자유게시판

· 자유게시판

오늘이 아마도 최고의 직사광선?

향수™ IP : be0a1c2e9c3be95 날짜 : 2013-07-22 11:12 조회 : 1525 본문+댓글추천 : 0

그늘에 숨어서 햇빛으로 고개만 잠시 디밀어도 뜨겁네요 ~

오늘은 특별히 건강에 유의 해야할것 같습니다.

안전하고 좋은하루 되세요 ^^
추천 0

1등! 붕날라차삘까 13-07-22 11:13 IP : ad9b023a419e395
에어컨 밑으로 잠수~~~꼬로록~~~~!
추천 0

2등! 향수™ 13-07-22 11:15 IP : be0a1c2e9c3be95
오늘의 햇볕은 완전 살인적이네요 ㅡ ㅡ+

조심하세요 ~
추천 0

3등! 조폭패는건달 13-07-22 11:21 IP : 3eb211fc80ef27d
병원 물리치료받으러 왔는데요
주차하고 차에서 내리는순간 숨이막혀 기절할뻔했네요! 더워도~너~~어~무 더워!!
추천 0

매화골붕어 13-07-22 11:24 IP : 4fc29f9786bcf37
짐 사무실은 추워서 에어컨 틀면 여직원이 난리치네요ᆢㅎㅎ

근데 그제 낚시갓다 더위 먹엇나 배랑 머리가 아파서리ᆢㅠ
추천 0

그림자™ 13-07-22 11:25 IP : 97172aa999cb01f
향수님이 햇볕을 좀막아주이소...

향수님의능력을 믿사옵니다.

살라~~살라~~~~믿사옵니다^^
추천 0

소풍 13-07-22 11:26 IP : 15b869628fc66b4
휴..참 큰 일이네요.

빨리 비가 좀 와야 할텐데..

사람도,농작물도 우야든동 잘 이겨 내야 할텐데..
추천 0

날으는밤나무 13-07-22 11:31 IP : 4949fd89a19b5e8
남쪽으로는 장난이 아닙니다.
제발 좀 내려가서 비가 왔으면 하고 빌어봅니다.
추천 0

향수™ 13-07-22 11:34 IP : be0a1c2e9c3be95
조건님 오늘은 더운정도가 아니라 뜨겁네요 ㅎㅎ
마치 에어컨이 고장난듯합니다 --;;
물리치료 잘받으시고 편안한 몸으로 지위상승 열심하시길 바랍니다 ^^;;

매화선배님 저하고 똑같으시네요 ㅎㅎ
저도 두통이;; 육신이 자유를 원하고 있사옵니다 ㅜ.ㅡ

림자형님 우리티엠팀에 가입하신것을 축하드립니다!!
달빛과 햇빛에는 그림자가 없습니다.
달빛과 햇빛을 등진쪽에 그림자가 생기지요 ~
최우선시 생기는 구름 ~
그 구름에 이름을 "運鈍根" 이라고 붙여서 보내드렸습니다.

소풍선배님의 애정으로 잘살아 날겁니다 ^^

날밤님의 바램은 이루어질겁니다 ^^
추천 0

향수™ 13-07-22 11:39 IP : be0a1c2e9c3be95
림자형님 구름이 도착 했지요?

[사자성어]

최소그늘 / 가능한비
추천 0

당찬붕어7 13-07-22 11:45 IP : 1ce99c0795f3dd9
썬크림도 다 필요없네요ㅎ
뜨거워서 죽겠습니다^^
추천 0

향수™ 13-07-22 11:48 IP : be0a1c2e9c3be95
당찬붕어 + 행운의 세븐님의 대담성으로도 맞서기 불가입니까? ㅎㅎ;;
추천 0

산울림 13-07-22 11:58 IP : 65874bbcb311cbb
대구사람이 요정도 더위야~~^^
추천 0

랩소디s 13-07-22 12:34 IP : 9c4704e5266fd6f
땡볕에 낚시할려면....
밀짚모자 하나
장만해야겠어요
내차 바닥에서 소리나는데
언제함 봐주소.....
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-07-22 12:37 IP : 1b28b4f5ecf68c3
이런날은 안돌아 댕기는게 약입니다.

잘못하다 익어유.....
추천 0

미소짓다™ 13-07-22 12:39 IP : 36bed127c694e5a
더버라 ㅠㅠ

차 에어콘 최고로 올려도 배만 시리고
다 덥네요

뜨끈 합니다

향수님은 오늘도 차량많이 들어오길
기원합니다

수리하려면 뜨끈할건데 수고하이소^^~
추천 0

물찬o제비 13-07-22 14:15 IP : c6809ec5d798698
엉댕이에 땀"띠나서 매일 약 바르고 있습니다

남자가 피부가 넘 고운것도 탈"입니다
추천 0