자유게시판

· 자유게시판

선/후배님들 조언 부탁드립니다

㈜붕어킬러 IP : a8caa8bd013d521 날짜 : 2013-07-21 18:00 조회 : 1583 본문+댓글추천 : 0

수초 제거기를 구입하고 싶은데요...가격정충에 맞는 수초제거기 추천드립니다....
비싸면 머때문에 비사고 이런점이 좋다 등등..
가격대비에 이수초제거기가 아주 슬만하더라 등등 ....많은 조언좀 부탁드려요
추천 0

1등! 파도 13-07-21 18:43 IP : da3d26d59bed4d4
저는다른재품을 사용해보지 않아서 다른재품보다는 제가사용하는재품에 대해서 애기하겠습니다.행낚의 청강도 라는 재품입니다.960 이구요 수초제거기가 10m정도되도 작업해서 3칸대 더져넣기가 빡십니다.청강도는 빳빳해서 일단작업하기가 수월하고 또 가볍습니다.저는 이제거기로작업해서 28대까지 편하게 넣습니다.
추천 0

2등! 소박사 13-07-21 19:36 IP : f1de3f1df003794
누가 나에게 수초 제거기를 사주신다면
제왕이나 청강도를 사달라고 하겠습니다
월척에 올라온 글을 보니
두제품이 만족도가 제일 높더군요
누구든 사주시면 감사히 받겠습니다^^
추천 0

3등! 청대산 13-07-21 19:59 IP : 1ceb5de10c7ecbd
소박사님 저는 프리죤 이요^ ^
추천 0

소박사 13-07-21 20:04 IP : f1de3f1df003794
프리죤도 사주시면 감사히 받겠습니다~^^
추천 0

날으는고래 13-07-21 20:15 IP : bf7c8701cb4bea3
가격대도 궁굼하네요 ㅅㅅ
추천 0