자유게시판

· 자유게시판

조졋슈. . . ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 IP : 8db7edaf9b3b010 날짜 : 2013-07-23 17:03 조회 : 2825 본문+댓글추천 : 0

벌 받았나봅니다.

근무시간에 바늘묶다 지~대로 아와시 되뿟네요..ㅠ

추천 0

1등! 臥釣名人 13-07-23 17:05 IP : 0199d764d934820
허미 뺄때 엄청 아플건디~~
추천 0

2등! 무뉘만조사 13-07-23 17:05 IP : 34a39cd96940241
으앙!

아프쥬, 마이.

조심하셨어야지유.

지가 눈물나네유.
추천 0

3등! 월송 13-07-23 17:05 IP : e072f379cf6e137
헉!! 빨리 병원 가십시요 ... 2차 감염이 더 무섭습니다

빨리 치료받으세요
추천 0

월척폐인 13-07-23 17:05 IP : b7d246c394b5dbb
대물하심 축하드립니다,,

미늘은 당연 없겠죠...???
추천 0

소풍 13-07-23 17:06 IP : 15b869628fc66b4
붕어는 안 잡고..

병원 가시이소.

소독(파상풍 주사)도 꼭 해 주시고..
추천 0

붕어와춤을 13-07-23 17:06 IP : d8915341e81c8ff
헉 뒤로빼기도 ~~~~~~~~~

귀 자르고 강제로 팍 수셔 돌려뻬세요.

아님 병원가세요
추천 0

유미아빠2 13-07-23 17:07 IP : 635bebec8c0966c
아이고 우야다가

퍼뜩 외과로 가셔야겠네요...
추천 0

구미지부 13-07-23 17:09 IP : 6cb2741432d8e66
헉~~~~~~~뜨아~~~~

사진보는 내손이 아픕니다..

후딱 병원 가이소~~~~ㅜ.ㅜ
추천 0

매화골붕어 13-07-23 17:12 IP : fac100a6767ffe3
저정도는 입에 담배한대 무시고 뺀찌로 한방에 잡아 빼시면ᆢ위로 말씀ᆢ^~^#
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 17:18 IP : 0cb2aae5063df17
헐...우찌 이런일이
제 손가락이 더 아립니다.
이시간이면 벌써 빼냈겠군요.
행여나 모르지 파상풍 예방은 하시는게 좋을거 같습니다만.
저는 걍 닙바로 잡아서 확 잡아 뺴버리고는 입으로 피만 좀 빨아먹습니다.
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 17:18 IP : dc0ef2ed0bdabb8
다른거 뭐 하시는 데는 지장없으시겠
습니다

왼손이시라....

지서야~~~~!!!!
아부지 보험들어놨나 엄마한테 물어봐라^^~
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 17:19 IP : dc0ef2ed0bdabb8
아차차

위로말씀 전합니다..
추천 0

소풍 13-07-23 17:22 IP : 15b869628fc66b4
병원 가시면서 비 온 다고

손으로 머리 가리지 마이소.

번개가....

뺐습니까?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 17:24 IP : 8db7edaf9b3b010
사무실 옥상에서 뺀찌로 ...

아부지 돌아가신이후, 첨으로 울었습니더..

살점이 쪼매 뜯겨나왔다는...ㅠ
추천 0

반가운남자 13-07-23 17:25 IP : 0544fba9706c816
빨리 뒤로 밀면서
살짝 끄집어 내세요!
그리구 담배잎으로
소독하세요~
안되면 병원으로
후다닥~~~
추천 0

수초도사 13-07-23 17:25 IP : ecdacf4ed80215c
그래도 보이는 손이라 그나마 다행입니다. 전에밤낚시하다 50대 휘두르다 귀에걸려 밤새 지롱이띠어내니라 욕본적있는데...
병원 가서 주사맞으세요.. 조거 겁나 아릴것인디....
추천 0

소풍 13-07-23 17:29 IP : 15b869628fc66b4
다행입니다.

소독은 단디 하시이소.

어르신이 피어싱 한 줄 알았심다.
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 17:32 IP : 0cb2aae5063df17
아이고 다행이네요.
얼마나 아릴까요?
엄청나게 아리던데요.
뒷탈없이 잘 아무면 되겠네요.
추천 0

그림자™ 13-07-23 17:32 IP : c41fe2f9fd28fe6
우짜노...

열나게 쓰리고아플껀데요.

지도 당해봐서리...

귀자르고 더수셔넣어뺐다는..ㅠ
추천 0

랩소디s 13-07-23 17:35 IP : 6ec8e017dd2d1bd
그걸 빼내다니
대단하신 어르신이십니다
나는 아무리 뺀찌로 줘뽑아도 안나오던데
독한 어르신이십니다
추천 0

매화골붕어 13-07-23 17:35 IP : fac100a6767ffe3
쌍바늘 하나 박혀 뺀찌로 훅 빼는데 다른바늘이 옆 손가락에 푹 박히는데 정말 환장하겟데요ᆢㅠ

쪼매 우셧죠ᆢㅋ

파상풍주사 안맞으셧음 이래저래 꼭 한방요ᆢㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-23 17:36 IP : 15b869628fc66b4
양 손에 바늘 하나씩 달고

병원으로 갔던 적이..

아산 영인지에서..
추천 0

매화골붕어 13-07-23 17:39 IP : fac100a6767ffe3
소풍님요ᆢ저는 대요지 연밭에서ᆢㅋㅋ
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 17:41 IP : dc0ef2ed0bdabb8
저는 트레블훅 엄지와 검지 벌리면
얇은 그사이 미노우 달고 병원갔었습니다

성서병원 ㅠㅠ
추천 0

그림자™ 13-07-23 17:42 IP : c41fe2f9fd28fe6
남자는 태어나서 세번운다고했습니다.

