자유게시판

· 자유게시판

필기구, 마스카라 꽂이

계절바람 IP : 2a04add14ad301b 날짜 : 2013-07-23 14:35 조회 : 2659 본문+댓글추천 : 0

쥔장 - 딸래미

향나무(로또계측자)는 만들어주지 않아도 됨,
이놈으로 협상 했습니다~^^

추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-23 14:40 IP : 7c7a09a4ac85224
선배님 오늘 달구는 드셧나요ᆢㅎㅎ

따님 마스카라 꼬지가 멋지옵고ᆢ저 사진은 누구껀지요ᆢ^~~^"
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 14:46 IP : 8db7edaf9b3b010
제 연필꽂이입니더..ㅠㅠ

참 비교됩니더..ㅎㅎ
추천 0

3등! 산울림 13-07-23 14:52 IP : 76b3010290f895f
딸래미 억수로이쁘네요~^^

앞에사진맞지요??
추천 0

랩소디s 13-07-23 14:55 IP : 6ec8e017dd2d1bd
저번에 말씀하신 그거네요

설계하실땐 몰랐는데 .. 참

이쁘네요
추천 0

그림자™ 13-07-23 14:59 IP : c41fe2f9fd28fe6
와ㅡ우...

예술작품...입니다.

저런건 대대손손 물림해야합니다.ㅎ

근디,주다야싸 사돈어른...

고옆에휴지는 어디에쓰시려구요...ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-23 15:00 IP : 7c7a09a4ac85224
그림자님요 지우긴요ᆢ이미 봣읍니다ᆢㅎㅎ

주다야싸님 화장지는 코풀때 쓰는거죠ᆢ^~^#
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 15:04 IP : 1b28b4f5ecf68c3
풀때 쓰는거 맞습니다.

코도풀고, 뭐도 풀고....히히힣
추천 0

소풍 13-07-23 15:05 IP : 15b869628fc66b4
계절 바람님!

예술입니다.

자제분들께서는 세월이 흘러도

아버지의 향기를 맡을것 같습니다.

참 좋습니다.

주다야싸님!

업무 관련 책은 아예 없으시군요.
컵 안에 봉돌이 있을것 같은 느낌.
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 15:05 IP : 0cb2aae5063df17
허..멋집니다.
저런 작품을 구경을 다하다니 영광입니다.
참...계측자요.
그거 계측자 용도로는 불가능 할듯 합니다.
호랭이 3분께서 음 예술품이다 벽에 걸자...이렇게 상황이 종료 되었습니다.
추천 0

두개의달 13-07-23 15:08 IP : 5f93fc7d0f90a1f
작품이네여 작품
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 15:15 IP : 8db7edaf9b3b010
아~~~~진짜,

가끔 일도하고 그러거덩요..

봤쥬...소풍님!!
추천 0

달랑무™ 13-07-23 15:18 IP : 36a289dc5f90ef2
저도 협상 받아드립니까~^^
추천 0

소풍 13-07-23 15:18 IP : 15b869628fc66b4
복덕방 하시나 봐요. ^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 15:26 IP : 0cb2aae5063df17
엉..캣슬 ... 예안촌?
워디래요.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 15:28 IP : 1b28b4f5ecf68c3
그게 보이남유...?

날밤님.
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 15:37 IP : 0cb2aae5063df17
네 보입니다.
그것도 선명하게요.
안동이군요.
제 고향이네요 멋진 작품 기대를 합니다.
추천 0

꽝™ 13-07-23 15:43 IP : 00dabd7e6dc47c3
"晝주茶다夜야娑싸" 님 책상에 낮익은 물품이 보이네요.

물가정보, 스테딜러연필, 스케일, 샤프, 공정표, 도면을 보니 건설아님 인테리어 사무실쪽에 계신가봐요.
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 15:55 IP : dc0ef2ed0bdabb8
위에 꽝선배님 반갑습니다ㅎ

계절바람선배님
연필꽃이가 아주 멋있네요^^~
추천 0

계절바람 13-07-23 15:59 IP : 2a04add14ad301b
ㅎㅎ 손님이 들어 장시를 쪼매 하고왔심다~

야싸님 저도 컵입니더ㅎㅎ

협상은 四肢 중에 심보에 쪼매 가까운 팔부터 받아요 달랑무님~^^

낚수꾼들은 가끔 내무부장관에게 잘 보이야 낚놀이에 지장이 없심데이ㅎㅎ
조런거이 필요하답니다 미소님~^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-23 16:02 IP : d8915341e81c8ff
야싸님 예안에 공사있습니꺼 (안동버젼)
추천 0

계절바람 13-07-23 16:30 IP : 2a04add14ad301b
LP판입니더
독일아 니꼴이라고.. 지금쯤은 한 오십은 된 할맬껄요ㅎㅎ
추천 0

샬망 13-07-23 16:50 IP : b31f844a5c4cdb7
멋진 작품에 눈이 즐겁습니다.
무더위에 건강 유의하세요.^^
추천 0

하얀비늘™ 13-07-23 17:09 IP : 312aca56e1afd56
멋집니다. 소품 하나하나가 다 예술이네요.^^

제작자선배님! 잘 계시쥬~
추천 0

JSK아까비 13-07-23 17:14 IP : 50735722da0d1af
제작자 선배님 더운데 잘 계시죠.....

언제 저런거 또 만드셨데요...

이번에는 다님한테 무료분양 했군요~~~~~~

내가 총각이믄 제작자 선배님이 장인이 되었으면..

가구는 전부 수제품인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까비 ㅜㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-23 17:15 IP : 50735722da0d1af
다님(x) 따님(O)
추천 0

반가운남자 13-07-23 17:28 IP : 0544fba9706c816
빨판 도면
하시남유???
추천 0

유율 13-07-23 18:37 IP : bde658faf0ea996
초딩때도 연필을 잘안잡아서 ㅡ.ㅡ
추천 0

향수™ 13-07-23 19:01 IP : be0a1c2e9c3be95
고전미와 세련미의 차이랄까...

저는 고전미가 더 좋습니다 ^^;;
추천 0

삶의미학 13-07-23 20:21 IP : 268dc13b100dd2c
장인의 손에선 명품만 나오는군요 선배님^^
추천 0

바람의향기™ 13-07-23 22:09 IP : e1750e6e0f17320
흐미 따님 선물도 아부지 낚시꾼 아니라 칼까봐
붕어 입미더 ㅎㅎ
예쁜 곰돌이나 다른 디자인도 많은디^^
우짜 쓸까나~
추천 0

다윤아빠™ 13-07-24 13:36 IP : 9d6876287a23b6f
와... 진짜 멋지네요...
추천 0