자유게시판

· 자유게시판

화요일 중복에 외로운 분 (생고기 그리고 이벤트)

물찬o제비 IP : c6809ec5d798698 날짜 : 2013-07-22 20:09 조회 : 3569 본문+댓글추천 : 0

우선 중부 지방에 폭우로 인하여 피해가 많습니다

멀리서나마 걱정과 위로를 전합니다

남부지방 폭염으로 인하여 모두 죽을 맛 입니다.

부디 힘내시고 올 여름 잘 보내시길...!

본론=23일 화요일 중복입니다

중복에 혼자 보내는 분은 대구시 수성구 상동 70-2번지

들안길 송학구이"로 모십니다===시간은 대충 7시30에서 8시정도 입니다

암호=입구에서 월척"구호를 외치면 됩니다! 낼 모두 얼굴 함 봅시다요!

중복 이벤트===상품은 계측자 1 점(계측자에 당첨자 입 맛 대로 로고 및 그림 서비스 입니다)

후원=계절바람님

이벤트 참가 방법

23일 화요일 저녁에 대구심조사 대 물찬제비 탁구 시합이 있습니다.

이기는 쪽에 배팅 하세요~~~댓 글에 대구심조사님이긴다 아니면 물찬제비 이긴다

게임에 이기는 쪽에 배팅 하신 분만 즉석에서 계절바람님이 직접 추첨하여

당첨자는 수요일에 이곳 자게방에 기재 하겠습니다!

대구심조사님=올 해 부터 전문 코치 쌤 한테서 레슨 받고 있습니다

물찬제비=교통사고 이후 독학으로 벌 탁구 배웠습니다.

이전에 계측자"를 소지하고 계신 분은 참가 자격이 아니되고 댓 글에 덕담만 해주시고요

꼭 계측자"를 갖고 싶은 분은 지금 배팅 해 주시면 고맙겠습니다!

모두 편안하고 즐거운 시간 보내세요!~~~감사합니다!
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-07-22 20:12 IP : c78c6c0aea1ddfa
아니 내일 모이신다구요
그것도 대구 들안길에서요
설인디 오호 통재라 이런 이런
맛나게 드시고 더욱더 건간해 지시길 바랍니다

헌데 탁구는
아무래도 심조사님이 유리해도 너무 유리할듯 합니다
거 반칙하기도 어려운 게임이라
추천 0

2등! 당찬붕어7 13-07-22 20:13 IP : a27bb050f34e055
저는 물찬제비님께 한표 던집니다^^;
이것저것 생각하고 시험해 볼 수 있는 독학의 힘을 믿습니다 ㅎ 화이팅 하십쇼!!!
추천 0

3등! 붕어스캔들 13-07-22 20:14 IP : 6f7a7b47f4e658c
대구심조님께 한표 던집니다ㅋ
꼭 이기세요
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 20:16 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐 건강입니다
큰일날뻔 했네요
추천 0

붕어스캔들 13-07-22 20:16 IP : 6f7a7b47f4e658c
대구심조사님께 한표 던집니다
사 짜가 빠졌네요ㅋ
추천 0

소박사 13-07-22 20:18 IP : c3f4536f34dcfe8
물찬 ㅇ제비님 화이팅~!!!!
추천 0

여름에는계곡 13-07-22 20:20 IP : a89c0ef4b483aa0
심조사님한표
추천 0

복이굿 13-07-22 20:25 IP : cc7962c77078077
저는 비길꺼 같습니다ㅎㅎㅎㅎ재미난 대결이 되겠습니다!
추천 0

☞까리스마☜ 13-07-22 20:25 IP : 5caf3a73a725b9e
제비선배님 이기실꺼여요
추천 0

당찬붕어7 13-07-22 20:29 IP : a27bb050f34e055
수정해도 되나요?^^;
탁구치러 안간다에 올인 합니다ㅋㅋㅋ
만약 시합이 열린다면 독학의 힘을 믿습니다!
추천 0

대구짱가 13-07-22 20:30 IP : 31f27904b4edf90
대구심조사님이 이기실거같습니다!
퇴근길에 들러 월척! 외치고 가고싶습니다^^
물론 마음만이요!ㅎ
벌써 중복이네요! 생고기 맛있게드시고
회원님들 건강관리하세요^^
금방 가을이 올거같습니다!ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-07-22 20:34 IP : c6809ec5d798698
물찬제비 50대의 자존심을 걸고

30대 중반의 대구심조사님은 월척"전체의 자존심을 걸고...!
추천 0

양보와배려 13-07-22 20:37 IP : 01cba957e9ab534
제비님 믿습니다!

연륜을 보여주세요
추천 0

대물포스™ 13-07-22 20:38 IP : 3e79719b0e246ac
계측자 이벤트는 무조건참여합니다
그간제비님의 탁구장사진을 많이 봐온터라
독학의 연륜을 믿습니다.
아~~ 올해안에 당첨되야할낀데...
추천 0

신출 13-07-22 20:41 IP : 4062103ac4c5d77
내일 회식인데.

