자유게시판

· 자유게시판

월요일은 너무 힘들어 ~~!!

랩소디s IP : 9c4704e5266fd6f 날짜 : 2013-07-22 15:48 조회 : 1372 본문+댓글추천 : 0

지난 주말 2박 낚시후에
나름 수신제가 할끼라고
쏟아지는 잠을 멀리하고서
집에와서 빨래걷기. 영화보기.저녁때 상차리기
결정적으로 늦은밤 ...... 타이틀방어전까지.....
내가 무슨 철인 23호라고 ... 인조인간도 아니고....
2박낚시에 조과라도 좋앗음 말을 안해...
최대어 일곱치한마리 3~4치세마리가 끝....

월요일 미뤄논일은 왜이리 많은지...
덥기는 왜이리 진빠지게 더운지....
잠은 왜이리 오는지......

에고 힘드네요...

이래놓고
금요일만 되면 또다시 짊어지고 나선답니다
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-22 15:49 IP : 33272a3c9023e7f
철인28호 는 아는데..ㅎㅎ
추천 0

2등! 랩소디s 13-07-22 15:50 IP : 9c4704e5266fd6f
오타였수..무님
추천 0

3등! 매화골붕어 13-07-22 15:59 IP : 4fc29f9786bcf37
23호던 28호던 철인이심 된거죠ᆢㅎㅎ

지는 타이틀 방어전도 구찬아 반납한지 이미 오랩니다ᆢㅜ

휴ᆢ걷기만해도 덥네요~^~^#
추천 0

그림자™ 13-07-22 16:03 IP : ca7cff369851599
그래도 그연세에 대단하십니다.

존경,또 존경합니다.어르신~~~!!
추천 0

산울림 13-07-22 16:06 IP : 372087ab90b21de
이! 더번날씨에 물가에서 잘놀다

와서는 또! 무신불만이 고로큼

많아유~ 타이틀 방어전은 다음에

또 잘봐달라는거 맞지유 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 16:10 IP : 4949fd89a19b5e8
그 먼 방어전을 야밤에 한데요
요상타 벨트도 있는감요?
추천 0

두개의달 13-07-22 16:10 IP : c40cee095bf0277
대참님을
상남자로 인정합니다!!

인정. 인정!!!!!~~~~~~
추천 0

소박사 13-07-22 16:16 IP : c3f4536f34dcfe8
타이틀이 아니라 그냥 방어전 아닙니까?ㅋ
추천 0

삶의미학 13-07-22 16:17 IP : 234e2badc079f9a
ㅎㅎㅎ
이제 우리 랩소디의 청소, 빨래개키기, 설겆이의 이유를 알겠구먼~!
출근하다말고 한참 웃었네
방어전만 하니 그런거여
우린 일주일에 자음받침있는 날은
.
.
.
.
.
무조건 무조건이야~♬
날이더위니 링도 바꿔가면서리~ㅋ
목요일은 MT가서 할까 생각중~ㅋ
요즘 짧은시간 얼마여??
추천 0

매화골붕어 13-07-22 16:19 IP : 4fc29f9786bcf37
아직은 하늘같은 지아비란 타이틀이죠ᆢ

지마냥 것도 놓침 경로당으로 언냐들이랑 살싸댄스 추러나ㅡㅡ^^
추천 0

좋은생각을 13-07-22 16:21 IP : 5578de704ee4bfe
이번주 금욜일 짊어지고 나가셔서.

49.8센티로 한마리 하세요..

그리고 다시 방어전 하셔서

그다음주 금욜은 49.9센티 한마리 하시고요,

그리고 그다음주 금율은..

또................

한 일년뒤 국내 최대어로 등극하시고 그동안에는 살안빠지게 몸보양 잘하시길....
추천 0

복이굿 13-07-22 16:25 IP : cc7962c77078077
살살 다니세요 선배님! 집에서 쫒겨 납니다ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

겨울붕어 13-07-22 16:30 IP : 49d6e758049f600
선배님께 선물 드릴게 있습니다.

월, 금, 금, 금, 금, 토, 일.....

^^
추천 0

랩소디s 13-07-22 16:38 IP : 9c4704e5266fd6f
겨올붕어님!
차라리 나보고 죽으라 하이소
뼈다귀만 남습니다
그나저나.. 냉면 맛나더만요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 16:46 IP : 1b28b4f5ecf68c3
방금 화장실에서 초라한 아랫도리를 보고왔습니다.

저도 오늘밤 껄덕대고 싶어집미다.

목욕 깨깟이하구 들이대 봐야쥐~~~
추천 0

물찬o제비 13-07-22 16:54 IP : c6809ec5d798698
칠순 연세에 체력이 대단하네요

낼 복 날인데 탁구 내기 심조사님한테 빼팅 하세요!
추천 0

오르라 13-07-22 17:11 IP : 777a527b7e38cc0
낚시인에 비애라고나 할까요?
낚시인들 넘~ 불쌍해요!
추천 0

매화골붕어 13-07-22 17:15 IP : 4fc29f9786bcf37
낚시인님들에 가족들은 더 불쌍하죠ᆢㅎㅎ

한오백년 밤새 날계란 까드시며 방어전 치루시옵길ᆢ^~^#
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-22 17:52 IP : c8d326d13c1e2d8
에혀~~~~~!

선배님~~~~~에혀~^^
추천 0