자유게시판

· 자유게시판

스마트 손가락 그리고 입 조심

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-07-22 17:20 조회 : 1818 본문+댓글추천 : 0

1등! 랩소디s 13-07-22 17:23 IP : 9c4704e5266fd6f
우린

믿으니깐요......ㅎㅎ
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-22 17:24 IP : 4fc29f9786bcf37
후자가 접니다ᆢㅜ

근 두시간을 생중계 해주셧다는군요ᆢ

전 친구 보고도 한잔함 여봅니다ᆢ여보~시온데ᆢㅜ

중계방송후 우찌 됏을까요ᆢ아이고 조심요~~^#^
추천 0

3등! 붕어와춤을 13-07-22 17:25 IP : d8915341e81c8ff
대한민국 최후의 아날로그 손가락
추천 0

공간사랑™ 13-07-22 17:26 IP : a23e4570baf9f9f
갤럭시 3 밧데리 좀 주세요 ㅎㅎ

이놈에 빳데리가 툭 하면 나가네요..
추천 0

그림자™ 13-07-22 17:39 IP : ca7cff369851599
사랑합니다라는문구가...

정열적으로 타오르네요.ㅎ

저두 사랑합니데이~~^*^~~
추천 0

유미아빠2 13-07-22 17:43 IP : 53c013de118eeea
투지는 덮으면 꺼지능거 아인교??....
꼭 종료버튼을 눌러야 하나요??..
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-22 17:47 IP : c8d326d13c1e2d8
선배님~조심하십시요~^^

저도 늘 조심합니더~^^
추천 0

물찬o제비 13-07-22 17:57 IP : c6809ec5d798698
공간사랑"님 무료분양 직거래 합시다! ㅋ

유미아빠"님 투지"아니고요 스마트"는 상호간의 종료"을 아니하면

그대로 전파 되는것 같습니다 ㅋ
추천 0

복이굿 13-07-22 18:48 IP : cc7962c77078077
나쁜짓 할때 항상 통화 종료 되어있나 확인해야 되겠습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 13-07-22 19:30 IP : 7cce3d1dc4db8fe
전 아직 폰에 비번 안 걸었습니다

^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 20:28 IP : c78c6c0aea1ddfa
전 가족들이 다 알고 있습니다
그리고 운동갈때에는 집에 두고 갑니다
애들이 지엄마한테 비밀번호 절대로 안갈켜주더라는...
추천 0

신출 13-07-22 20:46 IP : 4062103ac4c5d77
이번달 통화도 많이않해는데

용량 다찿네요

전화도 못하고 문자보내야 하네요

답답하네요

통화후 종료버튼 누르세요
추천 0

두개의달 13-07-22 21:13 IP : c40cee095bf0277
붕맨님!

폰에 비번 안걸으신다구효!!

두달두,

언제 부터인가,
아침에 일어나문,

어제밤, 니가 한일을 다 알구있다!......라는
껄쩍지근 하구, 쎄~~~~!한 느낌에.

비번을 걸기 시작했습니만은...?

^^;
추천 0

나라™ 13-07-22 22:08 IP : 7ce2c0055f2f783
한가지더요

돈조심해야합니다

요금폭탄 ^^
추천 0

비운다는의미 13-07-23 15:34 IP : 148085b65ecc657
통화후 전원 스위치 원터치 하면 화면이 어두워 지면서 주머니에서 손이잘못 터치 될 일 없습니다
집에서 자기전 핸드폰 보는데 나도모르는 문자 통화 엄청했더라구요
주머니에서 손이 왓다갔다 하면서 발생된 일입니다 그뒤론 통화후 전원 스위치 한번 눌러 놓은다음 주머니에 넣습니다
추천 0