자유게시판

· 자유게시판

아!아! 울산에서 알려 드립니다!!^^

대무리 IP : 9db2e9c4d535289 날짜 : 2013-07-22 23:37 조회 : 1936 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^ 월님들 휴가계획은 세우셨는지요?
울산 진하해수욕장에서 25~26일 해변나이트축제
8월1일~3일까지 락페스티벌이 열립니다..
많이들 공기좋고 물맑은 진하해수욕장으로 오세요...^^
P.s: 저의 펜션으로 오시면 월님들께 특별할인 대우
해드릴께요~~(낚시대 챙겨오세요 괴기 잘나오는곳 항시대기중 입니다)
추천 0

1등! 유일한 13-07-22 23:43 IP : db4104b7ac5a683
녹차탕에 청태탕 은 싫어요.
갑자기 바람에 녹차탕이 ...
추천 0

2등! 좀비병 13-07-22 23:43 IP : 4a63a5c963d0083
드뎌 오픈 하셨군요
추천 0

3등! 좋은생각을 13-07-22 23:53 IP : 014ac25d13fc905
바다대 준비해야되남요?

아님 민물대 준비해야되나요?

어디신지 이름이라도 오픈해주시면은........^^
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 00:22 IP : d59a99fd6f3bf53
가까?
추천 0

대무리 13-07-23 00:26 IP : 9db2e9c4d535289
바베큐 파티해드릴께요^^
많이들 오세요..동행출조 써비스 입니다^^
추천 0

우짜노TM 13-07-23 00:29 IP : e7e9efd4ac0d33a
아~~
담주부터 휴간데~~

이번은 울산으로??
계획함 잡을까요!!!
추천 0

두개의달 13-07-23 00:29 IP : eee72246cfe684a
마까? ^^;
추천 0

미소짓다™ 13-07-23 00:31 IP : d59a99fd6f3bf53
가께^^~
추천 0

두개의달 13-07-23 00:31 IP : eee72246cfe684a
특별 할인 대우

낚수대 챙겨 오라는 말에

귀가 솔깃. ^^;
추천 0

새벽출조 13-07-23 00:44 IP : 581fbcb33af01f6
어딜오라는예긴기..
진하에 펜션 한개 밖에 없나요? 아니면 전부다 관리 하시는지?
추천 0

대무리 13-07-23 00:51 IP : 9db2e9c4d535289
더하우스 펜션입니다^^
추천 0

이짜붕어 13-07-23 01:44 IP : d10b081b427e1a1
ㅎㅎ 담에기회되면 함들릴께요 대무리님 잘해주셔요^^*
추천 0

똥구리아빠 13-07-23 02:03 IP : 1130ff2ee1616d4
헉축하드립니다오픈ㅋㅋ 시간보고내어서 한번들리겠습니다ㅎ
추천 0

매화골붕어 13-07-23 07:49 IP : 4fc29f9786bcf37
휴가때 하루쯤은 들릴수도ᆢㅎㅎ

더 하우스 패션 잘 되시길 바랄께요~^~^
추천 0

그림자™ 13-07-23 07:56 IP : ca7cff369851599
축하드립니다.

좋은곳,멋진곳으로 기억에남게 발전하시기른 기원드립니다^^~*
추천 0

날으는밤나무 13-07-23 08:26 IP : 90b04465cf8aa4a
축하를 드리구요
대박 나시길 바랍니다
울산쪽으로는 언제갈지 모르겠네요
가면 이용을 하도록 하겠습니다
추천 0

두개의달 13-07-23 09:22 IP : 69353b0c531c2f1
현 위치에서 네비찍어 보니
425.44km

왕복1000km
켁~~~~~~~

^^;
추천 0

검정과하얀붕어 13-07-23 09:43 IP : 875da7a9f6d741c
해변축제 볼만합니다 ㅎㅎ
THE HOUSE 대박나시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

소풍 13-07-23 10:09 IP : 15b869628fc66b4
기억 하겠습니다.

더 하우스 ^^
추천 0

죽안지 13-07-23 10:23 IP : e0d784013fc4a82
저도 기회가 되면 꼭한번 가보고싶네요.^^

번창하세요~
추천 0

반가운남자 13-07-23 10:29 IP : 0544fba9706c816
고딩시절!
진하해수욕장
서생쪽
해운대에서
가데기해서
놀러 많이
다녔더랬죠?
대박나세요~~~~
추천 0

robine 13-07-23 10:44 IP : bffbb91acbd4532
대무리님이 진하에 계시는군요.
부산에서 울산 자주, 아주 많이 자주 왔다갔다 합니다.
어제도 온산 갔다가 진하 거쳐서 부산 내려왔는데...ㅋㅋ
나중에 시간되면 함 들리겠습니다.
더하우스 번창하세요~~~ ^^
추천 0

양보와배려 13-07-23 12:17 IP : f724e2500497dac
넘 멀군요ㅠ

대박나세요~
추천 0

빵상 13-07-23 13:35 IP : e4df1464da0ebee
대박 나시길 바라며
홈피나 사진 좀 볼수 있나요???
추천 0

대무리 13-07-23 14:05 IP : 9db2e9c4d535289
스마트폰 으로 검색가능 하십니다^^
THE HOUSE펜션 검색하시면 됩니다..
추천 0

하늘민 13-07-23 16:36 IP : 86fd40f5c3bda00
대무니님 성수기예약 혹시 다 끝났는지요?
추천 0

4짜와5짜사이 13-07-23 22:58 IP : 0ab2a0c6db1f1d7
대무리님..반가워요^^
예약 다 차서 자리없는줄 알았는데..
혹시 근처 놀러가면 연락드려도 뎔지?
추천 0