자유게시판

· 자유게시판

꽐라...

도톨 IP : 913b2abcbbe7275 날짜 : 2013-10-12 20:19 조회 : 2636 본문+댓글추천 : 0

어제 남은 안주로 아침 부터 콸라

점심 반주로 꽐라 저녘에도 또...

낼은 장흥 거쳐 순천까지...

장흥가면 박사님 뵐수 있을까요?

일단은 낼은 육지로...
추천 0

1등! 소박사 13-10-12 20:24 IP : f579852e9dfdbe6
일단 소박사는 장흥에 없고
이박사님은 강진에서 노총각 궁상 떠실꺼고
어떤 박사님을??
추천 0

2등! 가비형 13-10-12 20:34 IP : 1e7cb6a52bf07c3
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
어떤 박사님을 만나든 또 꽐라 꽐라...ㅎㅎ
추천 0

3등! 달구지220 13-10-12 20:40 IP : 991b16099d6a16c
후배와 화성 문@@수로에서 낚시중임다
후배가 전라남도 어머님이 보내주신
파김치,열무김치,고추조림가져왔는데
저엉말 맛있군요 ^^
추천 0

도톨 13-10-12 21:46 IP : 913b2abcbbe7275
소박사님
장흥이나 강진이나..ㅎㅎ

가비형님
걍 꽐라...

달구지님
문거시기 수로 낚시 하시는군요.
주민이 반대 할줄 알았는데...
예전에 저수지 밑 수로도 괜찮았는데
재미 많이 보세요.
추천 0

소풍 13-10-12 22:03 IP : 0dc4f362954f1f5
ㅎㅎ

상륙작전 인가요?

너무 마이는 들지 마시이소ᆞ^^
추천 0

이박사™ 13-10-13 11:33 IP : 03994827610f863
12월에나 혹여 뵐 수 있을까, 지금은 시간이 안 납니다. ^^*
추천 0