자유게시판

· 자유게시판

힘빠지네

부처님손바닥낚시 IP : c33de6dd56ca139 날짜 : 2013-07-22 17:29 조회 : 1332 본문+댓글추천 : 0

캬~~~~~
바리바리 망까지 사서
이제야 대폈내요
자갈이라 얼마나 땅을 내리쳤는지
손목저리내요

정작 야간케미는 하나 밖에 ㅡㅡ,
별을 따다 끼워야것습니다
추천 0

1등! 랩소디s 13-07-22 17:34 IP : 9c4704e5266fd6f
독특하게 대를 까셨네요
추천 0

2등! 해머맨 13-07-22 17:35 IP : e72bba38ea71c45
대편성에서 여유가 느껴집니다..ㅎㅎ

야간에 입질이야

초본능적 울트라 사이언스 매지컬 파워풀 오토매틱

자동빵을 기대하심이..

야튼, 더운데 욕 보십시요..^
추천 0

3등! 유미아빠2 13-07-22 17:40 IP : 53c013de118eeea
불편한 아름다움이라고나 할까요?/...
추천 0

두칠이 13-07-22 18:02 IP : e5ecf47458b9801
매끈 잘빠진 도시 처녀만 보다가,
때 묻지 않은 순박한 시골 처녀를 보는 느낌입니다.
오늘이 보름이라 달만 뜨면 휘영청~~~~
손맛 보세요.^^*
추천 0

매화골붕어 13-07-22 18:07 IP : 4fc29f9786bcf37
이럴땐 간드레 대용 후라쉬라도ᆢ

날도 더운데 모기조심하시며 손맛좀 보세요~^~^#
추천 0

독도는울땅 13-07-22 18:08 IP : 0379a9ef4f3721d
부안 어딘가요?

여유로움에서 묻어나는

자연스런 정취가 느켜집니다

손 맛 보세요
추천 0

삼천리잔차 13-07-22 18:52 IP : bcee976f0cd4d86
예전 생각나네요..

받침대 하나 꽂는데 큰돌 운반해 오던...
추천 0

당찬붕어7 13-07-22 20:24 IP : a27bb050f34e055
뒷꽂이는 땅에 단디 박고... 앞 받침은 돌로 대충 받치세요 ㅎㅎㅎ
이 더운날 고개 많이 숙이시면 땀에 쩔어서 쓰러지십니다^^;
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 20:27 IP : c78c6c0aea1ddfa
허 받침대도 어려웠겠지만 입질보기도 그리고 챔질하기도 어려울거 같습니다
대물 하시길 바립니다
추천 0

측선0430 13-07-22 20:53 IP : faee8546d020f01
에전엔 마대포대에 흙넣어서 하던 기억이 나네요, 손맛 진하게 보시길...
추천 0