자유게시판

· 자유게시판

가정의 평화를 위하여

랩소디s IP : 93637222b47cb60 날짜 : 2013-07-21 13:52 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

2박3일 낚시 다녀왔으니
이제 밥 얻어먹을짓 좀 해야겠지요
잠은 오지만
두 여자모시고
영화보러 왔습니다
근데 영화보다가 코골면 어쩌죠?

그래도 다음주 출조를 위하여
힘들어도 끝까지... 화이팅!!!!
추천 0

1등! 晝주茶다夜야娑싸 13-07-21 13:57 IP : 8db7edaf9b3b010
거~~참!

망신스럽게... 싸나이 갑빠가있지....

마트가고 이슈...ㅠ
추천 0

2등! 소박사 13-07-21 13:59 IP : f1de3f1df003794
참 나들 지금 뭣들 하십니까?
싸나이 가오가 있지......

빨래 개고있슈~~~~~
추천 0

3등! 소풍 13-07-21 14:02 IP : adeb264898ca7b8
다들 왜 그러십니까?
그렇게 사실거면

멸치 똥이나 같이 가려요
추천 0

N봄향기 13-07-21 14:06 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
참눼,,,.

가빠?
가오..??

챙피하신줄들이나 아세욧~!!!!

청소기 돌리구 이쓔,,

이정도는 돌려야 가빠라구 하지,,,
추천 0

랩소디s 13-07-21 14:08 IP : 93637222b47cb60
코골기 오분전입니다

잠와 죽겠슈 ~~~
추천 0

양보와배려 13-07-21 14:11 IP : 184bd4f4255d9d6
freebd02105030
추천 0

소풍 13-07-21 14:11 IP : adeb264898ca7b8
저수지다 생각하고 푹 주무시소ᆞ

다시는 극장 안 가도 될겁니다ᆞ
추천 0

두개의달 13-07-21 14:11 IP : eee72246cfe684a
ㅠ.ㅠ

센빠이!~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ

풋풋한 두달이........
추천 0

삶의미학 13-07-21 14:11 IP : 91b61b1fea8624c
ㅎㅎㅎ
다들 농담으로 웃자고 하는 말이죠??
진담으로 묻는건데...음...
영화보는거랑 마트 같이가는건 크게 갑빠를 훼손하는건 아니라 생각하고
빨래 개는것,
멸치똥,
청소,
설겆이...등등은 정말 하는거 아니죠?
전 남들얘기를 그대로 믿는 성격이라....
누구라고 말안하겠는데
그사람땜에 몇주전에 난생 처음으로 빨래 개고나서 대판했시유~ㅋㅋㅋ
추천 0

양보와배려 13-07-21 14:12 IP : 184bd4f4255d9d6
아띠~ 실패 ㅈㅅ
추천 0

두개의달 13-07-21 14:13 IP : eee72246cfe684a
ㅠ.ㅠ

센빠이!~~~~~~~~ ㅠ.ㅠ

풋풋한 두달이........
추천 0

소박사 13-07-21 14:20 IP : f1de3f1df003794
우리가 하는 말을 농담으로 들으셨다구요??

지금 농담 하시는거쥬? 삶의미학님~^^
추천 0

무심코 13-07-21 14:24 IP : 66894a1d33ce2e9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러게 저처럼 홀가분하게 사시잖구요 ㅎ
추천 0

소풍 13-07-21 14:24 IP : adeb264898ca7b8
빨래개기는 고난이도 입니더ᆞ

숙련공 아니면 힘든ᆢ
추천 0

삶의미학 13-07-21 14:26 IP : 91b61b1fea8624c
알겠습니다~!
시대흐름을 읽지못한 저의 편벽고루함이었군요ㅠ.ㅠ
아~
좋은시절은 다 갔구나......
추천 0

삶의미학 13-07-21 14:27 IP : 91b61b1fea8624c
전립선만 두려운지 알았는데....
모든게 두려워 지네요...ㅋㅋㅋ
춥다요 왠지~^^
이제 세상의 이치를 알았으니 오후 일정을 열심히 해야지~~ㅎㅎ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-21 14:30 IP : 8db7edaf9b3b010
빨래 각안잡고 대충개믄 디지게 혼나요...

