자유게시판

· 자유게시판

저는 낚시터에서 당첨^^

삼천리잔차 IP : ed842ef92bee7fe 날짜 : 2013-07-22 17:02 조회 : 2174 본문+댓글추천 : 0

어제 비가 온다는 예보를 듣고 편하게 유료터나 가자해서 도착한 아산의 신수낚시터..
연밭이 이쁘게 형성되어 있더군요.
연밭앞.. 여기는 29칸 한대면 엘보우 올수 있겠다는 기대로 자수정 29칸을 꺼냅니다

케이스 열고, 목줄 풀고, 원줄 풀고. 한마디 한마디 대를 핍니다.

'수심은 얼마나 나올까. 찌를 올릴까? 아님 연밭으로 감아버리는건 아닐까?'
이런 저런 기분좋은 생각에 낚시대를 피고 캐스팅을 할려는데...
좌대 발앞에 빠트려놓은 원줄이 올라오질 않네요.

'아 시작부터 망한기운이 오는구나' 하며 사슬채비라도 건사하길 바라며 천천히 원줄을 당깁니다..

'제발 바늘만 나가라.바늘만 나가라'

왠걸! 뭐가 딸려 올라오는 것 같네요.

속으로 찌꺼기 아니면 새우채집망이겠지..하고
천천히 올리는데 무언가 은색의 물체가 보이기시작합니다

자세히 보니 !!!!

우경 2단 받침틀!!!

대박입니다. 누군가가 낚시를 끝내고 정리도중 빠트렸나 봅니다. 주인을 찾아드릴려고해도 꽤나 오랫동안 물속에 있은 듯 합니다

충분히 공소시효가 끝났다는 판단하에 이것은 제가 챙기겠습니다.

요즘 매번 꽝만 치는데 대물하나 걸었네요.

신수지 연밭 포인트 앞 좌대에서 우경받침틀 2단 떨어뜨린조사님!!
보신다면 연락주세요^^
아직까지 일말의 양심은 남아있습니다^^

덥습니다. 모두들 안전출조 하세요~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-07-22 17:05 IP : 4fc29f9786bcf37
삼천리자전거님 올해 신수가 좋으시다는ᆢㅎㅎ

더위에 건강하세요~^~^
추천 0

2등! 오르라 13-07-22 17:08 IP : 777a527b7e38cc0
제가 빠트리렸는데요! ㅎ
농담이구요, 대박입니다.
득템 추카드려요~
추천 0

3등! 랩소디s 13-07-22 17:25 IP : 9c4704e5266fd6f
전 대륙육단을 하나 챙깃는데

볼트가 녹이슬어 있다는.....,

완전 분해해서 녹빼고 탭쳐서 새삥 만들었는데

T볼트 여섯개를 못구하겠네요

스텐T볼트는 특수한거라... 대륙에 가야할까요?
추천 0

유미아빠2 13-07-22 17:45 IP : 53c013de118eeea
예당좌대에서 파라솔을 잡아봤다는....
공지도 않하고 제가 그냥 사용한다는~~~...
추천 0

매화골붕어 13-07-22 18:05 IP : 4fc29f9786bcf37
임자있는 땅도 지들꺼라 우기는 눔들도 있는데 너무 양심바른 월님들요ᆢㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 18:09 IP : a0dba27cb3e3c1a
흐..그런일들도 있군요.
우찌 저게 걸려서 나올까요?
전 제것일 날라가서 건지기는 했습니다만..
추천 0

독도는울땅 13-07-22 18:29 IP : 0379a9ef4f3721d
헉 ㅡ
제가 빠뜨렷습니다
금으로 된것입니다
돌려주세여ㅡ

히ㅡ마음이 너무 아름다워서
그냥쓰세여
추천 0

삼천리잔차 13-07-22 18:45 IP : bcee976f0cd4d86
저도 참 신기합니다
6호 바늘
미늘도 없는데 떡하니 걸려 올라오더라구요^^;;
추천 0

하얀부르스 13-07-22 22:05 IP : 79e569d9f8c99b7
신수지 연밭에서 건지신거라면 제꺼 맞읍니다...

내가 때가 많이 타서 일부러 물속에 넣어 둔겁니다...

언능 주세요...

허나 신수지로 오라하시면 안됩니다....

어딘지 몰라유 ㅠ.ㅠ
추천 0