제비님 파이팅.
추천 0

우짜노TM 13-07-22 20:44 IP : 4f4fa50e5e1ec60
ㅎㅎ~~
물론~~
제비선배님에게 배팅 해야지요^^

송학으로 달릴까요~~ㅎ
추천 0

초보14호봉 13-07-22 20:44 IP : 3444cb7c35e6e72
젊음의 패기 심조사님에 배팅합니다~^^
추천 0

이박사™ 13-07-22 20:44 IP : d76d72bdbc11c14
탁구는 제비님께 겁니다. ^^

낼 생고기에 소주 한 잔씩 나누시겠군효.
ㅋ ㅑ~~~ 부럽습니다. ^.^
추천 0

두개의달 13-07-22 20:45 IP : c40cee095bf0277
제비님께 올인 합니더!

무술 유단자와. 쌈꾼의 대결에서는

정석이 없는, 혀를 찌르는 쌈꾼의 ,
다듬어지지 않은 빤찌져!~~~~~~~

물찬제비 란 대명만 봐두,
50%는 먹구 들어 가실겁니더!

제비님! 빠쌰!!!!~~~~~~~~~~~
추천 0

권형 13-07-22 20:46 IP : f3863430c4cfb42
제가 탁구하면 한 탁구 칩니다.

해서 나팔왕 권탁구입니다 ㅎ

라켓은 "세이크헨드"

막?탁구보다 렛슨탁구가...글쎄요??

50대 힘을 보여주세요...화!이!!팅!!!~~

전 계측자에 나팔 그림 부탁합니다...씨-__^익
추천 0

오드리햇반 13-07-22 20:52 IP : 9ce154d26f0c6f1
"물찬ㅇ제비"님 별명답게 승리하실듯 합니다

승리를 기원합니다 화~이~~팅!
추천 0

달랑무™ 13-07-22 21:02 IP : 33272a3c9023e7f
에로버요..

멀어요..

못가요..

추천 0

雪來林 13-07-22 21:03 IP : e491ad18cdbcb09
물찬o제비님께 한표 드립니다

"50대의 저력의 힘을 보여주세요"

승리!!!!!
추천 0

야왕 13-07-22 21:05 IP : b4afbc7e28ae9ad
모든분이 제비님 손을 드시니까
전 심조사님 ㅎㅎ

중복 찐하게 보내세요
추천 0

맥장군 13-07-22 21:09 IP : 866cba061db9676
두분다 이기시길 바라옵고 즐겁고 행복한 시간 되십시요 ^^
추천 0

송도 13-07-22 21:14 IP : 450d562eb56f02f
저는 대명으로 봐서는 물찬 제비님일것 같읍니다
추천 0

삶의미학 13-07-22 21:19 IP : 91b61b1fea8624c
10시 이후에 콜~!!합니다.
전 계측자가 있으니(으쓱 으쓱~)
이기는 분이 우리편~ㅎㅎㅎ
추천 0

月下월하 13-07-22 21:21 IP : 1bf183dd27f53e4
당연히 제비 제비!
맘만 보태요^_^
추천 0

두개의달 13-07-22 21:24 IP : c40cee095bf0277
이카문.가뜩이나 약한 뽑기경쟁률이.......
-,,-;

젊은 오빠.
심조사님을 믿어들 보셔효!!!!
추천 0

자생붕어 13-07-22 21:30 IP : 21a75c5eedaf99a
그류~~~~~
두달님 당첨되시라꼬~~~~~
심조사님께~~~

즐거운 시간보내시길~~~~^♥^*
추천 0

풍경이되자 13-07-22 21:32 IP : b357450e3a5d602
아....어차피 상품에 눈이멀어 응모하는거니까

경쟁률 조금이라도 낮은 심조사님한테 걸랍니다 ㅎㅎ

멀리 충청도땅에서 좋은만남을 부러워합니다 ^^
추천 0

산울림 13-07-22 21:32 IP : 3782a27a477dfd1
제비님! 화이팅입니다~^^
추천 0

향기를낚는조사♬ 13-07-22 21:37 IP : 8040713e3c9024c
제가 한 탁구하는데 언제 가쳐드리죠. ㅋㅋ

게임은 볼만하겠습니다. 더운데 슬슬하이소.
추천 0

매화골붕어 13-07-22 21:38 IP : 4fc29f9786bcf37
물찬제비님 연약한 심조사님 안다치게 살살해주이소ᆢ^~~^
추천 0

한실 13-07-22 21:40 IP : dcb3a45b651037f
즐거운 시간이 되시길 바랍니다.

많이 부럽네요...^^
추천 0

부들지기 13-07-22 21:51 IP : 43f9d12d27b51b1
심조사님 한표합니다
왠지 느낌이오네요 화이팅입니더~~
추천 0

파도 13-07-22 21:53 IP : eef644a51b40f65
물찬제비님 연륜을보여주세요~
추천 0

하얀부르스 13-07-22 22:01 IP : 79e569d9f8c99b7
심조사님.