그쥬?
추천 0

소풍 13-07-21 14:37 IP : adeb264898ca7b8
전 운동화 씻는건 괜찮은데

끈 매는게 그렇게 힘들더만요ᆞ

해 나면 이불 풀 멕여야 되는데ᆢ

랩소디님은 지금 주무시겄쥬?
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-21 14:45 IP : 8db7edaf9b3b010
스크린앞에 캐미라도 대여섯개 꺽어 놔드리고싶습니다.

랍소디 아제...캐미보면서 푹 주무시소...
추천 0

소박사 13-07-21 14:45 IP : f1de3f1df003794
지금 유한락스에 물타서
화장실에 뿌리구있슈
낼 아침에 곰팡이가 하나라도 보이면
하루종일 밥먹을 생각은 말라고 하네요
추천 0

월척폐인 13-07-21 14:45 IP : b7d246c394b5dbb
매일하고있는일을,,,

새삼스럽고롬~~

추가로 낚시 갈라 치면,,,

오만원 현금지급
쿠폰구입후

이용한답니다,,,

차라리 "퍽"이 ~~~??
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-21 14:47 IP : 8db7edaf9b3b010
소풍님.. .

풀쫌 남겨줘유...

베게 껍닥에 풀멕여야 합니더..
추천 0

소박사 13-07-21 14:53 IP : f1de3f1df003794
마트에 가면 이불에 멕이는 풀 팝니다
한통에 3600원~~
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-21 14:58 IP : 8db7edaf9b3b010
살림꾼들 무쟈게 많아효..ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-21 15:01 IP : f1de3f1df003794
LG생활건강거보단 옥시께 좋습니다~^^
추천 0

도톨 13-07-21 15:08 IP : b36cccc4ebf3a4c
멀리 완도에서 대 담그려다

콜 소리에

찍소리 못하고 모텔 방에서

방 닦고 데굴 데굴...

지금은 배 타고 제주로 가고 있읍니다.
추천 0

붕어와춤을 13-07-21 15:12 IP : 468dbbe54ccb2d8
소박사님 소풀 다 베오셨습니까

하라는 소꼴은 안베고 지금 뭐하십니까?

매일 맞는 이유를 이제사 알겠네요.

농담인줄 알았는데 진실이군요

위로를 드립니다
추천 0

소박사 13-07-21 15:14 IP : f1de3f1df003794
아.........시원한 제주도 가고십따~~
제주도 푸른바다 한라산 고기국수
골돼지 아니 흑돼지 구이.........
잘 다녀 오십시요 도톨 님^^~
추천 0

소박사 13-07-21 15:16 IP : f1de3f1df003794
감사 합니다 붕춤님 흑~~~
추천 0

지나가는꾼 13-07-21 15:37 IP : 77ddf562875ebaf
영화관 의자는 불편해서 잠 않오던데요

꾼은 낚시 의자에서 좁니다

가오가 있지
추천 0

매화골붕어 13-07-21 16:08 IP : c9735ca207071f3
랩소디님 영화 잘 보시고ᆢ

나가신김에 칼질도 하고 오세요ᆢ물론 쇠고기죠~^~#
추천 0

소풍 13-07-21 16:11 IP : adeb264898ca7b8
눈 떠보니 혼자ᆢ
추천 0

랩소디s 13-07-21 16:29 IP : 93637222b47cb60
앞자리가 비어 있어서
다리 쭉펴고
잘자고 일어났습니다
세상이 엄청 밝더군요
추천 0

복이굿 13-07-21 17:17 IP : 81698320f25c60c
선배님 부지런 하십니다! 지는 일박 갔다오고 종일 기절했다 이제 정신쫌 차리네요ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-07-21 19:55 IP : c6809ec5d798698
사모님요

가정의 평화를 위해 새벽에 차 몰고 저하고 만나요

차 안에 낚시 장비 중고 시장에 던지면 금방 없어져요!
추천 0

그림자™ 13-07-22 08:11 IP : 97172aa999cb01f
우째,좋은건 혼자다하고 다닙니까?ㅎㅎ
추천 0