자유게시판

· 자유게시판

인공지능 광고라고 아십니까???

JSK아까비 IP : 50735722da0d1af 날짜 : 2013-07-23 13:37 조회 : 2130 본문+댓글추천 : 0

인공지능 광고라고 아십니까???

요거이 원래 이름이 기억이 안나 제가 멋대로 붙였습니다...

밑에 글보면 왜 월척에 비키니 광고가 되는 지 라는 하소연이 있습니다....

월척에서 하는 광고가 아니구요...

월척에서는 정해진 부분에 예를 들면 월척 홈페이지 오른쪽 에 배너광고를 팝니다..

그러면 광고업자들은 각 회사에 배너를 또 팝니다...

배너를 팔고 팔고 팔지요....

그라믄 그 배너에는 무엇이 뜨느냐????

바로 여러분이 본 쇼핑몰의 제품들이 뜨는 겁니다....

제가 만일 옥션에서 가구를 보았다...침대랑 쇼파랑 한 다섯개를 보고 왔다...

그라고 난 뒤 월척에 들어왔다...

그라믄 월척 오른쪽 중단에 제가 본 광고가 떠 있을 겁니다...

컴퓨터의 쿠키가 알아서 내가 본 것을 자꾸만 띄는 것입니다..

그래서 지름신을 강림하게 만드는 거죠....

그라믄 여기서 문제가 생깁니다...

난 여자 속옷은 안봤는 데 자꾸만 여자 속옷 광고가 뜬다????

본인이 컴퓨터를 사용하지 않을때

집에서라면 와이프나 딸이

회사에서라면 경리나 여자 직원이 보았다는 것이지요....

저도 우예 삭제하는 지는 모릅니다...아무튼 글타고 합니다.,...

오전에 행사하고 점심으로 오리훈제 묵고 사무실에 앉아 있을라니 죽겠네요....

가끔 느끼지만 눈꺼플이 정말로 무거운거 같습니다.....

월척님 중복에는 잠이 최고인거 같습니다....
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-23 13:42 IP : 0cb2aae5063df17
그람 주무셔요.
자리 깔고요.
추천 0

2등! 완붕남 13-07-23 13:45 IP : 4ff3fc0456368a2
가게준비할거 무지하게 많은데 누워있네요 ㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 13-07-23 14:21 IP : d76d72bdbc11c14
주무셔요. ^.~
추천 0

행복한날™ 13-07-23 14:27 IP : ab725f7eda87d97
ㅎㅎㅎ

고거 지울려면.거시기 ㅎㅎㅎ

도구창....

인터넷옵션..

기록삭제....모두삭제 하면됩니다...

가을이 기달려집니다...두달 남어내요...
추천 0

그림자™ 13-07-23 14:30 IP : c41fe2f9fd28fe6
행날선배님..올가을잔치 못할것같은분위기인데요ㅜㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-23 14:46 IP : 7c7a09a4ac85224
우짠지 요즘은 캠핑장비 구경댕기는데 엥 가끔 월척에도 뜨네햇더만ᆢㅎㅎ

목구멍이 포도청이라 다행~~^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-23 15:24 IP : ef99f5fb57f8c75
아하~그렇쿤요~^^

중복에는 잠이쵝오~!

눈이번쩍~ 떠집니다~^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-23 16:01 IP : d8915341e81c8ff
내 창에는 해만 뜹니다. ㅎㅎ
추천 0

향수™ 13-07-23 19:33 IP : be0a1c2e9c3be95
인터넷 창에서 맨위에 도구 - 인터넷 쿠키 - 삭제 - 끝

문제점은 다음부터 속옷구경도 할수없고 쿠키도 먹을수 없게 됩니다.

신중을 기해야 합니다.
추천 0