자유게시판

· 자유게시판

재미난 낚시

소풍 IP : 60707cf5e956e66 날짜 : 2013-07-22 03:01 조회 : 1881 본문+댓글추천 : 0

4.4 칸 외바늘 건탄에ᆢ

찌올림 환상이네요ᆞ

앙탈은ㅡㅡ

추천 0

1등! 날뽕 13-07-22 03:50 IP : aea08c0a58c593d
안녕하시죠ㅋ
요즘 게임에 빠져 정신없네요ㅋ
그럭할만하니 놀러함 오세요.
찌올림 좋아요.ㅋ
그럼 안녕히...참 사진속 주인공 붕어 맞아요?꼬리가 넘 길어서요.긴꼬리붕어?ㅋ
추천 0

2등! 불금 13-07-22 05:49 IP : 5124ac2c0ab6c0c
앙탈을 좀 부려야
벗기는 맛이 나지요 ㅎ
붕어 얼굴 본지가 오래되서
손맛 잊었뿐네요.
더 이쁜뇬 델꼬 노세요
추천 0

3등! 겨울붕어 13-07-22 06:07 IP : 83ef1088522ffe7
즐거운 시간 되세요.

어쩐일로 이시간까지 낚시를하시는지...
벌써 휴가는 아닌것같은데
혹시 쫒겨 나신건 아니죠?? ㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 06:23 IP : 4949fd89a19b5e8
재미를 보시는군요
역시 그 싸이즈가 제일 쌩쌩할때여서 팔팔합니다
추천 0

그림자™ 13-07-22 08:03 IP : 97172aa999cb01f
앙탈부리는것보니..

분명 암놈이지싶은데요.

근디,왜 싸이즈를 안갈쳐주십니까?ㅎ
추천 0

소풍 13-07-22 08:28 IP : 91cd6a77c6e068b
ㅎㅎ
진정한 조사는 사이즈를 논하지 않소이다ᆞ

요즘 추세와는 반대로 예전 댐에서 하던 무거운 찌맞춤
외바늘, 감시3호,건탄에 자정부터 폭발적 입질

5시30분까지 30회 정도의 오르가즘을 만끽 했습니다ᆞ
굳이 사이즈를 논하자면 올 8ㅡ9치ᆞ

조졌네요ᆞ폭우로 완전지각
추천 0

매화골붕어 13-07-22 08:37 IP : 4fc29f9786bcf37
앙칼부리는 붕순이 보는거 지는 재미없슈ᆢㅎㅎ
추천 0

소풍 13-07-22 08:43 IP : 91cd6a77c6e068b
그래유ᆢ
골붕어님 마음 이해해유ᆞ

얼마나 못 보셨으면ᆢ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 08:49 IP : 1b28b4f5ecf68c3
깨~끗허니 좋습니다.

손 말구요....히히
추천 0

매화골붕어 13-07-22 08:53 IP : 4fc29f9786bcf37
꽁ᆢ보긴봐유ᆢ꿈속에서ᆢㅎㅎ

소박사님 매냥 주구장창 메기를 잡으시던지ᆢ

비늘선배 매냥 밧데리로 하얗게 지짐이 하셔야ᆢ^~#
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 08:56 IP : 1b28b4f5ecf68c3
골붕어님....
광시쪽에 참한데 있으면, 한군데만 살짝 까발려주시기를 기원합니다.^^
추천 0

두개의달 13-07-22 09:00 IP : 657a012feb6bfff
앙탈 이라!

으음.......
부디,붕순이가 수치심을 느끼지 않았기를.....

성추행 엮이문 머리 아픈데...... -,,-
추천 0

소풍 13-07-22 09:02 IP : 91cd6a77c6e068b
장거리 가서 탈탈 털린 두 분께서

비밀터를 논하시다니ᆢ 풉! !
추천 0

매화골붕어 13-07-22 09:05 IP : 4fc29f9786bcf37
참한곳도 있긴 잇슈ᆢ

안잡고 먹다 잔거죠ᆢㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 09:07 IP : 1b28b4f5ecf68c3
어~~허!!

그래도 우렁이 한바가지 잡아왔습니다. (주웠나..?)

어제저녁, 간만에 호박잎에 된장넣고 싸먹으니....낚시 자주 댕기라 합니다.
추천 0

소풍 13-07-22 09:08 IP : 91cd6a77c6e068b
광시라 카면 한우지 라고ㅡㅡ
추천 0

소풍 13-07-22 09:11 IP : 91cd6a77c6e068b
두달님ᆢ

파르르 파르르 떠는게

마치 예전 첫날밤 ㅡㅡ 흠 흠
추천 0

매화골붕어 13-07-22 09:12 IP : 4fc29f9786bcf37
광시~~솟님들 옷벗고 누워있는곳ᆢㅎㅎ

주ᆢ야싸님 우덜도 새우만 한바가지 싸왓슈ᆢ

된장 넣고 쇠살점 넣어 푹 끓임 맛나지라~^~^"
추천 0

붕날라차삘까 13-07-22 09:27 IP : ad9b023a419e395
환상적인 찌올림...

기왕이면 동영상으로~~ㅎㅎ
추천 0

지나가는꾼 13-07-22 10:26 IP : a5dbf77af8b41a4
붕어 꼬리에 맞아본게 언제인지....

부럽습니다

물론 비린내도 ....

갇혀있는 말(쌍마)들이 답답하다고 난리입니더

바람좀 쐬 달라꼬
추천 0

ponza 13-07-22 10:56 IP : b4e6a8d10ba65e9
맞습니다 소풍님

겁탈도 요령껏해야 짜릿하쥬

초야같은 좋은밤? 보내셨네요 ^-^*
추천 0

소풍 13-07-22 11:01 IP : 15b869628fc66b4
붕날라차삘까님!

컴맹 한테 너무 마이 바래십니다.
사진 찍는것도 ,올리는 것도 아직 버겁습니다.^^

지나가는꾼님!

쌍마는 초원을 달려야 하는데..
해마든 쌍마든 넓은데 한번 델꾸 가시이소.

ponza님 !

모처럼 참 좋은 밤을 보냈습니다.
출근은 해야 하는데 새벽에 정말 오고 싶지 않았습니다.
그 많던 블루길도 입질 하나 없고
찐하게 느끼며 즐기려
나중엔 단대에 외바늘로만 했습니다.
오래 기억 될 밤이었습니다.
추천 0