자유게시판

· 자유게시판

경솔했습니다

월송 IP : f0dff38a6c2bde3 날짜 : 2013-07-20 21:55 조회 : 2574 본문+댓글추천 : 0

조용히 넘기겠습니다
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-07-20 22:23 IP : 613a8f9e857bf79
묵언수행을 깬 글치곤 ㅜㅠ

설마 낚싯대 절번에 은빛링을 보구
릴낚시대라 생각하신건지요?

찌이야기두 글쿠

저당시 글라스 로드 절번에는 흔한 것 입니다

릴낚싯대 아닙니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 미확인몸짱 13-07-20 22:29 IP : 03fe8c3f8777913
잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 월송 13-07-20 22:34 IP : 638d9984baf6013
미소선배님 불편하신가 봅니다 죄송하지만 낚시대 이야기가 아니고 잡은 고기 주둥아리쪽을 자세히 봐주세요
추천 0

미소짓다™ 13-07-20 22:39 IP : 613a8f9e857bf79
아뇨^^~
불편은 무슨
주둥이 보러가야지ㅎㅎㅎ

암튼 묵어수행 철회는 반가우이♥
추천 0

행복한날™ 13-07-20 22:50 IP : 2f8158eb4d355f6
ㅎㅎㅎㅎ

저도 토종은 아닌듯....

근디 몬 붕어가 그리 상처가 많은지 그리고 측선도 잘 안보이내요 ㅎㅎ

헨폰이라 그런가..?
노안이 와서리 ㅎㅎㅎ

옛날 초평지 붕어가 이뻐는대 ..
추천 0

월송 13-07-20 22:55 IP : f0dff38a6c2bde3

제눈에는 이것이 보입니다 잘못본거라 말해주십시요 ,,,,ㅜㅜ
추천 0

미소짓다™ 13-07-20 23:22 IP : 613a8f9e857bf79
폰이라 안보여요ㅠㅠ

저 낚싯대론 훌치기 안될껀데
혹시 삼봉이상 채비인가?

전 잘모르겠어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

미소짓다™ 13-07-20 23:27 IP : 613a8f9e857bf79
지금 저렇게 생긴 붕어 가져와서
토종이라 하믄 왕따됩니더

당시에는 그렇게 인정이 되었을지라도^^~
추천 0

달랑무™ 13-07-20 23:31 IP : 7ccb84c7e3d335c
6짜면 어떻고..붕어면 어때요~

내가 잡은것도 아닌데..

월척이나 잡아보자~♬♬♬
추천 0

두개의달 13-07-20 23:40 IP : 8c9c0e871b8fa07
암만봐두, 다문화 인디......

오른손에 먼가가 있는거 같은데
손폰이라......
추천 0

두개의달 13-07-20 23:46 IP : 8c9c0e871b8fa07
ps; 무님!!!!!!

노안 아님다! -,,-
손폰이라서 그런겁니다

욕실 불빛에 반사되어 찍혀서 흰머리 처럼
보이는거구여

실은 새치임다!! -,,-
추천 0

달랑무™ 13-07-20 23:51 IP : 7ccb84c7e3d335c
새치 뽑으면 대머리 돼겠어요..ㅋㅋㅋ
추천 0

두개의달 13-07-21 00:00 IP : 8c9c0e871b8fa07
상대적으로 욕실 불빛에 반사되어
마나 보이는 겁니더

사실 새치 쪼끔 임다

음주후의 글

두달 ! 적지않은 음주 가무의 나날들을
보냈지만

깨고나서 이렇게 후회한적이 없었다는....

술이 웬수여!!!!!! ㅠ.ㅠ
추천 0

달랑무™ 13-07-21 00:03 IP : 7ccb84c7e3d335c
술은 죄 없습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

두개의달 13-07-21 00:20 IP : 8c9c0e871b8fa07
ㅠ.ㅠ

무님이

풋풋한 두달을
알콜을 땽기게 만드시는군!

박킹하구 효리나 보러가야 긋다!!!!

무님! 겁나.... 외로운 밤 !!~~~~

뽈뽈뽈!!!!~~~~~~
추천 0

붕어고추 13-07-21 00:35 IP : 72cac1d954f2154
글을 썼다가 지우신것 같은데...

붕어든 아니든...신경 쓰지 마시자구요.....

그게 뭐 중요한가요?....
추천 0

월송 13-07-21 00:37 IP : 638d9984baf6013
어종을 말씀드린거 아닙니다 기법을 ....
추천 0