가는데요
워낚에 떡을 좋아 할뿐만 아니라 속도 든든하고 좋더라구요
혹 간단히 요기되는 머 특별한게 있을까요?
추천 0

1등! 사짜하리 13-10-14 09:06 IP : 65a7965a2f1fb10
휴대간편한 귤이나 자유시간,,,

좋은 시간 되세요,,,
추천 0

2등! 소요 13-10-14 09:11 IP : 2b8538189199241
오이도 좋더군요 갈증도 없애주고..

즐거운 산행되십시요~~~
추천 0

3등! 소풍 13-10-14 09:12 IP : eb2cdd7c06ace92
현지 조달 하시길..

머루랑 다래랑 보리똥 등등
산삼에 송이에 상황버섯..

든든하게 멧돼지까지..
추천 0

달랑무™ 13-10-14 09:12 IP : ad39dcfdb9c22b4
연세가 있으시니,당 조절을 위해 '캔디'추천합니다.

ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-14 09:14 IP : f707ecb799b004a
막걸리유ᆢ
추천 0

소박사 13-10-14 09:15 IP : 743a9bd92111d39
밤 삶은 거요
아 ! 동족상잔의 비극인가?
추천 0

물찬o제비 13-10-14 09:15 IP : c6809ec5d798698
삼겹과 안동찜닭 추천드립니다
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 09:17 IP : 87ba56dbb6c238c
떽..연세..이런 무님 저 문장대까정 1:30분이면 올라가거든요.
아직 팔팔한디 이런이런...

ㅋㅋ..현지조달이라...
가장 떙기는군요.
멧도야지도 ...딱 맛날철이 되었는데요.

오이도 가져가고 초콜릿도 가져가구요.
떡도...ㅋㅋㅋ
문제는 제가 짐꾼이라는거죠.
가다가 힘들다면 손잡아줘야 하고...

그래도 다 정상에만 갈수 있다면 얼마나 좋아요.
올봄에는 전원 정상까정 등반을 했거든요.
그것도 눈이 깔려있는 길을 걸어서요.
가을이니 힘은 반정도만 들거 같은데 문제는 사람이 너무 많으면 시간이 너무 걸리니 그게 문제겠죠.
다음주가 절정이래서 미리 당겨서 가는데요.
지발 모두들 설악산이나 치악산으로 가고 속리산은 한가 했으면 하는 바램을 해봅니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 09:19 IP : 87ba56dbb6c238c
음...밤 삶은거
맞다...밤장아찌 그거 가져가면 짭쪼름하고 달달하게 좋겠네요.

동동주는 가면 1박2일 촬영한데서 팔아요.
거서 한빙하고 해물파전....ㅋㅋ 아주 좋지요.

헐...삼겹이하고 안동찜닭....
잡혀 갑니더.
거기는 국립공원이라 취사행위 금지 입니다.
추천 0

새벽출조 13-10-14 09:25 IP : 418ace9c0c173a8
족발과 막걸리
추천 0

그림자™ 13-10-14 09:29 IP : 156e4ccba68fc45
육포 추전합니다.

씹으면씹을수록 에너지도넘친답니다.ㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 09:34 IP : 30ee47606863474
으이구..참나..
호랭이 고기 먹이면 산으로 돌아 갑니더.
걍 채식으로 해야 해요.
괘니리 괴기 맛봤다간 산으로간 호랭이 되어요.
그라면 ...무서워서 낚시도 몬가요
추천 0

대구심조사 13-10-14 09:40 IP : 129f99d4fb4550b
에너지바 추천 드립니다^^
추천 0

노벰버레인 13-10-14 09:45 IP : 2095d9106129774
건빵...

추천이여

함들면...건빵보면 힘이 불끈불끈

배도 부르고
휴대간편...

촤곱니다

별사탕은 써비스...(군대별사탕에
정력감소제가 들어있다는
믿거나말거나...군대이야기..ㅎㅎㅎ)
추천 0

이박사™ 13-10-14 10:07 IP : 03994827610f863
보온병에 코피, 홍삼, 양파즙, 꿀물, 배즙요. ^^*
그리고, 그.. 작은 된장과 고추장통을 가져가시면, 당근이나 오이 드실 때 싱겁지 않아서 좋습니다.
쫘~ 하게 펼쳐놓고 된장+고추장 꺼내시면 좌중을 웃기실 수도 있씀미다. ^^*
추천 0

피터™ 13-10-14 10:09 IP : 34e9f19b6db9035
앞에 가시는 여자분 엉덩이를 보고도
간식 생각이 나신단 말씀입니까?
집중하소서~ ^^"
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 10:12 IP : 30ee47606863474
헹...피터님..
궁뎅이 보면 화장실 생각납니더.
걍 입맛이 싹...
ㅋㅋ..건빵이요.
물통 큰거 지고 가야 합니다.
목 말라요.
특히나 우리집은 물을 많이 마셔요.
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 10:14 IP : 30ee47606863474
흐..고추장 된장이요.
그거 밤장아찌에 들어 있습니더 이박사님..
그리고 꼴랑 3:30분 산행인데요 머..
안묵어도 가능한 시간이긴 합니다만..
추천 0

N봄향기 13-10-14 10:18 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
댓글들이 너무 재미있네요,,ㅋ
추천 0

계절바람 13-10-14 10:20 IP : 2a04add14ad301b
봄에는 찔레순 칡순
지금은.. 뭇 열매들과 솔닢

비얌 조심하이소ㅎㅎ
아..고단백으론 비얌도 좋심다~^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-14 10:30 IP : 30ee47606863474
오예 맛난 뱀도 있구나.
에헤라 디여 배터집니더 계절바람님...
추천 0

곽대장 13-10-14 11:42 IP : dc6c12a1bfdf843
주먹밥 정말 좋아요..ㅎㅎ

밥 안에 김치 뽁아서 양념하니 먹기도 편하구요.

쓰레기도 최소화 할 수 있습니다.
추천 0

불nabi 13-10-14 20:05 IP : 355d1904289e9da
간식으로 막걸리와 육포가 괜찮고요 (과음은 큰 일남 딱 두잔만 드세요)
그리고 막대사탕 하나 사서 힘들때 빨며 올라가면 좋습니다
추천 0