자유게시판

· 자유게시판

파라솔 구매관련

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-07-23 16:42 조회 : 2078 본문+댓글추천 : 0

2006년에 산 파라솔이 2년 전부터 비가 새더니 몇일전에 보니 천이 녹아내리기 시작했습니다

해서 여기저기 보고 있는데

부낙스 2013년형 UM3004F 47인치 50인치 각도조절 )

(사선21) 횡토파라솔 단층(45",47",45")

이 두놈이 눈에 들어옵니다 혹 사용하고 계신분이 계신지 평을 듣고 싶어 올립니다

다른놈 추천 해주셔도 좋습니다

부탁드립니다~
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 16:50 IP : 1b28b4f5ecf68c3
바낙스는 그닥 ....

호봉 황토2층 47인치, 108,000원에 지난주에 구입했는데 짱짱하니 좋습니다.
추천 0

2등! 그림자™ 13-07-23 16:53 IP : c41fe2f9fd28fe6
호봉1단47''은 보통얼마정도합니까?
추천 0

3등! 마휴지 13-07-23 16:55 IP : bd845106723d441
시선21 싸고좋아요ㅎ
추천 0

월송 13-07-23 16:59 IP : e072f379cf6e137
제가 현재 사용중인 놈이 2층인데요 비바람 몰아칠때 옆으로 기울이니까 2층 사이로 비가 ㅜㅜ

그래서 그냥 단층으로 보고 있습니다 ^^

꾼님들이 호봉을 많이 사용하시네요 ㅎㅎ
추천 0

월송 13-07-23 17:00 IP : e072f379cf6e137
그림자 선배님 1단은 85420146300122원 정도합니다
추천 0

그림자™ 13-07-23 17:00 IP : c41fe2f9fd28fe6
월송님...호봉단층살때 쪽지한번주이소.

옆집에 낚시방이라..

어쩌면 싸게살수있을겝니다^^*
추천 0

월송 13-07-23 17:03 IP : e072f379cf6e137
네 감사합니다 림자선배님~ 딸랑 딸랑~^^
추천 0

붕어와춤을 13-07-23 17:03 IP : d8915341e81c8ff
지금 52인치 호봉이 나왔네요 ㅎㅎ
추천 0

월송 13-07-23 17:07 IP : e072f379cf6e137
켁!!! 52인치요?? ㅎㅎ

고민해보겠습니다 감사합니다 ^^
추천 0

바른생각 13-07-23 17:20 IP : dc6c12a1bfdf843
행낚에 50인치....80100원

저도 47인치 사용하다가 며칠전 50인치로 갈아 탔습니다.

지난주 사용해보니 만족 합니다.
추천 0

그림자™ 13-07-23 17:30 IP : c41fe2f9fd28fe6
바른생각님,호봉50인치입니까?
추천 0

커피랑 13-07-23 17:33 IP : 2ba4d2aa252f00d
mtf 파라솔 45인치 각도 조절되고 좋아요 가격은 25,000원 관심있으시면 머털낚시로 가보세요^^
추천 0

랩소디s 13-07-23 17:36 IP : 6ec8e017dd2d1bd
머털 파라솔
올랐네요
예전엔 18.000 원 했는데....
추천 0

하이트498 13-07-23 17:56 IP : f1de3f1df003794
호봉은 청도대구낚시에서도 저렴합니다.

1층47인치가 7만원이라고들었습니다.
추천 0

월송 13-07-23 18:00 IP : be73ef73bbc79d8
헥 헥 바뿌네요 집에가서 찾아보겠습니다
추천 0

36세손 13-07-23 18:03 IP : 4911c945514a8ad
호봉2층파라솔 10년 넘게 새것인양 썼습니다.
지난 가을
바람에 날려버렸습니다만...ㅠㅠ
호봉파라솔 너무 좋습니다.
추천 0

집행자™ 13-07-23 18:05 IP : b6a4f0e9bf020b2
지두 공갈키오 파라솔이 비가새서...

호빵 2층으로 115000원주고 질렀슈~

비싸다구염...

노노~

내부 비니리 코팅된 삐꾸통 따라왔슈~
추천 0

월송 13-07-23 20:58 IP : f0bc75875aa8e71
글 주신 모든 분들 건강하고 시원한 여름 보내세요
추천 0