첫번째는 바람피다가 마나님한테 걸렸을때 미안한척 울고...

두번째는 주식투자해서 쫘ㅡ악빨렸을때 후회해서울고...

세번째는 랜딩해고기를걸었는데,
눈앞에서 놓쳤을때웁니다.

참고로 하나더하자면...
술이빠이먹고 담날..괴로워서웁니다.

너무많이울지마십시요..ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-23 17:42 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎㅎ

온양 병원으로 갔었습니다.

늘푸른인가 하는 ..

마취 되었는지 바늘을 톡 톡 치는데

의사 팰 뻔 했습니더.

아들놈이 그때 이후로 낚시를 잘 안 다닐라 합니더.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 17:43 IP : 1b28b4f5ecf68c3
사무실 밑에 약국에가서, 처방전없이 소염제랑 항생제 받아왔습니다.

처방전없이 줬다고 술한잔 하자는데,

이인간 약사 맞나 몰겄네유...
추천 0

두개의달 13-07-23 17:46 IP : 7a9c9bdb0bbc328
바늘을 넘,
작은걸 쓰시는거 같슴다!

호수를 키우시길!! ^^;
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 17:47 IP : f9448ac6dc1c5ea
강남 약사ㅎㅎㅎ

약은 약사에게
시집은 의사에게 ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 17:48 IP : 0cb2aae5063df17
ㅎ..약사가 여인인가 봅니다.
설마 남정네가 한잔하자고는 안할끼고..
머..기와 소독하는거 온몸을 알코올로 소독하는것도 나쁘지는 않을거 같습니다만..
그후는 지도 몰러요..
추천 0

집행자™ 13-07-23 17:57 IP : b6a4f0e9bf020b2
아따.....

겁나게 아프쎳겠구만유~

호~♥♥
추천 0

묵호사랑 13-07-23 18:05 IP : dd449a30a4ed9d2
아프겠다...ㅠㅠ
추천 0

나이스초이 13-07-23 18:08 IP : 52ba0169415dbaf
제 가슴이 아리네요.
사후관리 잘하세요.
추천 0

청대산 13-07-23 18:16 IP : 5026fa762fe5cf5
사장님께 산재 신청하세요

저도 바늘묶다 입술에 걸릴뻔해서 오늘 결속기 질렀습니다
추천 0

뿔때기 13-07-23 18:19 IP : e434c71b09acc9d
보면서.... 이러면 안되는데 ..........이러면 안되는데
피식피식 새는 웃음... 이러면 안되는데..
추천 0

먹뱅이아 13-07-23 18:25 IP : b9fbd47f45def25
바늘 맬때마다 항상 걱정이죠
추천 0

족장 13-07-23 18:36 IP : 0f25bf0932a200f
흐미 제대루 아와시걸렸네요
후시딘이라두 바르세요ㅜ
추천 0

향수™ 13-07-23 18:52 IP : be0a1c2e9c3be95
헉 !! 미늘 있는겁니까? ㅜ.ㅠ;;

이런 공포스러운걸 올리시니까

갑자기 시원해집니다 ~

허미나 ~~
추천 0

독도는울땅 13-07-23 18:52 IP : c490fc2bc864743
아픔이
전해 네요

으으ㅡ으
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-23 19:09 IP : ef99f5fb57f8c75
헉~!
추천 0

소박사 13-07-23 19:17 IP : f846608cfec30b0
아야~~
추천 0

좋은생각을 13-07-23 19:47 IP : 5578de704ee4bfe
대일 반창고 한개 붙여 놓으세요..

아푸겟다....

사모님 한테 호~~~~해달라고 하세요.. 퍽~~~~
추천 0

삶의미학 13-07-23 19:54 IP : 268dc13b100dd2c
이런~ㅠ.ㅠ
사돈이 이 판국인데
저위에 누구는 한상차려 잔치하고 있더구만요~에효^^
추천 0

漁水仙 13-07-23 19:55 IP : 92b187f43ebd443
치료 잘하시고 조심하세요
담배 한대 태우시면서 새는지 확인도 하시고........ㅎㅎ

예전에 입으로 바늘 묶는 줄을 당기는데 손에서 놓쳐서 입술에 꽂힌적이 있었습니다
바늘 빼는데 그 고통이.....

남자가 애낳는 고통을 맛보았습니다
추천 0

완붕남 13-07-23 20:17 IP : 79d62b57a303253
손맛과 몸맛을 한꺼번에...... 괜찮으시죠?

파상풍주사 한방 꼭맞으셔야해요
추천 0

장교수 13-07-23 21:03 IP : 9472351ddd4290d
한마디로 쪼맨한 바늘한테 찔려서 조진 거 맞습니다.
그래서 본인은 미늘있는 바늘은 절대 쓰질 않습니다.
낚시를 하다 보면 저런 일이 생기지 말라는 법이 없거든요.
암튼 눈물 쪼매 흘리고라도 뺏으니 다행입니다.
추천 0

제시켜알바 13-07-23 21:05 IP : 7c089338c00e784
참말로 몬살겄당.....

인생이 마루타세요????

그나저나 그냥 뽑다니 독합니데이~~~!!!
추천 0

일출월장 13-07-23 21:14 IP : 29eb8a9992ac7d5
ㅋㅋ 야싸님 고 잔챙이는 방생하심이 ㅋㅋ
앗 아픈데 지송 ㅎㅎ
소독 잘하시구요 내일 까지는 욱신하실터
긍게 근무시간에 딴생각을 ㅠㅠ
넘 앞서가시니 ㅠㅠ 주말에하시죠 아무리 겁해도
벌써 낚시가실려구
추천 0