자유게시판

· 자유게시판

싼타페dm 누수당첨..ㅠㅠ

해머맨 IP : e72bba38ea71c45 날짜 : 2013-07-22 16:39 조회 : 3267 본문+댓글추천 : 0

제차는 누수가 없는줄 알았는데..

세차하고 1열,2열 창문 안쪽에 물기가 묻어나오는게

누수로 알았는데..

예전에 동회회에서 쪽지 온거 읽어보고

조금전에 3열공구함 탈거해서 확인하니..

물이 주루룩~~

깊은산속 옹달샘 수준이더군요..

잘하면 새우정도는 양식도 가능할정도로..

작년 6월에 출고해서 현재 2만5천 조금 더 탔는데..

근데.. 크게 놀랍지도 않습니다..

그려러니 합니다..

그동안 너무 실망해서..
추천 0

1등! 소박사 13-07-22 16:41 IP : c3f4536f34dcfe8
버릴라면 저 주세요~~^^~
딸랑 딸랑~~~♥
추천 0

2등! 공간사랑™ 13-07-22 16:43 IP : a23e4570baf9f9f
그 비싼차가 우째 물이 샌데요..

제 차는 십년이 넘어서 물이 줄줄 세긴 하는데..

오늘 차 물 퍼내러 갑니다..
추천 0

3등! 소박사 13-07-22 16:43 IP : c3f4536f34dcfe8
제가 지붕에 우산 받치고 탈께요~~^^
추천 0

해머맨 13-07-22 16:43 IP : e72bba38ea71c45
소박사님!!

버린다는 말은 안했는데..^^;;
추천 0

그림자™ 13-07-22 16:44 IP : ca7cff369851599
흐미...왜 저런데요.

저걸,우째쓰까나?
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 16:45 IP : 4949fd89a19b5e8
여튼...생산 수준이 세계최고적입니다.
이런 비싼 멋진 차는 안타는게 상책인듯 합니다.
리콜도 아닌 몰래 수리를 하고...
추천 0

소박사 13-07-22 16:45 IP : c3f4536f34dcfe8
ㅎㅎ 화나시죠? 그냥 버리세유~~^^
추천 0

해머맨 13-07-22 16:46 IP : e72bba38ea71c45
현다이가 배가 부른 모양이죠..

지금 DM동호회는 난리도 아닙니다..

벌써 kbs,sbs에서 촬영도 하고가서

조만간 공중파에서 방송예정이라 하네요..

조중동은 아직 조용~~~
추천 0

매화골붕어 13-07-22 16:55 IP : 4fc29f9786bcf37
주랄눔들 수입소나 패지 산타님을 패다가 코피를 흘리게ᆢㅜ

국민들은 영원한 봉으로ᆢ2×9네요~잘 처리 되시길ᆢ^~^#
추천 0

두개의달 13-07-22 17:04 IP : c40cee095bf0277
원래
당첨 되문 츄카합니다!
먼눔의 복이 그케 많으세효!!!

해야 하는디,

해머 날라 올거같아서 .... ^^;
추천 0

하이트498 13-07-22 17:16 IP : 65866f6932fe654
HD도 마찬가지입니다.

브레이크센서 불량이라 4년전엔가 무상교환받고,

3년전에는 운전석 문짝 자동으로 올리고 내리면 뿌사지는소리나서 갔더니,

창문 내려가고 올라오고는대니깐 그냥타랍니다.

!#!@#!@#썩을넘들이지요.

팔때는 샤바샤바 팔고나면 나몰라라ㅠ.ㅠ
추천 0

웅아범 13-07-22 17:17 IP : 9005b7ac93b1e66
괜찮습니다~ ㅎㅎㅎ
어차피 불량이 있어도 제일 많이 팔립니다. 그래서 현대가 뭐랄까요... 적당한 수준까지만 대응하죠?...
국내 소비자만 봉으로 보죠... 차가 좋던 안좋던 무조건 사주니까~~~
추천 0

매화골붕어 13-07-22 17:19 IP : 4fc29f9786bcf37
마눌님 그랜다이져 뒷문짝이 달리면 자동으로 닫친후 안에서 안 열립니다ᆢ

미쿡에선 실수라고 생난리치더니 국내껀 몇년도 따지며 리콜 대상이 아니라고ᆢ입딱데요ᆢ참 멍멍이 아이들요ᆢㅋㅋ
추천 0

해머맨 13-07-22 17:26 IP : e72bba38ea71c45
DM전에 차가 1세대 싼타페lpg 였는데

2000년 11월에 출고해서

작년인 2013년 5월말까지

아무문제 없이 정말 잘 탔습니다..

그래서 다음차도 당연히 싼타페로..

사실 쉐보레의 캡티바(이건 그닥),

기아 쏘렌트( 바로 페이스오프모델이 나온다기에)

쌍용의 렉스턴w(이전모델과 뭐가 바꿨는지..)

르노 QM5(좀 작죠..)

고민하다가 선택했늡니다..

좋던 안좋던 무조건은 아니였구요..

와이프차 YF도 잔고장 없이 잘 다니고 있구요..

현다이빠는 아니지만

다른회사의 차들도 현다이차만큼

판매가 된다면 뭐 크게 다를까 생각도 합니다..

야튼, 자동습도조절 되는 싼타페DM...

참..답답합니다..
추천 0

해머맨 13-07-22 17:27 IP : e72bba38ea71c45
ㅡ작년인 2012년 5월ㅡ로 수정합니다..^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 18:12 IP : a0dba27cb3e3c1a
전...다음차는 절대로 절대로 ...
마지막 차 일텐데 명차로 살려고 합니다.
현기차는 절대로 리스트에도 올라오지 못할것입니다.
추천 0

변태대마왕 13-07-22 19:49 IP : 12165d312ec5e62
저도 산타디엠인데 테스트 해봤는데 괜찮네요
에혀 괜히 현다이 차 사서 맘 고생만 하공
디엠 하자 넘 많어요ㅠㅠ
수타페한티 정이 안가네요
추천 0

엽기붕어 13-07-22 20:12 IP : 31fc530799fba2c
실리콘 떡칠수준의 수리 해 준답니다~~!!
추천 0

백설공주씨다바리 13-07-22 23:09 IP : 607d3770a2fa8af
망치 아지야는 생긴거랑 반대로
멤이 너무 착해서 안되!!
내한테 조보이소 현다이가서
시키들 아작을 내고 오꾸마

이번에 싼타페 살라했두만 이건 아닌듯
자형을 배신하고 수입으로 가야하나? 우짜지?
추천 0

웅자 13-07-23 12:32 IP : aed2d6bb98082f7
현대에서 1년 넘게 알고있던 사실로 압니다 무상수리 한다고 하던거 같던데요
뒷등때문에라고 한거 같은데
추천 0

소리하늘 13-07-23 17:22 IP : 6ea8e83c6126e00
한줄로 짧게 요약한다면 다 엉망진창입니다. 마치 피빨아먹는 거머리처럼 우리만 그렇게 피를 빨리는겁니다.ㅠㅠ
추천 0