자유게시판

· 자유게시판

이노무 비

소풍 IP : 91cd6a77c6e068b 날짜 : 2013-07-22 08:50 조회 : 1325 본문+댓글추천 : 0

남쪽으로 좀 내려주지

서울은 폭우 입니다ᆞ

차가 서 있네요
추천 0

1등! 달랑무™ 13-07-22 08:55 IP : 6ed4c5ba215d1ea
다 젖었습니다..

검나 쎅씨해요~♥
추천 0

2등! 매화골붕어 13-07-22 08:56 IP : 4fc29f9786bcf37
내일이 중복인데ᆢ아주 환상에 날씨네요ᆢㅋㅋ

잘됏슈ᆢ직원들 푸~욱 쉬고 좋네유~^~^#
추천 0

3등! 그림자™ 13-07-22 09:11 IP : 97172aa999cb01f
골붕어선배님...멀리서나마 응원드립니다.

날씨가 사람잡네요..ㅠ
추천 0

소풍 13-07-22 09:16 IP : 91cd6a77c6e068b
에구 매화골 붕어님도
날씨 때문에 거시기 하시겠네요ᆞ

비가 오라는데는 안 오고ㅡㅡ
추천 0

계절바람 13-07-22 09:17 IP : 2a04add14ad301b
대구로 밀어주이소

우중출조를 할려니 당췌..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 09:18 IP : 1b28b4f5ecf68c3
그러게요....

남녘은 마른장마라 비가 필요한거 같더라구요...
추천 0

산울림 13-07-22 09:19 IP : 773a49566614ff6
대구는 아침부터 찜니더~~

목요일부터 비가가온다카이 숨좀쉬

겠네요~

빗길에 안전운전 하시기바랍니더~^^
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 09:22 IP : 4949fd89a19b5e8
맞어요 남쪽으로 좀 와야 해요.
4자급 이상의 붕어가 1미터 수심내외에 들어와서 흙탕물을 일으키면서 먹이를 먹는것을 보고 낚시대를 던졌는데..
사람도 보이고 하니 이녀석들이 슬금슬금 빠져 버립니다.
흙탕물이 었으면 분명히 입질을 했을텐데요.
5자 이상급도 있더라는...
비늘이 누런 잉어가 아닌녀석들이 뒤집는데...
그녀석들 볼라고 땡볕에 애를 썻더니만 가득이나 검은 얼굴이 더 검어 졌네요.
비오고 흙탕물이 일면 그녀석들을 그자리에서 낚을수 있을텐데요.
이번주는 상류에서 진흙에 제가 들어가서 목욕을 좀하고 낚시를 해봐야 겠습니다.
비와서 흙탕물이면 더 좋구요.
추천 0

매화골붕어 13-07-22 09:25 IP : 4fc29f9786bcf37
에고ᆢ감사합니다

저도 우산장사랑 소금장사 아들로 둔 어머님 비슷요ᆢ하늘만 본다는ᆢㅋㅋ

비덕분에 요즘 못 다니던 낚시도 다니고 좋네유~^~#
추천 0

붕날라차삘까 13-07-22 09:31 IP : ad9b023a419e395
폭우가...뭐시래요? 먹는건가요?
추천 0

파도 13-07-22 10:43 IP : 7d96f9c6353878b
이놈의장마..어디간겨. 비가와야 덩치들이 움직일텐데.. 비가안와서 농작물도 피해가 막심합니다.
추천 0