자유게시판

· 자유게시판

붕어향™ IP : d0f056e8a70e74f 날짜 : 2013-07-23 18:52 조회 : 1288 본문+댓글추천 : 0

Kt 파워텔 이라고하는 무선통신 입니다

핸드폰 기능과 무전기 기능이 하나로 합쳐진건데

무전반경이 전국입니다

무전기 사용시 통화료 0 원이라 경제적이고

무전 감도도 좋아서 주로 택시 . 대리운전 .중공업 현장 통신용

으로 많이 쓰입니다

최근에는 동호회 에서도 사용중입니다

아래쪽에 궁금하신분들 이글보셨음

500 원 주세요~~~~

저는 일하러가유~~~~
추천 0

1등! 소박사 13-07-23 19:13 IP : f846608cfec30b0
ㅇ13 공일쌈 ^^
추천 0

2등! 완붕남 13-07-23 19:14 IP : 79d62b57a303253
상류는 어떤가 오바~

상류 입질없다 오바~

제방주막에서 한잔먹자 오바~
추천 0

3등! 雪來林 13-07-23 19:21 IP : e491ad18cdbcb09
좋은정보 잘 배워 갑니다~~^^

여기 있습니다. 500원

추천 0

ksj9961 13-07-23 19:24 IP : ffb8cdb0e8d65b3
스맛폰무전기어플받아서쓰시면됩니다
추천 0

양보와배려 13-07-23 19:50 IP : bfeb514828abd9c
울 동네 콜택시 기사님들도 도착하시면 전화 주신다는ㅎ
추천 0

붕어향™ 13-07-23 20:27 IP : d0f056e8a70e74f
박사님 완붕님 9961님 양보님

500원 안줘유?

얼렁 줘유 하드사먹게 ㅜㅠ
추천 0

제시켜알바 13-07-23 20:58 IP : 7c089338c00e784
하드 사먹고

욜심히 일햐~~!!!!
추천 0

일출월장 13-07-23 21:06 IP : 29eb8a9992ac7d5
잉 근데 이거 지역권아니가
택시기사분들 콜 무전기 자기지역권이던데 경북 경남 전라남도 북도 이렇게
자기지역벗어나면 않돼던데 잠시 해봤는데 ㅠㅠ
앗 벌통하시는분들은 잘모르 겠네요 ㅠㅠ
그분들도 무전기 들고 다니던데 ㅠㅠ
이상 주변분들 아는데로 알려드림 ㅠㅠ
향아 하드보다 집에서 팥빙수해서먹어
ㅎㅎ 아~~~~~~~~~~~~~춥당
사진올리는거부터 배워야징 원 ㅠㅠ
추천 0

붕어향™ 13-07-23 21:30 IP : d0f056e8a70e74f
못생긴 일출성님은 댓글금지요

워이~~~~~워이~~~~
추천 0