자유게시판

· 자유게시판

반성의 시간을 가져봅니다.

晝주茶다夜야娑싸 IP : 8db7edaf9b3b010 날짜 : 2013-07-21 14:26 조회 : 1925 본문+댓글추천 : 0

오랫만의 전라도 출조...

빡시게 전투모드로 출발하여, 다섯시간 운전후에 뽀윽트 도착...

제거기들고 한시간 삽질하다, 저질체력을 한탄하며 빤스바람으로 입수감행...

두시간 반만에 갠~신히 구녕 여덟개 작업...하~~~

여덟대 겨우 깔아놓고 한숨돌리는데....

헉스!!

거머리 허벅지에 두마리, 종아리에 좌우 합해서 네마리..

아~~~쓰벌!!

해떨어지고 캐미꺽으니...모기 슨상님덜 단쳬회식...

거머리 모갱이한테 뺏기고 온 피가..한되빡은 넘을듯..ㅠ

잠시 잊었던 과거를 반성합니다.

방위는 전투를 하는게 아니였음을...

결론은 꽝이라는거쥬...머 ㅋㅋ

피를 너무 빨려, 빈혈증세로 당분간 *잡고 반성 하염없이

하겄습니다.. .
추천 0

1등! 소박사 13-07-21 14:31 IP : f1de3f1df003794
죄송한 말씀인데.......내일쯤 땀띠와
저수지물 때문에 모래쯤 피부병이
아직 남으셨습니다
피부과 좋은곳으로 가시기를.....
추천 0

2등! 새벽출조 13-07-21 14:38 IP : 581fbcb33af01f6
삼가..
추천 0

3등! 똥구리아빠 13-07-21 15:02 IP : 2f44d45a6537c61
ㅋㅋ 쉬엄쉬엄하세요 전투는 제가할테니
추천 0

도톨 13-07-21 15:04 IP : b36cccc4ebf3a4c
멀리 고생 하셨읍니다.

저는 모기요.

모텔방에서...

그래도 님이 부럽읍니다.
추천 0

봉돌1호 13-07-21 15:25 IP : 7c8e2cd19c4a5e1
ㅋㅋㅋ 아우님 무료분양 축하합니다
이왕이면 둑을때까정 분양 해불지..ㅋㅋ
추천 0

매화골붕어 13-07-21 16:19 IP : c9735ca207071f3
에고ᆢ고생하셧군요ᆢㅎㅎ

피 보충은 선지국밥이죠~~^~#
추천 0

이밤지세우고 13-07-21 16:28 IP : ea1cb88594d964f
전라도 까지 오셨네요
진즉 알았으면 동출도 가능했을껀대요ᆢ
담에 오실때는 연락주심 시간되면 동출 할께요
추천 0

랩소디s 13-07-21 16:48 IP : 93637222b47cb60
에구....
먼데까지 가셔서
꽝을 치시다니....

당연한일이죠!! €€€€
추천 0

소풍 13-07-21 17:01 IP : adeb264898ca7b8
사필귀정ᆢ

ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-07-21 17:02 IP : f1de3f1df003794
인과응보~?
추천 0

소박사 13-07-21 17:24 IP : f1de3f1df003794
복수혈전~~???
추천 0

소풍 13-07-21 17:29 IP : adeb264898ca7b8
영웅본색ᆢ
추천 0

이박사™ 13-07-21 17:45 IP : d76d72bdbc11c14
날라차기..
아니, 미인박명.. ^..^;

뭐하러 이 먼곳까지 오셔가지고 그 고생을 하셨어염. ^^;
추천 0

한실 13-07-21 17:57 IP : dcb3a45b651037f
고생많으셨네요.

혹시 입원하신거 아니죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-21 18:15 IP : f0cb1c55962035a
ㅋㅋㅋㅋ
참으로 오랫만에 해 맑게 웃어 봅니더!!!

복 받으실 겁니다!!!!!

우...헤헤헤~~~~~~~~~
추천 0

ponza 13-07-21 18:39 IP : 74802c8620eacf3
ㅋ 전 화원 개초지갔다가 모기와 깔다구에 시달리다 컵라면조차도 끓일수없어 철수했답니다
불만보면 악마구리처럼 덤비는통에 도통 속수무책이라 배가고파 항복하고 밤12시에 철수했지요
가을이전까진 두번다시 거긴 안갈겁니다 ^~^*
추천 0

완붕남 13-07-21 21:18 IP : d2366307ccf1c61
ㅋㅋㅋ 보충하셔야겟어요
추천 0

일출월장 13-07-21 22:31 IP : 70af700cc4beb83
어메 어쨘디요 긍게 왜 저수지는 더럽히고 그라요 ㅎㅎ
피 헌혈보다 저숮비가 더 더러워 진거 아닌지요 ㅎㅎ
아마도 내일부터 그 저수지 고기들이 붕붕 떠다닐지도 ... ㅋㅋ
붕어님들 항의 전화갈듯 ㅋㅋ
텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~33333
추천 0

일출월장 13-07-21 22:32 IP : 70af700cc4beb83
워 메 오타 작렬
두번째줄
피 헌혈보다 저수지가 더 더러워진거 아닌지요 ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 13-07-22 08:11 IP : 97172aa999cb01f
아~~~

헌혈이라도하면 빵줄낀데.ㅇ.

걍 무작정 빨렸군요.우짜노~~!!
추천 0

붕날라차삘까 13-07-22 09:42 IP : ad9b023a419e395
피 빨아 먹었는 넘들...아마 지금쯤은 후회 하고 있을낍니더~~

"아고 배야...아고 배야...사람의 피가 아닌가? 피가 상했나? 아고 배야~~~!"

요람써...뒹굴고 있을낍니더~
추천 0