자유게시판

· 자유게시판

저기요.....ㅎ

뽀대나는붕어 IP : 6c1d669b89ece5b 날짜 : 2013-10-12 22:15 조회 : 2067 본문+댓글추천 : 0

오늘도 밤이......기네요~^^

너무오래 찌를 째리봤더니 찌가....얼었심더 ㅜ

당최.....꼼짝을 안해서 찌를 안보기로 했습니다~ㅎㅎ

아~~~~이밤을 우짜노~^^
추천 0

1등! 행복한날™ 13-10-12 22:38 IP : 514486ce6e05a56
ㅋㅋㅋ

!!!!!!!!

즐낚요
추천 0

2등! 미소짓다™ 13-10-12 22:38 IP : 46174010faf0b8f
걍 차에가서 주무세요
그게 내일되믄 자길 잘했다 싶을껍니다
추천 0

3등! 소박사 13-10-12 22:43 IP : 1d69ec87449a5bf
차에가서 고구마나 깎아드시고
일찍 주무시이소
관심법으로 보니 거기 붕어 없습니다~~
추천 0

그림자™ 13-10-12 22:45 IP : 156e4ccba68fc45
쇠주 원샷하고 주무세요.

그게 짱입니더.흐~~
추천 0

달을가르다 13-10-12 22:56 IP : 339e221dbb8b233
저두 무척 긴밤 입니다
찌만보니 눈따갑네요
추천 0

랩소디s 13-10-12 23:04 IP : c8701692998e094
여기도
밤이 너무 길고 춥기까지합니더
우야노~~~!!
추천 0

월송 13-10-12 23:09 IP : 20ba27f3619c503
주무세효~^^

꽝~!!!!!
추천 0

조폭패는건달 13-10-13 01:08 IP : 3b4a0d5a6091f82
아놔!~저기요 칼때! 클릭 안해야는데!!
혹시나!~해서 보니 역시나!!~
오디서!~염장을....
멧돼지 일가족 풀기전에 차에가셔서 일빙 드시고 주무시소~~!꽝!~기원 만땅드립니다!!~
추천 0

새벽출조 13-10-13 02:33 IP : 418ace9c0c173a8
딜오소 떨지말고 집이 편안 하네요

] 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-10-13 03:49 IP : f3ad0accfff34e9
왜ᆢ요ᆢㅎㅎ

추위에 배고픔 서럽지요ᆢ

고구마나 맛나게 깎아 드세유~^~^
추천 0

지나가는꾼 13-10-13 03:54 IP : a5dbf77af8b41a4
쪼매만 참고 기다리면 멋진 입질에 덜컥하는 손맛 볼겁니다

화이팅~~~!!!

대물 손맛 보십시요
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-13 05:14 IP : 6c1d669b89ece5b
지나가는꾼님...........우리편~^^

아~실컷잤는데 아직도 밤이군요.....,ㅠㅠ

아~또자야지~^^ 올밤도여전히.......긴것은....기차...ㅎ
추천 0

이박사™ 13-10-13 11:32 IP : 03994827610f863
어쩌신대유~ ^^
추천 0

콩빠는납자루 13-10-13 13:34 IP : 0cdb84504547489
차라리 잠이라도 푸근하이 잤으니 다행이네요 형님~

저는 뜬눈으로 밤새 째려봤더니 눈 따가워 죽것심더..

째려 보기만 했을뿐~~~

말뚝은 너무 무서워~~ ㅠㅠ
추천 0

콩빠는납자루 13-10-13 13:35 IP : 0cdb84504547489
차라리 잠이라도 푸근하이 잤으니 다행이네요 형님~

저는 뜬눈으로 밤새 째려봤더니 눈 따가워 죽것심더..

째려 보기만 했을뿐~~~

말뚝은 너무 무서워~~ ㅠㅠ
추천 0