자유게시판

· 자유게시판

낚시중 이상 비행체 목격ㅡㅡ

아이제이 IP : edd87000550b067 날짜 : 2013-07-20 22:17 조회 : 2242 본문+댓글추천 : 0

강경 강낚시중 횟불 같은 물체가(횟불만 하구 횟불처럼 붉은 덩어리 형태 낮게 비행) 비행하네요. 도깨비 불인가요ㅡㅡ 비행체 소리도 안나구. 비행기도 안찍히는 폰캠에 찍혔어요. 옆에 따라가는 비행기는 소리나는데.. 동영상도 찍어 봤는데 반딧불 처럼 찍혔네요ㅡㅡ 반딧불은 폰캠에 안찍히잖어요? 아~~무싶네 짐싸서 가야하나ㅡㅡ
추천 0

1등! 열혈붕어 13-07-20 22:24 IP : 48121abb16a0220
멀리서 장대 휘둘른 캐미인듯요^^
추천 0

2등! 잡놈 13-07-20 22:29 IP : 1bb444983734d58
군산비행장들어가는 비행기 라이트켜고 선회하는거 보신거아닌지
불빛이자꾸 나한테 다가옵니다 소리도 안나고 그러다가 불빛이 갑작이 사라짐
저게 뭘까 혹시 유에프오이런 생각이 가득했다는...
지금생각하믄 웃음만 나요 혼자서 별의별 생각을 다했는데...
추천 0

3등! 아이제이 13-07-20 22:39 IP : edd87000550b067
피구공만하구 불은 불줄기에 너무 낮게 머리위를 날아가 무서 웠네유. ㅡ,,ㅡ 여기 동영상 어케 올려유 진짜인디 가슴이 철렁 했 슈 나한테 올까비ㅜㅜ 웬만하면 밤에 폰카에 안찍 히잖유? 갤노1 이오대 캐미도 안찍힐 텐데
추천 0

미소짓다™ 13-07-20 22:40 IP : 613a8f9e857bf79
위성불빛^^~
추천 0

대물입질 13-07-21 04:09 IP : 478c9709f76f316
혼불? 그저수지 인근동네에 사시던분 운명 하신듯
불에 꼬리가 있던가요? 꼬리길이에 따라 남자 여자 구분한다 들었씀다
추천 0