자유게시판

· 자유게시판

추버서 서거 하는줄 알았습니더

새벽출조 IP : 418ace9c0c173a8 날짜 : 2013-10-13 01:29 조회 : 2491 본문+댓글추천 : 0

언양 상남까지 가서 쪼다가 12시 넘어서 2마리 잡고 추버서 도저히 몬견디겠습니더

하~~~ 모기 땜에 낚시 못하겠다고 한지가 언젠데... 벌써...

고수님들 흉내 내다가 뻔데기 될뻔 했습니다

골붕님이 갑자기 보고 싶습니다 삼계탕 생각도 나고..

많이 피곤하네요 카드 사건도 있고..

철수 했습니더

마눌 족발 사놓고 주무시네요 ㅋㅋㅋ 이쁨니더 마눌이 여자로 보입니더 흐흐흐흐

족발에 막걸리 한잔묵고 아~~~~~~~ 아름다운 밤입니더~~~

추천 0

1등! 랩소디s 13-10-13 02:24 IP : 6eb5352ca17e9dd
오늘
씨게 쪼룹니더
입질 딱한번에 빌어먹을 아홉치
잔뜩 기대했는데 이기먼교?
불타는 주말되소서~~~~
추천 0

2등! 새벽출조 13-10-13 02:28 IP : 418ace9c0c173a8
가화 만복래? 만사성?

하여간 22주년이라메요?

디가소 고만하고

간이 큰건가 아예 상실한건가?? 아~~ 맞다 ㅋㅋㅋ

하여간 ...왠만하면 일찍 디가소 일요일이구먼..
추천 0

3등! 랩소디s 13-10-13 02:50 IP : 6eb5352ca17e9dd
오늘
잠 안잘라요
추천 0

매화골붕어 13-10-13 03:44 IP : f3ad0accfff34e9
새변출조님 그니 저랑같이 출조하셧음 사짜 잡으시고 소풍님 전어무침 드시고ᆢ꿩먹고 알먹고죠ᆢㅎㅎ

지는 출근해야해서 두시에 철수랑 손잡고 영이보러 집에 왓네요ᆢ

졸려 겨우 운전해 왓는데ᆢ집에 오니 말똥소똥ᆢㅡㅡ"

랩소디님 결혼기념일 축하드리옵고 집에 빨리가유ᆢ^~*(((
추천 0

랩소디s 13-10-13 04:06 IP : 6eb5352ca17e9dd
시러유,,,,
잠이 희안하게 안오네요
입질 오는거 깜빡하고 놓쳐서
억울해서 못자유,,,,,
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-13 05:18 IP : 6c1d669b89ece5b
저는아름다운밤+긴밤입니더~^^

렙선배님 주무시지요~^^
추천 0

랩소디s 13-10-13 05:22 IP : 6eb5352ca17e9dd
시간이 몇신데
눈 튀어 나올라 캅니더
추천 0

소풍 13-10-13 05:28 IP : d489e14747a22c2
음ᆢ

노익장을ᆢ
추천 0

소박사 13-10-13 07:04 IP : 1d69ec87449a5bf
어르신들.....
추천 0

날으는밤나무 13-10-13 07:17 IP : c3767b065d86ec4
헐 왜들 이러시는지
전 잠 잘....
머 그렇죠
물이 불어서 잠길라 해요
추천 0

피터™ 13-10-13 07:33 IP : b8e253a592e061a
아~ 마누라 품에서 잘잤네.
출소님 골붕어님 랩소디님, 그러시다 훅 가요~ ^^"
추천 0

달랑무™ 13-10-13 09:27 IP : c726feb5aa1f0e2
아꿉다ㅜ
추천 0

매화골붕어 13-10-13 09:38 IP : f3ad0accfff34e9
피터님 지는 싱싱ᆢ

사모님 품 파고드시다 훅 가유ᆢㅎㅎ
추천 0

새벽출조 13-10-13 09:59 IP : 418ace9c0c173a8
빼땅구 삭아유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-10-13 10:25 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
음,,,,
추천 0

이박사™ 13-10-13 11:31 IP : 03994827610f863
모포랑 난로 꼭 챙겨다니세유~
추천 0

그림자™ 13-10-13 15:29 IP : 156e4ccba68fc45
아직도 살아계시는지...

몹시궁금합니다.ㅎ

존오후되십시요!
추천 0

하늘천1 13-10-20 17:09 IP : 660cedd3470b818
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0