자유게시판

· 자유게시판

아 진짜.. ^^

이박사™ IP : d76d72bdbc11c14 날짜 : 2013-07-23 11:21 조회 : 1322 본문+댓글추천 : 0

지금 제가 사는 이곳은 거의 보름 만에 비 다운 비가 내립니다.
아침부터 구름이 짙고 연무도 보이고 빗방울도 들치더니 소나기로 내려 모처럼 정말 시원하네요.
중부권에 거주하시는 분들께는 죄송한 마음 전합니다.

적어놓은 일과를 따라 읍으로 향했겠죠.
이발을 하고, 면도용품을 사고, 소고기 국거리에 낙지... 외 기타와 등등을 몇가지 샀더니,
이건 뭐 풍선 바람 빠지듯 지갑에서 10만 원 돈이 푸르륵 탈출해 나가네요.
10만 원을 벌려면 속옷땀+비지땀+똥꼬땀 깨나 흘려야 되는데 말입지요.

여튼, 비가 계속 내리면 집단속이나 해야겠습니다.
中伏에 맛있는 것도 드시고, 보양도 하시옵소서. ^.~
추천 0

1등! 그림자™ 13-07-23 11:24 IP : c41fe2f9fd28fe6
비도 염장인줄 처음알았습니다.

적당히만내려주면 얼마나좋을련만...

맛나는음식 많이드세요~^^*
추천 0

2등! 소풍 13-07-23 11:25 IP : 15b869628fc66b4
^^

비 쏟아짐을 축하 드립니다.

더위병 환자가 남도 쪽이 더 많다는 뉴스를 오늘 들었습니다.

전국적으로는 300명이 넘는다는..

이참에 좀 흠뻑 흠뻑

전라도,경상도 적셔 주길....

저도 흠뻑 젖어 있습니당... 옵빠.
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-07-23 11:29 IP : 3eb211fc80ef27d
아놔!!~모래부터 비옴 안될까요?!!
우떻케!~우떻케!~ 낼도 방콕해야 하나!!
추천 0

이박사™ 13-07-23 11:31 IP : d76d72bdbc11c14
림자님으로 돌아오신 걸 환영합니다. ^^
복다림하셔야죠?

풍님~
너무 젖지 마세효.
너무 젖으시면 야~해효. ^.~
그러지 않아도 오전에 읍에 나갔다가 어떤 젊은 아줌마 한분이 하필 내 차가 지나갈 때, 6부 회색 쫄쫄이 바지를 치켜올리는 통에전봇대를 박아버릴 뻔했다구용. ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-07-23 11:31 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
앗,,
오늘이 중복이군요~~~
추천 0

이박사™ 13-07-23 11:32 IP : d76d72bdbc11c14
달건이님~
우중에 대물 나오는 시기지만,
저도 그걸 알면서도 비설거지 하기 싫어서 낚시를 안나가지요. ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-23 11:32 IP : d76d72bdbc11c14
향기님~
장어 드세효. ^.~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-23 11:40 IP : 1b28b4f5ecf68c3
일단 비가 내린다니 다행입니다.

낙지는 넘 많이 드시면, 밤에 힘듭니다.

홀몸에 우야실려구....
추천 0

두개의달 13-07-23 11:40 IP : eee72246cfe684a
아 진짜!! ^^;
추천 0

향수™ 13-07-23 11:42 IP : be0a1c2e9c3be95
이박사님 ~
제가 집단속 좀 거들러 갈까요 ㅎ
전국에 비가 다오는데 왜 칠곡시만 안오는지 몰겄습니다 ㅜ.ㅡ
추천 0

이박사™ 13-07-23 14:17 IP : d76d72bdbc11c14
좋은 걸 미리 마이 먹어둬야 그날(?) 밤을 지세우면서.. 그.. ^&^;

아 진짜!! ^^;2 고요.

칠곡시는 지금도 비 한 방울도 안 와요? 어쩐데유~ ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-07-23 14:19 IP : d76d72bdbc11c14
저는 후배가 차로 1시간 달려 영양탕 사주길래, 맛있게 먹고 왔습니다.
점심 맛있게 드셨죠? ^^
추천 0