자유게시판

· 자유게시판

로또복권 미수령금 1780억.......

소박사 IP : 14a2df6c8adaaa2 날짜 : 2013-07-23 12:56 조회 : 1818 본문+댓글추천 : 0

최근 오년간 로또에 당첨 되고도 안찾아간

당첨금이 1780억 이나 된다고 합니다

그중에 1등에 당첨되고 돈을 안 찾아간 사람도

15명이나 된답니다

저도 먼젓번에 로또 복권을 샀다가

중간에 분실 한적이 한번 있었는데

아마 그때 그 복권도

일등에 당첨되었는지도 모르겠습니다

여러분 혹시 집안 어디가에 잊고 계시는

로또 복권 있는지 잘 찾아보십시요~^^
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-23 12:59 IP : 0cb2aae5063df17
박사님..없으요.
당최 복권을 산적이 없어서요.
추천 0

2등! 소박사 13-07-23 13:03 IP : 14a2df6c8adaaa2
오늘 한번 사십시요
당첨되면 내 덕 이니 반땅 하시고요^^
추천 0

3등! 소풍 13-07-23 13:20 IP : 15b869628fc66b4
3000억 되면 찾으러 가려 맘 먹고 있습니다.
추천 0

그림자™ 13-07-23 13:22 IP : c41fe2f9fd28fe6
1780억중에 1%만이라도..ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-23 13:25 IP : 15b869628fc66b4
음 ..

그림자님 덕분에 계산기 두드려 봤다는...
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 13:29 IP : 0cb2aae5063df17
내 박사님 오늘 한번 구입을 해볼까요?
번호좀 추천 해주세요.
추천 0

똥구리아빠 13-07-23 13:30 IP : 3fa773229759df5
흠나두 분실하거나 깜빡한게한10장인거같던데 그15명이내가10명정도일꺼같은데요...흠 어떻하지
추천 0

소풍 13-07-23 13:32 IP : 15b869628fc66b4
그나저나 박사님!

저 돈 찾으면 어떻게 할 지도 생각을 좀 했으면 합니다.

전 절반 정도는 희사해서 장학 재단 하나를 만들고 싶습니다만..

물론 재단 이사장으로는 소박사님을 강추 드리고요..

나머지는...음...

몇분들 머리도 좀 심어 드리고..

소박사님 4WD`1톤 트럭도 사 드리고..

주다야싸님 객잔도 하나 차려 드리고..

붕어스토커님 연봉도 좀 올려 드리고..

송학 구이 계산도 여기서 고마 아도 치고..

향수님 고향집도 새로 복원 시켜 드리고..

그래도 좀 남을 듯 한데..
추천 0

소풍 13-07-23 13:36 IP : 15b869628fc66b4
하얀 부르스님 컴터도 새로 장만해 드리고..

매화골붕어님 닭도 다 사서 나눠 주고..

그래도 좀 남을듯 하네요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 13:40 IP : 1b28b4f5ecf68c3
뭘 이런걸 다.

남는걸루 한고뿌 하믄서 찬찬히 생각하입시다.
추천 0

월송 13-07-23 13:43 IP : e072f379cf6e137
미수령금은 어떻게 사용되나요??

당황하시지 마세요 ~^^
추천 0

그림자™ 13-07-23 13:59 IP : c41fe2f9fd28fe6
흐미...저 애인도한명구해주세요^^~
추천 0

똥구리아빠 13-07-23 14:02 IP : 3fa773229759df5
흠 전그냥 냉동탑차한대만 낚시장비넣어서 시원하게 캠핑하게요ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-23 14:31 IP : 7c7a09a4ac85224
소박사님 하이ᆢ달구 드셧나요ᆢㅋ

그림자님 제가 애인 한분 집으로 직배하겟읍니도ᆢㅎㅎ

지 수준에 기대하실건 없고 참한 과수댁으로~^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-23 15:29 IP : ef99f5fb57f8c75
아~작년에 로또만원치 잃어버릿는뎅~아꿉땅 ㅠ
추천 0

소박사 13-07-23 15:49 IP : 14a2df6c8adaaa2
ㅎㅎ 댓글달 시간없이 바쁘네요
혹시 집안에서 잊엊던 로또 나와
일등 되시면 반땅 입니다~^^
추천 0

조폭패는건달 13-07-23 16:06 IP : 914f68253d88dd7
눼~알것습니다 일떵됨 반땅은 안되구요 신형포터 한대 사드릴깨요 4륜구동이로다가요 거기에 소 실을수있는 망까지 옵션이로 빼드릴깨요 뽀나스로 낚숫대도 바꿔드릴깨요!!
추천 0

유일한 13-07-23 16:07 IP : 3c5434b881ada52
지가 안찾아간 2억 지이름 대고 찾아가세요.
야그 해놓겠습돠~~
추천 0

첫월척배딴놈 13-07-23 16:56 IP : a7b18cbb0299c29
미수령한 사람들은 줘도못먹는사람들이니까 복을 반쪽만 받았네요ㅋㅋㅋ
추천 0