젊은 피의 힘을 보여주세요 ㅎㅎ
추천 0

나라™ 13-07-22 22:05 IP : 7ce2c0055f2f783
이기는편 우리편입니다

영양보충 확실히하시고

더위이기세요
추천 0

샘이깊은물 13-07-22 22:38 IP : dce883c7840cb17
제비님이 이길 것 같네요~
추천 0

미소짓다™ 13-07-22 22:41 IP : 03a00340f1d696e
제비선밴님두 존경하고
심조사님두 사랑하고

저는 어느 한분 못찍겠습니다

이유는 ㅎㅎㅎ 전~ 계측자 있어요 ㅎㅎㅎ

힌트 드립니다

제비님 50대
심조사 30대

제비님 탁구로 상받음
심조사 탁구상 이야기 못들었슴

제비님 대구에 계실때 주야 탁구장행
심조사 야간에 탁구장행

구력?
제비님 10년
심조사님 아마도 1-2년

노련한 플레이 제비님
스피드는 심조사

제비님 놀아가며 탁구
심조사 역시 놀아가며 탁구

승부욕은 두분다 우열을 못가릴 정도 대단함

그냥욕은 미소가 잘함^^~

정 넘치는 금세기 최고경기 퐈이팅들 하세요~~
추천 0

바람의향기™ 13-07-22 22:42 IP : e1750e6e0f17320
당연히 제비님의 승리죠
기술은 하루 아침에 배우지만
노련미와 관록은 하루 아침에 못 배우죠
아자~제비님 화이팅!!!
추천 0

비맞은대나무2 13-07-22 22:51 IP : 7a4611174bd73b9
좋은시간 보내십시요^^

계측자는 있지만 제비님이 승리할듯 합니다 ㅎㅎ
추천 0

대구심조사 13-07-22 22:52 IP : fc1c8a8daef34f5
Give up ㅜㅜ
추천 0

JSK아까비 13-07-22 22:55 IP : bac693bbfdd7ea6
아 젠장

들안길 송학구이가서 생고기먹고

방금 집에왔는데

생고기라니 젠장ㅜㅜ

그리고 제비님이 반드시 승리합니다

왜냐?

제비님은 탁구장이 생존의 길이였거든요

목숨걸고 탁구를 쳤기때문입니다

제비님 승ㅎㅎ

사랑합니다 제비님ㅎㅎ

심조사님 죄송해요ㅜㅜ
추천 0

해머맨 13-07-22 23:08 IP : e6f9aadecfa32da
저도 물찬제비님께 소중한 한표..

술은 수요일 9시15분에 허리치료차

병원예약이 있어..ㅠㅠ

혹시라도 가능하면 "월척~~~" 외치겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 13-07-22 23:33 IP : b3190bcd1e4e5c9
두분다 홧팅 하세유~^^
추천 0

좀비병 13-07-22 23:46 IP : 4a63a5c963d0083
제비김께 겁니다.
승리의 환호가 들리는듯 하네요
추천 0

우짜노TM 13-07-23 00:21 IP : e7e9efd4ac0d33a
이러다 댓글 100개 달리겠는데요^^
그람 우짜노~~

댓글 100달리면 추가 이벤트 있겠죠!!
텨라~~~33333
추천 0

디스퀘어드2 13-07-23 01:01 IP : 544bb30e0dbaf4f
제비님께 저도 한표드립니다~^^
추천 0

그림자™ 13-07-23 07:50 IP : ca7cff369851599
아무나 이겨라~~~!!

두분다 멋진경기부탁드립니다^^~
추천 0

노벰버레인 13-07-23 08:04 IP : 6f1fbb5da23f5da
제비님이

3/2로 이깁니다

홧팅 갑장님^^

번개 사진도 가치 올려주삼
추천 0

구미지부 13-07-23 10:00 IP : 6cb2741432d8e66
탁구라~~~~^^

들안길~~~에 고기~~~^^

물찬제비 선배님 잘지내시지요??^^

저역시 제비 선배님께 한표~~~~~~~~~~^^
추천 0

여유롭게™ 13-07-23 10:10 IP : c82077054d25591
제비님한테
한표 추가합니다
화이팅!!
추천 0

ponza 13-07-23 10:31 IP : b4e6a8d10ba65e9
심조사님이 봐주어서

제비님이 승리합니다 ^-^*
추천 0

고창복분자 13-07-23 10:35 IP : a60991996814c34
닉네임부터가 제비님이 이길거 같습니다~ 제비처럼 날아서강스메싱,강서브~ㅎㅎㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-07-23 14:12 IP : d97c093d9ab1f26
당연히 제비님이승~~~^^//

전 그바위 바르미 초밥 집에서 열심히 일하고있습니다.

가고싶어도 못가요~~~

마음만 참석하겠습니다~~^^//
추천 0